![]() |
печка в сборе или отдельно корпус печки имеется? Ответ в ЛС,
|
Двигатель есть?
|
Tipocheg, печка есть, пока в сборе. Правда, уже спрашивали, пока думают.
maximooos, двигатель есть, пока ещё установлен на машине и заводится. Скорее всего сегодня начну снимать/разбирать. Ждал компрессометр, чтобы перед снятием промерять компрессию по цилиндрам, а потом уже снимать. |
А за сколько целяком отдашь?
|
maximooos, это зависит от того, что Вы понимаете под понятием "целяком".
С КПП, со стартером, генератором, бензонасосом, трамблёром, радиатор и патрубки охлаждения, карбюратором, воздушным фильтром.... ??? Могу сказать пока только, что карбюратор продан, корпус воздушного фильтра (кастрюля) продан, вентилятор радиатора продан. Tipocheg, корпус печки продан, но без моторчика и без радиатора. |
Цитата:
|
dima_kelt, личинок замков нету.
|
Интересует: Руль, ремни безопасности, сигнал две ракушки, генератор, бензонасос (течет или нет) ? что почем,и что осталось?
|
заказ получил, все упаковано. автору + и спасибо
|
Серега, свой заказ получил. Все упаковано отлично. Весь товар соответствует описанию . :yes: :beer:
|
Радиатор охлаждения еще есть? не течет? почем?
|
Есть радиатор, не течёт. Вместе с датчиком включения вентилятора - 85 грн.
Без датчика -70 грн. |
volhov
Привет!Меня интересуют оба задних тормозных барабана.Какое состояние?Какова будет цена вопроса?А то мои совсем стертые,на долго не хватает колодок даже с переставленными планками |
Забрал бы летнюю резину без дисков. Актуально?
|
brother magnum9977, барабаны в нормальном рабочем состоянии. Сколько, где, чего и как - пока ответить не готов. Война, блин, все силы забрала )) Нифига не успеваю по Таврону. Дома еле-еле бываю, по возможности попробую сфотать, выложить и озвучить цену.
Serioga, два летних колеса проданы, осталось ещё два, они пока в резерве. |
Отправьте мне головку...
|
Интересует головка,если живая.а то моей после простоя 5 лет,пришла ЖЖЖопа колпачкам((((
Если головка актуальна дайте знать плиз... могу на обмен своей с доплатой. |
Shumka, головку забрал Max76
|
привет!С томозными барабанами повременю.Нужна правая передняя фара,машину буду отпралять в ремонт.За новую жаба давит
|
brother magnum9977, привет. По барабанам понял. Фара правая продана давно.
|
интересуют ремни безопасности,топливный бак,Что есть,цена ?
|
дениска, её ремни (инерционные) продал. Бак (карбюраторный) вместе с датчиком уровня топлива (не дёргался, показывал адекватно) - 200 грн.
По ремням есть вариант неинерционных, лежат в гараже не знаю даже откуда взялись. Будет интересно -скину фоты. |
Интересует:
1. педальный узел (сцепление + тормоз) в сборе 2. рычаг (механизм) ручника есть? цена? |
Есть и то, и другое. Фото завтра, цена тоже. ОК? По ручнику вопрос без троса?
Предложите свою цену, сколько не жалко, возможно, я сразу и соглашусь. |
Цитата:
ручник без троса |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.