![]() |
Re: Эти блондинки, наверное, думают, что им все дозволено...
Эх, богата земля донецкая талантами настойчивыми
ПОЗДРАВЛЯЮ. А еще в среду сомневалась в собственных силах :D |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Вы бы видели как група поддержки радовалась... А Ира сама, эх... ради таких только минут стояло кататься по Украине весь этот год. Молодчина.
|
Ирина !!!! Присоединяюсь, поздравляю, ... надеюсь не зазнаешся :D
Ты теперь тожа и звукозубр, и звукомонстр и т.д. |
Спасибо, друзья.
Да, это стоило и многих тысяч километров за рулем, и всех вечеров, проведенных в гараже, и постоянного недосыпа... Эти пятнадцать минут ожидания на сцене... Таких эмоций я не испытывала никогда... Финал Европы удался. И мне жаль тех европейцев, которые побоялись ехать за четыре тысячи километров к "русским медведям". Те, кто приехал - не пожалели. Все было организованно просто отлично. Особенно порадовало судейство. Копетентное и непредвзятое. Судьи были из Украины, России, Англии, США, и из других стран, которые я просто не запомнила. В нашем классе инсталляцию судил украинец и англичанин, а звук - русский и американец. Инсталляцию судили жестко. Но одинаково жестко для всех. У меня снимали баллы по тем позициям, по которым я была совершенно уверена что у меня все в порядке. Когда судили звук - я наблюдала как судьи хмурятся и жестикулируют в машине. А когда Крис Орблом начал долго и сосредоточенно строчить в моем протоколе - у меня сердце опустилось... Все, думаю. Столько замечаний - значит очень плохо... Но, как оказалось, это он изливает свой восторг! :) И правда, по звуку я обошла даже ирландца, который занял второе место. Но у того была супер-инсталляция. Безукоризненная. И по сумме баллов он был лучше. На первом месте в моем классе Стаднюк (Днепропетровск). С практически максимальными оценками по звуку. Да, такой машине проиграть не стыдно... :) На IDBL ничего хорошего я не показала. 142,4. Не помог и Хеликс, и гелевый акк. Да, трудно дуться на музыкальной системе... Спасибо всем, кто мне помогал. Спасибо ОлдДаду, моему папику в автозвуке, который регулярно меня пинал, спасибо Тимофею, Севладу, Князьям, спасибо всем кто за меня болел, кто радовался за меня на площадке... Спасибо!!! PS: Ботаник!!! Где ты?!! Это я, твоя "Блондинка!!!" :) :) :) PPS: Немного фото. http://www.pocketpcrussia.com/foto/a...W_8599%7E0.jpg |
Состав системы:
голова - Sony GT500EE Усь СЧ-ВЧ - Хайфоникс Игл (твикнутый) Усь НЧ фронт - Драгстер DA-704 (два канала мостом) Усь СУБНЧ тыл - JBL GTO1200 акустика фронт - Хеликс пресижен 4", ЗЯ 1,2л вуфер фронт - Урал 6", ЗЯ 7л сабвуфер тыл - Вайб "Черный воздух" 12", ЗЯ 90л Межблочники - самодельные Силовой провод - Орис Акустический - ноунэйм (прости, Дадди :) ) Клеммы - Стингер Дистрибьютор - Орис Кстати, у меня снова есть на продажу сонька. На этот раз двухсотая... ;) |
Ну а что им в истоляции не понравилось? :(
|
Цитата:
|
Ирин, а где ж вторая половина? Или он не заработал? :D
|
М-да....
Однако. По-взрослому ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! |
Цитата:
|
Поздравляю!!Поздравляю!!Поз дравляю!!
Маладца Вполне заслуженная победа, не правда ли? http://scorpionyurka.io.com.ua/album.php |
Цитата:
-Да я не Маша! -А я все равно фигею! :) В глубоких сожалениях, что не довелось поорать вместе с группой поддержки. Ибо того стоило бы. Кошмар Марка Левинсона - Лексус судят на ИАСКА вместе с Машиной Таврой. :) В очередной раз поздравляю! |
Ботаник вернулся.
Здраствуй. Соскучились уже ;) где пропадаешь? |
Ура!!! Ботаник вернулся... Ты уж пожалуйста, не пропадай надолго... :)
|
Эти блондинки, наверное, думают, что им все дозволено...
Я до сиих пор в глубоком шоке: На таких компанентах, и так выступить...
Маша,ты ГЕНИЙ поздравляю! :D PS пищи от 234 комплекта? |
Цитата:
|
Ну ви й дали джазу. Ух, як я вас вітаю :D
|
re
особо в звуке не шарю но для меня загадка как можно занять такое место на голове Сони которая стоит 170 баксов???Там сколько РЦашек сзади?
|
Re: re
Цитата:
|
Re: re
Цитата:
|
А какие были твитеры и кросс?
|
Цитата:
|
Aa ну тогда хорошие пищалки :D
ЗЫ Olddad,вы еще не нашли досойных 6" под седло? |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.