![]() |
Цитата:
так зато быстро как приора http://s.artmouse.net/fusm/shatal.png...даже чуть быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
не нужно заглядывать в потусторонний мир. |
Цитата:
На первой сломан спидометр! ;-) |
Бенз, свечи, карб, зажигание.....и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто интересно с завода они за сколько разгоняются. |
Ну дык талмуд полистайте!
|
Цитата:
То всё враньё, нужны факты реальных тестов. Потому как заводу мемз, нельзя доверять у них погрешности слишком большие, или в обще могут в лицо врать. |
Морочите вы голову и себе, и другим. Ну не доверяйте, кому от этого кисло? и вы не понимаете, что нет такого " реальный тест", а есть нечто индивидуальное? читайте Фучаджи, там есть условия для проведения замеров и скорости и расхода, вот их и повторите.
|
...и видео пруф главное! ;-)
|
Видео пруф - лёгко.
|
Стесняюсь спросить, а зачем вам отэто... разгоны?
Вы, не иначе, дрочите? |
Сложно сопоставить, дрочку и разгон таврии с 0 до 100км\ч
Разъясните, может мне пора перейнять опыт - бывалых тавроводов. |
тавродрочер дытэктыд ;-)
|
Ну как же.. Если команда раллийщиков озабочена цифрами разгонной динамики - так это у них работа такая..
А если владелец таврии - значит, дрочит. Разве непонятно?! |
Если команда раллийщиков озабочена цифрами разгонной динамики Таврии, то про них тоже можно не бог весть что подумать
|
Хммм... определенно.
|
Если команда дрочеров озабочена цифрами разгонной динамики Таврии, то про них можно подумать, что они ралийщики...
|
Слишком сложно понять простому обывателю, ваши сравнения.
Моя забота оставлять позади, гонщиков - не успевших среагировать - о том что они участвуют в гонке не на жизнь, а на честь, а я уже на финешной прямой 120км\ч. и если на втором светофоре никто не оживится, ухожу в центр(города) королём автогонки. |
Если команда дрочеров озабочена цифрами разгонной динамики Таврии-так это у них работа такая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу, бл*ть, ракеров еб*ных.
На автодроме гонять надо, дятле! |
Тильберт не с той ноги встал! Гггг
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.