![]() |
Цитата:
|
а где уже нетбук асер подели? :cool: ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня планшетка. Нексус 7 .32 гб. удобно таскается с собой в барсетке. Для полазить по тырнету самое оно. Есть и 2 дж.
|
7 дюймов это только сиськи на таврофоруме смотреть и игрушки гамать какие то .... что то читать и работтаь на нем это полная жесть .
|
с планшетом легче на толчке проводить досуг.инфа146%
|
Цитата:
Нетбук можно поставить на умывальник и дрочить сколько душе угодно. Я сто раз так делал. :yeah: А планшет, если его положить на умвальник, Вы хер там что увидите, и будете вот таким :okay: |
АО зрит в корень ! хотя чехлы книжки спасут наверное ситуевину ... надо тест драйв устроить ;-)
|
Цитата:
когда тестдрайвить будете. |
АО,сам Вы лошара.Нетбук для анонирования таки удобней,но вот для чтения во время срачки- все же планшет.
|
Цитата:
|
юзаю самсунг 2 7 дюймов-полтора года вполне доволен.
при просмотре видео на средней яркости 5-6 часов непрерывного просмотра жпс так же неоднократно выручало в моём нет 3ж но мой телефон может работать раздающей точкой по вай фай -что отлично себя зарекомендовало в больнице экран более красочный нежели у конкурентов (в этом ценовом сегменте)хотя держал в руках лыжу шд-да экран там конечно фанатастика! 10-ть дюймов брать не вижу смысла ибо тягать его с собой заморочливо офис полярис на андроше переваривает усё вёрдовское! 3года назад был нетбук самсунг н 150 имхо-прошлый век! |
лазить в нете и читать пдф с вордами на 7 дюймах - мрак
|
Купил нетбук тяжелее планшета и тд. но он все таки на винде!!!
|
Цитата:
|
"Фублю" не юзал! А вот нэтбук на 10 дюймов, вполне норм!
В командировках очень даже помогает! |
Цитата:
я вот на такое гляжу Acer Aspire One 725-C62kk |
Мне и семерочного экранчика достаточно. У меня нет необходимости работать с документами а так для себя для души самое оно. Гугло нексус 7 на 32 гб. 3 дж и 2 дж есть. Как телефон не говорящий не эсэмесячный на то мобилка есть. Скайп имеется. Достаточная автономность. В барсетке удобно ложится.
|
Нетбук на атоме кинцо не тянет... и ХДМИ выход редко имеет.
Я для тех же целей, что у ТС год назад планшет кЕтайский купил. Не жалею до сих пор. Каждый день сравниваю с недобуком жены и радуюсь :) |
Нэтбук на атоме кинЦо тянет, инфа 146%...
ХДМИ нету это - да! Это минус... но ВГА тоже ничо! Для нэтбука - вполне! Имхо, канешн... |
Цитата:
Это если с винта. В Ю-тубе (в опере) тормозит даже то, что у них называется 420p. Может новые атомы и "умеют" крутить кинцо. Но так новые же и денег стоят не сравнимо с планшетом.. Цитата:
А вот в поездках - могут возникнуть траблы. Можно встрять с гостинницей, где не будет ВГА разъема на телевизоре или кабеля. А возить с собой ВГА кабель + колонки (звук то на телик так просто не перекинешь) - ИМХО изврат. |
Цитата:
А вообще-то, в командировку я езжу работать, а не "кинотеатры" устраивать!!:D:D |
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.