![]() |
вадег исчо лед будет? коньк в подвале нашел, наверх в гараже поднял. вообщем готов
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Да льда нормального и не было на водоёмах, приходится его добывать http://s001.radikal.ru/i195/1402/50/d75430221906.jpg
|
1. В тундре потырили лед?
2. Научитесь вставлять картинки, а потом уже регистрируйтесь на говнофоруме. |
Цитата:
|
Ну да, а потом через неделю пришли и катались.
|
|
Самодельный лед?
|
Ну да сама природа его зделала, накатались мы тогда жесть, весь днепр замерз как зеркало, хочу ещё, но сколько лет прошло зеркала токого не видел на водоёмах
|
вадег... а нука расскажи какая обратная сторона заточки желобком?
|
Вообще чем глубже канавка (меньше радиус, если грамотно) - то лезвие за лед крепче цепляться будет, и скользить легче. Для новичков обычно и советуют такое.
Если без канавки ,или большой радиус - то проскальзывать легче, ну и плюс тормозить боком легче. Плюс выбор канавки зависит от льда и от веса владельца |
седня покатал совковые, с кожаным ботинком, наконец нашел подходящий ботинок по ноге. но походу они вообще не точились ни разу, повернуть с перекладкой ноги не могу - конек не держит. откатал так, но пофиг получил массу удовольствия.
общался с мужиком, который в повороты "на коленке" входил, у него желобок, средний. |
Ты меня прямо заинтриговал)
НАйти где б на мою ногу кожанные ссср Да и без желобка можно нормально ездить. Мы в хоккей играли - я смотрел у многих педали. у 70% тупо 90 град, но мож совсем маленький желобок, что позволяет резко затормозить, когда надо и активно свалить от соперника)) |
ниче интригующего. просто мягкий ботинок, который тянется и подается где надо.
я ж не говорю, что нельзя. но у этих грани совсем затупились оказались. обувал сперва потестить тапок, а поток думать, что с лезвиями делать. |
на искуственный лед нужно делать канавку, я когда играл нам всем точили с желобом
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.