ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нехватка модераторов. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=74264)

IRIP 26.02.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2646121)
Всвязи с последними событиями в стране на форуме столько флуда хамства и ваще личной неприязни. Действующих модераторов можно и на пальцах перещитать. Неплохо: уснувших модераторов: вернуть к выполнению своих обязаностей или назначить новых.

Я хочу быть модератором

ArsenZP 26.02.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от IRIP (Сообщение 2647219)
Я хочу быть модератором

А хотелка не отвалится?

kkk 26.02.2014 10:19

очень хорошо, что периодически возникают такие темы. Сразу понятно, кого в любом случае не будет в модераторском составе, если вдруг возникнет потребность в модераторах ;-)

Smart 26.02.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2647172)
несколько модераторов они ваще безвылазно на форуме остальные находятся в спячке

Бузян, это бездельники, остальные просто ходят на работу, работают, занимаются домашними делами, а те кто безвылазно сидят, ну что уж тут сказать, пусть сидят...;-)

Smart 26.02.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от IRIP (Сообщение 2647219)
Я хочу быть модератором

Я хочу быть императором

Buzyan 26.02.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2647251)
Бузян, это бездельники, остальные просто ходят на работу, работают, занимаются домашними делами, а те кто безвылазно сидят, ну что уж тут сказать, пусть сидят...;-)

Возражу: работа на пользу общества которуюю нужно выполнять. Никто ж не силует. Согласие дают добровольно. Согласился работать то будьте любезны выполнять или вон уже есть желающие.

Buzyan 26.02.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2647251)

Возражу: работа на пользу общества которуюю нужно выполнять. Никто ж не силует. Согласие дают добровольно. Согласился работать то будьте любезны выполнять или вон уже есть желающие.
А не хотите ли вы намекнуть что те что разруливают тут бездельников ЗА БЕСПЛАТНО где-там на основных работах из-за потраченого времени ТУТА недозарабатывают деньги для семьи?

Aleks 26.02.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2647253)
Я хочу быть императором

а президентом нее.?;-)

andreybelov 26.02.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 2647283)
а президентом нее.?;-)

ну Вы сравнили

mad 2 26.02.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от IRIP: Я хочу быть модератором
Цитата:

Я хочу быть императором

я хочу быть диктатором

Lexa 26.02.2014 11:24

Цитата:

Я хочу быть императором

хоти

Voland_ 26.02.2014 11:27

Цитата:

очень хорошо, что периодически возникают такие темы. Сразу понятно, кого в любом случае не будет в модераторском составе, если вдруг возникнет потребность в модераторах ;-)
Согласен, и сразу ясно как понимают модераторы суть своей работы:
Цитата:

у вас есть конкретные примеры нехватки ? по конкретными подразумеваются невыданные наказания ...
БАНщики одним словом!!!

kkk 26.02.2014 11:32

а чего вы ожидали ? кроме наличия банной кнопки модератор ничем не отличается от остальных пользователей. другое дело, что вы не видите удаленного спама, ненужных по тематике раздела сообщений, и прочего мусора, который убирают они же, но это не поддается количественной оценке, потому что вы не можете видеть состояние до и после, в большинстве случаев. вот и остаются только плюшки, для объективной оценки.

Konstantin Kopeykin 26.02.2014 11:48

та нынешнему админговносоставу платить надо за работу. ящетаю

Тамерлан 26.02.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2646121)
Всвязи с последними событиями в стране на форуме столько флуда хамства и ваще личной неприязни. Действующих модераторов можно и на пальцах перещитать. Неплохо: уснувших модераторов: вернуть к выполнению своих обязаностей или назначить новых.

- Бабушка! Сколько раз тебе говорить, твои таблетки белые, а мои зелено-синие! - Кричал Вовочка бабушке, раскуривающей косяк из приправы к мясу.

Buzyan 26.02.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2647392)
- Бабушка! Сколько раз тебе говорить, твои таблетки белые, а мои зелено-синие! - Кричал Вовочка бабушке, раскуривающей косяк из приправы к мясу.

Эт у вас таблетки для храбрости? /Приключения желтого чемоданчика/

кук 26.02.2014 12:16

Не понимаю, в чем проблема?
Референдум/плебисцит - роспуск "кабинета модераторов" - перевыборы - лишение не избранных гражданства... Фпирьод!

Voland_ 26.02.2014 12:19

Цитата:

а чего вы ожидали?
Чего же еще можно было ожидать от простых пользователей с банной кнопкой!

кук 26.02.2014 12:29

Ну так пишите конкретно, не стесняйтесь, кто и как вас обидел/забанил! Зачем говорить вообще?
И если заторнули эту тему, то доводите до конца/ума.

IRIP 26.02.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2647354)
а чего вы ожидали ? кроме наличия банной кнопки модератор ничем не отличается от остальных пользователей. другое дело, что вы не видите удаленного спама, ненужных по тематике раздела сообщений, и прочего мусора, который убирают они же, но это не поддается количественной оценке, потому что вы не можете видеть состояние до и после, в большинстве случаев. вот и остаются только плюшки, для объективной оценки.

Для решения подобных задач, вполне подойдет вариант переноса сообщений в определенную тему, например: свалка

В этой теме пользователи не могут писать ничего. Она существует просто как "склад" удаленных таким образом сообщений.

Такая практика применяется на многих форумах с подобным движком.

Если пользователя хотят забанить - то вполне разумно (также) сделать это с помощью системы баллов, когда модератор выписывая нарушение, присваивает 1 балл в плюс или минус

набралось -5 баллов, отдыхает день (настраивается)

ArsenZP 26.02.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от IRIP (Сообщение 2647438)
Для решения подобных задач, вполне подойдет вариант переноса сообщений в определенную тему, например: свалка

В этой теме пользователи не могут писать ничего. Она существует просто как "склад" удаленных таким образом сообщений.

Такая практика применяется на многих форумах с подобным движком.

Нате вам

kkk 26.02.2014 12:57

Так... а пользователя IRIP мы запишем в список тех, кто не читал правила форума...

Voland_ 26.02.2014 13:04

Цитата:

Ну так пишите конкретно, не стесняйтесь, кто и как вас обидел/забанил! Зачем говорить вообще?
И если заторнули эту тему, то доводите до конца/ума.
КУК, здесь никто никому не жаловался на баны. Откуда вы это вообще высосали. Народ по примеру самообороны предложил помощь мотивируя тем что модераторов не хватает.
ККК попросил доказательства нехватки модераторов сформулировав это так: покажите кого где не наказали, а раз всех наказали то нефиг штат расширять.
Я в надежде нагреться под шумок показал, что ветка автоспорт не имеет постоянного модератора. А в случаее если нада темку переименовать (опечетка там или что) обращаться приходится к САМОМУ, что есть нарушение субординации. Но был проигнорен.
Пришли вы и хотите что? Послушать как я буду плакать на несправедливоть или конец показывать?
А главное, по словам ККК, тема должна быть почищена от спама, отправлена в ветку, Тавросайт. Не разве?

Konstantin Kopeykin 26.02.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2647455)
Так... а пользователя IRIP мы запишем в список тех, кто не читал правила форума...

смею заметить, созвучный логин с RIP;-)

Konstantin Kopeykin 26.02.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Voland_ (Сообщение 2647462)
КУК, здесь никто никому не жаловался на баны. Откуда вы это вообще высосали. Народ по примеру самообороны предложил помощь мотивируя тем что модераторов не хватает.
ККК попросил доказательства нехватки модераторов сформулировав это так: покажите кого где не наказали, а раз всех наказали то нефиг штат расширять.
Я в надежде нагреться под шумок показал, что ветка автоспорт не имеет постоянного модератора. А в случаее если нада темку переименовать (опечетка там или что) обращаться приходится к САМОМУ, что есть нарушение субординации. Но был проигнорен.
Пришли вы и хотите что? Послушать как я буду плакать на несправедливоть или конец показывать?
А главное, по словам ККК, тема должна быть почищена от спама, отправлена в ветку, Тавросайт. Не разве?

лучше б ты модера Вик убил.... не успеваю читать,а он уже удалил "здравый смысл" сообщения:D

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.