![]() |
ну так начните с начала- с изучения матчасти, чесслово- намного вопросов в пустоту меньше будет. А с этим сейчас не проблема, не 80-е годы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Таврии 3.9 экономичнее. Даже с ней первая слишком коротка на моторе 1.3, а 4.1 и подавно. На трассе с мотором 1.3 и ГП 3.9 легко выполняет обгон не переключаясь на 4ю.
|
Цитата:
|
А старая коробка что, совсем убитая? Или там дырки под датчик нет? Ставьте мотор с ней, будет экономичнее. С сенсокоробкой будет немного больше жрать.
|
Цитата:
отверстия есть, там мпсз стоит) вот какраз и думал что свою оставить |
Если таврия стара, то гп может быть 3,6 под 1,3 мотор вообще жыр
|
Цитата:
|
Пятая передача 0.72 ещё была потом начали 0.82 ставить
|
Цитата:
Цитата:
тупо снимите коромысло и подключите таврокулису на шток переключения, развели проблему из ничего ;-) |
Цитата:
|
А где лежит большая тема про сенсовский мотор на Таврии? Не могу найти.
Позавчера наконец то залез мой новый сенсовкий в свежее подкапотное пространство) Долго думал искать сенсовкую коробу или оставить свою, но была без отверсия она. Раскопал коробку тоже с Таврии на даче, аж с 3мя отверстиями, ее и оставил=) Теперь осталось проводка, вся электрика и выхлопная) |
Цитата:
|
А что документы? У меня за 4 года на Таврии никто ни разу под капот не смотрел. А на второй машине был дизель 1,6, поменял на бенз инж 2 литра, поставил на учет, прошел ТО, и езжу уже год)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе поставил 4,1 давно уже. Гораздо резвее машина стала. И на скорости не отразилось никак.
|
Цитата:
а там дальше видно будет |
У Сенса, если мне не изменяет склероз, не только ГП больше, но и 5-я меньше, чтобы можно было ехать быстро и экономно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы тоже первую покороче хотел. В деревне в горку по грунтовке-песку на штатной ГП зарывается, или глохнет.
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.