![]() |
Кто модерячить будет ? Vale_RUA или Бука ?
|
Вот так всегда- как открыть возможность прямого вложения- ресурсы ограничены, а как тем наплодить- запросто. От той политоты и в курилке и в политике тошнит. Есть уже Бытовуха, зачем еще ? Тем более, что это совсем не хобби для многих. Впрочем- какхочите.
|
Цитата:
|
Валера, довай!
я подсоблю если шо. |
Цитата:
|
Валера, ща такую знатную веточку просрёшь!:blea:
|
Цитата:
Ладно, уломали. ;-) |
Ксана, как с соседом проблема решилась по поводу выгребной ямы? на скольких таки метрах он от вашей скважины забурился? таки герметичную яму запилил?
|
Цитата:
|
подпишусь
|
Цитата:
|
Срисовал пока свод правил с соседнего раздела, а там посмотрим.
|
о, у Валеры разбухло!;-)
|
Женя, а можно утэх Дигеров и Машу слить и Буку запилить?!
|
Цитата:
Я тоже рядом с Машей неловко себя чувствую, |
Цитата:
история с ямой уже лет так пару (тьфу-тьфу-тьфу) не актуальна:) ЗЫ и мы вроде со своей ямой разбирались...соседу тока чуток перепало из бывшей ямы...удобрений шаровых на незаконно занятые им территории:yes: кстати, ему собственная яма не ннада...он, судя по говнистости натуры - дерьмоед:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это говорит о том, что здесь дерьмовые соседи оч грамотно распределены. всем хватает;) и даже всем Ксанам:D ЗЫ наискось читнула первую страничку....у нас нет такой постановки вопросов, т.к. грунт почти песчаный и чернозем завозят, кому сколько перепадет. т.е. кольца ставить тупак. |
Подпишусь.
|
"Отдохнул" на праздники, теперь все болит.
|
Посадил три дерева, в питомнике не удержался, и опять накупил всякой экзотики: лохину (;-) хотя по-москальски это все же голубика), и самое стороцентно стопудовое натурально ГМО, буду теперь гостей урожаями пугать ;-) :
А в следующем сезоне расчищу еще немного места, и будет у меня на даче свой лох, или даже несколько ;-) |
Цитата:
а годжи опробовать, не желаете?:) |
не знаю :) на обновление растительности я трачу один день в году, а потом стройка, жрачка, пьянка - времени не остается совсем ;-)
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.