![]() |
детонация была?
|
Не слышал,у меня инж.Может от газа?
|
Давай оставим изначальную версию - пистон и нагрев+не совсем понятная работа клапана крышки бачка+качество МЕМЗа :) Запас прочности минимальный, чуть ушел от пенсионерского режима - разбирай мотор.
|
Цитата:
|
Не похожа на заводскую, завод раньше никогда не ставил прокладок с герметиком. Как сейчас не знаю.
|
Цитата:
|
Неужели на "кооперативные" перешли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тосольчик чистый , не палёный ?
|
У меня тоже из-за бодяги в системе охлаждения, прокладка на 1,3 2003 год, улетела на мусорник. :(
Так что видать такой "тосол" заливается. |
Или такие прокладки в 2003 ставили...
|
Замена прокладки между головой
Вопрос такой заменить прокладку и сальники клапанов реально если некогда этого не делал?
|
При наличии букваря, инструмента и гаража - реально.
|
Посоветовал бы сухарей купить в запас, а то стреляют по углам гаража ищи потом :).
|
приспособа нужна для рассухаривания. иначе одному не справиться
|
Без съемника , только если вы пальцами пятак в дулю сжимаете.
|
Цитата:
|
Чтобы не ломались,оправку придумато давно.Вот только колпачки сильно разные бывают,поэтому делать ее надо под конкретный бренд.
А еще нужен нормальный 6-ти гранник под болты,еще ключ динамометричекий... |
ага, я просил у наших как-то ключ напрокат. посмотрели как на идиота
|
а прокладку? снял голову влепитл новую прокладку и всё?
|
Цитата:
Новую прокладку желательно ремонтную. На ней сделаны как бы контуры из силикона. |
Ключ динамометрический и щуп зазоры выставлять и при сборке ничего не перепутать, в один день все снять,а во второй сутра все поставить.
|
Это же сколько выпивона/закусона надо,чтоб на два дня растягивать???В один день все делается,еще и направляющие меняются и разворачиваются.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.