![]() |
Цитата:
например, последний пост джони. |
У меня предложение по теме - работать надо, для начала хотя бы для себя и свой семьи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может когда мвф навалит бабла разделить его поровну и валить кто куда...
|
Що буде далі?????? О_о Чесно кажучи думаю далі буде тільки гірше. Тому зараз у кого є можливість нехай тікає до західної України, тоді в разі повномасштабної війни з росією будемо стояти на границі з Польщею з надією що нам дадуть статус біженця. Звісно більша частина населення піде боронити нашу країну, але ті хто залишатся будуть тікати і я також буду тікати, в армію мене всерівно не візьмуть за станом здоровя. Така моя думка кому не сподобалась вібачайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне и не страшно, просто за детей своих думаю, как бы их спасти если станет очень плохо.
|
Цитата:
Разделят его поровну. Только без Вашего участия в этом процессе. |
Цитата:
Польша обречена. Для нее припасено несколько ядерных боеголовок. НАТО не вступится. Чистая прагматика. Не выгодно. Все уже решено. Детей в горы, в Карпатах будет относительно тихо и спокойно. |
Цитата:
|
Ясно одно, хорошо уже не будет. "Покращення" уже все прочувствовали? Не? Олигархи останутся при бабле или приумножат капитал, нищета станет "жить" ещё хуже... Войну как вариант не рассматриваю в серьёз, ибо, есть контакты с офицерами в ВСУ. Не сможет Украина воевать с шизофреником путиным. Силы не равные.. И кровь никому не нужна. ИМХО. Прошу не пинать. А, не дай Б-г война, никого не спросят - хочешь или нет... По сути, сейчас, путиноид не остановится на Крыме. Буквально пару минут назад, в новостях прозвучало, что вояки РФ уже ползут на Херсон, а, в планах - вся восточная и южная Украина. Что скажет НАТО и ОБСЕ - хз. МИРУ - МИР!!!
|
Цитата:
Тем более когда у терориста есть чего отнять и поделить |
Пора строить под Чонгаром барикады.
|
Жизненное с ФБ:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Смотрящим пофиг!!!!
|
Крым?
"Начальник Генерального Штаба Красной Армии А.М. Василевский показал Сталину целую папку кляуз на генерала армии И.Д. Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин. "Что будем делать?" - спросил Василевский. "Что будем делать? Что будем делать? Завидовать будем!" |
Оккупация Крыма:
1.Сначала я был горяч, бурлило чувство несправедливости и ура-патриотизма - бомбить-убивать-непозволим-непростим. 2. Потом я остыл, осознал потери на Майдане, ещё раз пересмотрел ужасы смерти. После этого каждый день, как и сейчас просто радуюсь, что никто не погиб, не покалечен и каждый мирный день это победа. 3. Теперь я полностью остыл, смотрю на ситуацию трезво. Ситуация патовая. Мы реально не можем, без значительных потерь отбить Крым у оккупантов. Да и никто не хочет войны с россиянами, какими бы плохими они небыли, все понимают что они сами заложники своей системы. Но с другой стороны они так же не могут Крым полностью и одночасно узурпировать. Каждый день после ввода санкций против россии будет играть на нас. Каждый день оккупации будет приближать осознание крымчан, что срыв сезона неизбежен, равных компенсаций у них не будет, отсутствие туристов и регулярного снабжения от материка только усугубит их положение. Х№1 войне, будем мудрее. |
Насчет Крымчан - там сезон уже сорван 10000000000000%, разве что Путя не возьмется за голову и своими же методами не будет под дулом автомата всех из России гнать отдыхать в Крыму. В чем я сильно сомниваюсь, потому что у него Сочи тогда будет в минусе (а и так скорее пойдет в минус).
И потом - что там будет с водой, газом, и прочими ништяками вообще непонятно, но ясно одно - в 10 раз дороже. Расея не будет же возить постоянно кораблями воду, например туда. И гуманитарную тушенку. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.