![]() |
Да так и есть на лобовое нельзя сказать шо дует. На лобовое дышит. Ну если у меня в Славуте по сравнению с пикапом хата-сарай то в пикапчике должно быть теплее.
|
Брехня ))))
у меня на славке тоже плохо дуло - неравномерно и нагревалось не стекло а сам пластик. Оказалось, что те воздуховоды под панелью сильно не совпадают с щелями в самом пластике. реально зазоры довольно большие + несовпадение. и часть потока просто теряется под панелью и нагревает тордедо снизу, а не выходит на стекло. Я вот на хорошей таврии у знакомых подсмотрел, там всё было типтоп - и как результат там лобовое стекло обдувалось отлично! А еще для более равномерного распределения воздуха в той таврии владельцами был сделан тюнех в виде частичного периодического перекрытия сопел подлобовых воздуховодов путем вживления небольших отрезков трубок. ну типа так - http://www.fotohost.by/pic_b/14/01/2...24eee8e5ed.JPG Весьма действенное решение! Но конечно если нет регулирования потока заслонками (поломаны и тд), то хорошего обдува не добиться. |
Привет всем. не много почитал насчёт обдува боковых стекол. хочу поделиться как я поборол эту проблему. я в воздуховоды почти на выходе вставил маленькие вентиляторы от компьютера. поставил кнопку и всё очень даже неплохо дует на боковые стёкла. а вообще как то менял вентилятор печки так выгреб очень много листьев. может у кого плохо дует надо проверить насчёт мусора. если снять радиатор печки то можно добраться до мусора.
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.