![]() |
Квят удивил.....молодец парень
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос ...рикьярдо с мерседеса движок снял ночью чишо?:-D |
Цитата:
а Риккардо да.. удивил :) Посмотрим в гонке на него.. может сольется.. |
Цитата:
умеет он ездить в дождь..просто не повезло... кими тоже провалил квалификацию...тоже не умеет ездить? |
Ух... что за сезон будет.
Реально интерсно смотреть за каждой командой! Фетель и Рикьярдо, Хем и Росберг, Алонсо и Райконенен, Масса, Маргусен ... будет интересно. Жаль Лотус, походу они все же очень много упустили, теперь врядли догонят по сезону, а все блин из за бабла!!! Жаль конечно. |
Вильямсы порадовали :) А Феррари шось как-то не очень, особенно Кими.
|
Цитата:
А вот хэм удивил сходом из-за технических неполадок |
Рикьярдо - дисквал за превышение нормы мгновенного расхода горючки.
|
?
Не пойму когда был или будет F1-2014?
|
ред булл просыпается...приличный прогресс у них..
вильямс..не плохо..но всеже...да и массу затролили знатно)) мерседес молодцы квят....очень достойно рулит |
Редбулл жжжет. Молодцы в этом сезоне.
|
Гонка в Бахрейне просто супер, количество обгонов, борьба мерседесов, но больше всего понравилось как Риккардо "сделал" четырехкратного.
Полет Гутьерреса o_O http://giant.gfycat.com/UnpleasantHi...alaboriosa.gif надеюсь без последствий для молодого гонщика! |
Был зобанен, и не смог высказаться по поводу последних гонок:
Думаю борьба сместится от межкомандной в сторону внутрикомандной. Но наверное это и к лучшему, небудут расказывать про РБ самовозы. Ночной Бахрейн это нечто. Борьба Росберга и Хема вообще сказка. По сезону: Команды начинают подтягиваться и с надежностью проблем все меньше и меньше, это радует. Интиресная система штрафов думаю добавит зрелещьности. Борьба: Масса - Ботас Хем - Росберг Перес - Хюльк Алонсо - Райконен Короче сезон будет шикарным. |
третья гонка была эффектной по сравнению с двумя первыми... вот бы и последующие такими же насыщенными на события прошли...интересно смотреть
|
Цитата:
|
да уж, монакко скучная всегда..
|
Цитата:
|
отличная гонка..не смотря на доминирования мерса, борьба на всех этажах..и ред булл уже начинает прогрессировать..если бы не провал Феттеля...возможно было бы веселей...очень сильную гонку провел чемпион
Масса просто красаучек...даже Боттасу сливает.... |
ну вот и победил ред булл..хоть и неполадки у мерса..но всеже победа...
масса после этой гонки просто обязан завершить карьеру...вмазатся так на последних кругах ..с его опытом....это не позволительно я считаю...а перес..подарил росбергу второе место и отрыв от хэма... вообщем самый интересный гранпри в этом году в канаде..пока что..надеюсь дальше будет круче |
Ну с Массой там не совсем однозначная ситуация: Перес жаловался на тормоза, т.е. мог тормозить раньше + смещался в сторону бразильца, но он тормозить там еще не собирался - тоже факт.
|
та ну..переса низа что штрафанули я считаю...по правилам можно делать ОДНО движение для обороны позиции..он его сделал...а у Массы психоблок рванул...он бы его на следуюшем круге обошел на первой длинной прямой и перес бы его хрен догналбы
|
Для начала: следующего круга - не было (этот был последним), и вот еще аргумент от бритов
https://pbs.twimg.com/media/BpoqzP6CQAAkvM-.jpg:large |
вот тут даже перес не виноват...он защищался...Масса как опытный боец должен был предвидеть смешение на внутреннюю траекторию..
фелипе надо карму почистить...бо в вильямсе сейчас почти зеленый Боттас выглядит намного лучше чем опытный второй номер |
Цитата:
Комисарі наказали Переса. Им видней. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.