Стартером крутить конечно. Даже мудрый Кук говорил, что на столе стартер кушает не меньше 70А холостого ходу. Но чел уперся, что я заведу Таврию и все тут.
Цитата:
Какой ток могут выдать 5 АКБ от УПС?
|
Какой пусковой ток или какой ток вообще? Сомневаюсь, что УПСовые аккумуляторы смогут выдать кратковременный ток разряда, равный десятикратной своей емкости. Есть хитродоругущие аккумуляторы гелевые, глубокого цикла, к примеру Prosolar-RDG, которые действительно кратковременно могут выдать десятикратные токи разряда, но УПСовые при этом просядут по напряжению почти в ноль.
Но чел уперто меня убеждал, что он мол заводил Таврию от таких, и не от хорошей жизни. О чем собственно был и основа спор.
Цитата:
Сообщение от Solmyr
(Сообщение 2681283)
виски за 250 гривен? я все понял, примус вздумал отравить оппонента но оппонент оказался хитрее и затаился.
|
Я сказал, что отложил, но это не значит, что я буду позориться на весь Таврофорум и поить оппонента дешевым пойлом. Прекрасно понимая, что для покупки хотя бы 5 УПСовых аккумуляторов нужно не меньше 500-600 грн, я и рассчитывал на такую сумму. И в свою очередь тоже рассчитывал (сорри за каламбур) в случае выигрыша вкусить на халяву божественного напитка, но меня тупо кинули ;-)
|