![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
макарончики, крупы, тушняк и патроны. с патронами можно много золота получить :D |
Вот! Товарищ дело пишет.
Главная валюта войны - патроны и тушёнка! |
Какой там срок у картохи, рот не успееш открыть, а с твоей картохой кто то убегает
|
Цитата:
в воздух не жалко, в зад тоже ;-) побегут быстрее но без картохи. :D |
Цитата:
|
прислали смску что приватбанк отключит карточки. поехал снимать бабло, короче 2 банкомата написали что денег нету, снял в третьем.
|
Цитата:
А скоро вобще как туалетную бумагу - будем использовать родную валюту. имхо |
сегодня доллар на межбанке был 9,60-9,80... пздц.
надо призвать пару сотен активистов к нацбанку. пусть помашут битами и пофутболяют банкиров! Чтоб те установили другой курс доллара. 3,50 - 3,70 например. Мне нравится. Кто против? Слава Украине! |
о точняк, надо на вечер капусточки квашенной купить, под соточку
|
Пфф... Купить... Я вот только что дорвался до бадьи с самозаквашенной - еле оттащили... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы всегда валюту декларируете и только в банках меняете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...вот я лошара. Надо было бакс по 10,3 ушлым менялам сливать -\\\ предлагали же.
часто свою чуйку посылаю найуг. зря. |
Я думаю у вас ещё будет шанс - месяца через 3и. Когда начнут - нынешнею власть сливать, там гляди доляр и по 20ть будет.;-)
Хотя опять станет вопрос - сливать или оставить, и вы оставите, бо хз - гривна нужна буит или нет. Чистое моё имхо. |
Есть маленький нюанс. Играться в качели на курсе бакса очень увлекательно, но при условии, что бакс можно одинаково легко и продать, и купить. И даже если бы получилось слить его по 12, сейчас бы по 9 хрен бы его где нашел ;-)
|
100% инфа, рулетка для сурёзных людей, знающих дело, простые смертные могут и влететь.
|
вот это коробочка.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.