![]() |
ув yjriy если dreamfall не заберёт встану в очередь за содержимым последнего фото
|
забираю.
упакуйте. отпишись в ЛС. куда деньги переводить и чем отправляешь? |
распред еще есть?
|
для dreamfall: номер карты приватбанка кинул в личку, сообщите данные получателя Новой почтой.
для yrii: можете забирать распредвал, ибо другие только интересовались, но не бронировали. Всем остальным сообщения в личке. Есть еще несколько пачек разных видов вкладышей, но кажется все номинал. Производители: ТамбОв, Мелитополь, Нижегородск, качество отменное. Были промерены в эталонном разьемном кольце. Новый бачек омывателя стекол, пару мотонасосов, б/у рулевая колонка в сборе хорошего состояния. Можно смело ставить и ездить- заменив на всякий случай полиимидную втулку. Втулку-оригинал дам впридачу новую. Цена вопроса-100 грн. Кажется есть какие-то кулаки, стойки передние- состояние вкладышей не помню. Четыре шатуна с выбитыми бронзовыми втулками. Ибо на моей машине этих втулок нет и шатуны усажены на 3,25 мм.., отверстие обработано на координатно-расточном под запрессовку пальца 22мм восьмерочного поршня 76мм. В этих шатунах оно еще не обработано и шатуны не усажены. т.е. обыкновенные без бронзовой втулки. 100 грн комплект 096 572 52 25 |
оплатил, отписал куда отправлять
|
ок, завтра отправляем
|
ГП забираю, реквизиты в ЛС
|
уже в личке
|
Пара и остальные запчасти по коробке проданы. остался распредвал, генератор, рулевая колонка
|
Цитата:
з.ы. по 14 классу можно в дрели поршень выточить... и после напильника которым обрабатывать этот поршень нулевкой пройтись - это и будет то что надо))) а если в ту степь, то из какого металла должна быть шайба чтобы обеспечить поверхность? шайбы - расходный материал)) |
Когда кажется креститься нужно, любезный Alex_E . ИшшО один спецьялист нарисовался высокого классу-градусу чистоты разлИву........
Поясняем: класс 5-6 токарная обработка, класс 8-9 шлифовка на высокоточном оборудовании; класс 10-12 притирка на притирах. Класс 13 и выше полировка на каленом стекле. Кака правило это уже изготоввление зеркал телескопов. Есть справочники по металлобработке. Идем на барахолку, покупаем и читаем. Можно и в инете нагуглить, но расплывчато и не всегода гост-ировано. Он ведь, инет, на ваши Опусы опирается практически, а не на стандарт. ЗЫ: кто перевел деньги всем отправил и в личку номера деклараций скинул. Читаем ниже и чешем репу вашим напильником, а поршнем стучим по лбу себе. Я обычно наждачкой ручки на напильники заправляю, а детали точу, фрезерую и шлифую. И уж тем более поршни- они нуждаются в специальной нарезке карманов-маслоуловителей для удерживания масла на поверхности или если шлифуются на копИре, то тогда покрываются специальным антифрикфионным покрытием. Пример: олово, графит, дисульфид молибдена, тефлон и т.д... http://f16.ifotki.info/thumb/f37b621...d172974047.gif |
гдето в 50-х такими таблицами пользовались...
к стати как там с твердостью обрабатываемого материала для зеркала?)) аля алюминий с медью можно полирнуть? |
14-й класс- в дрели и напильником? Лихо!
Вы хоть и инженером работаете, а с тех пор в табличке, терминологии и принципах ничего радикально не поменялось, кроме цвета флага. |
Ув. Кук за Ваш огромный жизненный опыт встречались такие обработанные поверхности? чем их измеряют?))) и полируют их? они на столько в единичных случаях используются, что можно на пальцах пересчитать где эти вещи используются... а ресь шла о шайбе, которую можно просто купить и заменить... аля стартер из-за одной фигни будет стоить нереальных денег...
з.ы. к сожаления сейчас инженеры уже ничего нового не придумывают, а только "перерисовывают" технологии 50х-60х под возможности предприятия... да и оборудование делаем от 2-3 тонн и до 100+ з.з.ы. если бы читали внимательнее то поняли про 14 класс точности механической обработки и рекомендуемые к нему классы обработки поверхности, которые реально можно нождачной бумагой вывести... |
А можно фотки ходовки Гольфа на тавре? Если они есть конено.
|
Ув Alex_E, как мне вас жАль, вернее не вас, а ваш мОсК. Который весьмА не рАзвит в плане механики, машиностроения и кажется вообще ни в чем. Вы его перетерли черезчУр наждачкой. Вы нахватались инетовских верхушек, обрывковков чьих то сказок и абсолютно не шарите в технике. Ибо путать и связывать шероховатость и твердость есть верх безграмотности. Я бы вам советовал познакомиться с 70-ти летним механиком- гидравликом, если среди ваших знакомых есть такие живые, какого нибудь предприятия и пообщаться с ним. Почему с уклоном гидравлики? а потому любезный, что они перемонтировали и настроили множество шлифовальных, токарных фрезерных, полировальных и прочих точных станков. Они знают толк в микронах, шероховатосях и т.д... Если будете базАрить с автомехаником или слесарем с какого нибудь СТО, только потеряете время. Пока в вашем лексикОне есть понятие наждачка при мех обработке металлов, просьба более в моих темах не глупИть и не гАдить.
Вы вводите молодое племя в невежество и тУпость. В наше время механика дошла до почти предельного использования металлов и их обработки. Ничего нового вы не найдете, а старое не хотите учить. Про электронику другое дело. Предел кремния еще не ограничен и процессоры еще некоторое время будут набирать быстродействие. Потому как вся электроника сделана из пескА. тобишь кремния. Кто шАрит в этом деле поняли о чем я гутАрю. Alex_E, работают многие заводы, частные предприятия и они загружены металлообработкой до предела. У меня у самого в гараже токарный винторез и вертикалочка-фрезер, это для душИ. У друга 130 единиц механообрабатывающего оборудования и он постоянно расширяется. Сходите по ссылке внизу и вы офуЕете от количества молодых шлифовщиков, токарей и фрезеровщиков с собственным производством и работающих по заказу на запад и китАй. http://www.chipmaker.ru/ Качественно и правильно что-то изготовить----Это вам не шубу в трусЫ заправлЯть Наши пацанЫ, работающие на западе в машиностроении зажигАют там не по детски и домой уже никогда не вернутся. Я практически ничЕ на базаре не покупаю- все сам изготавливаю, потому как там одна фуйнЯ отстойная. Фотосы ходовки таврона с ходовкой фолькса на GTI- шном дисковом задке и передкЕ сделаю, когда владелец моего бывшего авто в гости заявится. Зад многие из вас сами могут самостоятельно поставить, но без регулятора тормозных сил ездить опасно. С задними дискарЯми идет перетормаживание жопы и есно непредсказуемый занос. С пятнашки подойдет. С передкОм сложнее. Там одна полуось с восьмерки длинная ставится, а вторая с нивы. С обязательной проверкой в центрАх на биение. Потому как вылет фольксовского кулака гораздо больще тавроновского.Производитс корректировка ограничительных стопоров гранат. Наружные гранаты берутся от восьмерки. Тавроновские упираются по глубине посадки в кулак. Шлицы одинаковые со ступицей фолькса. Вылет колеса увеличивается на 35 миллиметров и диски нужно приемнять с нулевым вылетом, как и положено.. Нужно перепроверить кАстор на развале обязательно и знать на сколько ухОд. |
загрузили меня))) Вы же взрослый человек, и имеете огромный опыт и практику за плечами, и знаете что такое спор практика и теоретика... те пацаны которые работают на запад, что они делают? какой сложности детали? именно пацаны в гаражах, имеющие 2-3 станочка...
з.ы. там где я работаю, самую чистую поверхность применяют для манжет)))) давайте :shit: |
"самую чистую поверхность применяют для манжет"
Лишний раз доказывает, что в технике вы дилетант и у вас нет ни практики. ни знаний, ни опыта. но есть много наждачки. Меняю свой притирочный порошок 6-ти сортов зернистости на вашу наждачку, при условии, что она оксид- алюминиевая. Потому как самая качественная и долгоиграющая. Чем отличается манжета от сальника, знаете?. Манжеты и сальники боятся не чистоты поверхности, а продольных задиров. Иногда под манжет делают радиальную ребристую поверхность. Адью. Распредвал, генератор, рулевая в продаже. А также еще куча таврического барахла. |
Цитата:
|
По поводу гаражного парнИшки. для Alex_E
Мне 50 лет и я работаю начальником цеха на территории аэропорта г. Харькова в авиационной компании по обслуживанию, ремонту и модернизации авиационной техники. Станочный парк громадный и разнообразный. Каждый чЕл может работать на нескольких видах оборудования разного назначения. В основном компьютеризированные обрабатывающие центры. Есть большой участок механообработки. Неадекватов и тупых не держим. У меня лично имеется прецензионный высокоточный станок для особо высокоточных работ. Работаю на нем чисто для удовольствия в свободное от работы время. Авто-мототехника есть мое второе хобби после силовой электроники. Занимался с 12 лет мотоциклами, по состоянию здоровья после аварии перешел лет 20-25 назад только на автомобили. Имею заряженный Ауди, пацанАм помогаю правильно строить и ремонтировать автомобили. Так што курИ сынОк в сторонке и учись у хороших дЯдь, ежели таковЫе у тебя есть в окружении. Покупаем остатки от таврона железЯк http://f16.ifotki.info/thumb/94f0cce...d173079551.jpg,http://f16.ifotki.info/thumb/3b2751b...d173079637.jpg Тавроновсий дисковой зад. Каждый кто дружит с механикой его себе в состоянии поставить за неделю. |
Вот Вы говорите что у Вас писюн толще, а слева под ником написано:
Цитата:
а) порезать материал б) сварить его в) отжечь г) обработать (отверстия, фрезеровка плоскостей и т.д...) если делать в условиях предприятия, тем более Вашего, то думаю для каждой операции будет свой специалист, причем с привлечением ЧПУшников, ОТКашников и т.д... и ниодин токарь не будет варить раму, и не один сварщик не полезет в мехобработку... зато мехобработчик может и фрезернуть и расточить... я понял что Вы имели в виду, но нужно смотреть глобальнее.... |
http://f16.ifotki.info/thumb/38e2abf...f173507367.jpg,http://f16.ifotki.info/thumb/4f9330f...f173507372.jpg,http://f16.ifotki.info/thumb/b149c6e...f173507379.jpg,http://f16.ifotki.info/thumb/6592514...f173507386.jpg,http://f16.ifotki.info/thumb/8ff4504...f173507392.jpg
дифференциал в сборе, состояние отличное- 150 грн, механизм переключения передач, состояние отличное-150 грн.. Шатуны без верхней втулки- 100 грн комплект |
все что на нижнем фото еще в продаже
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.