![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у чувака баллон с ацетиленом рванул давление в нём как в метановом Вы мне напоминаете российские новости porsche1984, не знаю что Вам там пели в Артеке если баллон не совдеповский, то клапан присутствует |
речь скорее идет о метановом баллоне
|
Цитата:
|
Цитата:
и народ начал угадывать какой же газ там был я тоже первый раз вижу автомобиль разорванный не от метана Цитата:
ставьте нормальный мультиклапан и будет счастие это не самая дорогая деталь в установке |
речь была о совдеповском баллоне.в котором есть или нет клапан.а в совдеповский баллон можно поставить мультиклапан класса "а"
у кварца мультиклапана нет вообще. |
Цитата:
|
Брал все б/у, а вот с баллоном решил все таки новый. Не буду нудствовать, но замечу: все таки металл есть металл. От постоянных перепадов давлений, от механических воздействий, от перепада температур, с металлом происходит усталостная деформация.
Зачем рисковать, когда при современном сервисе, можно выбрать любой баллон, а не ставить что есть? Да и разница в цене - 50;100 гривен. Эти деньги не стоят моей безопасности. Не разрывались еще баллоны от усталости металла? Я не хочу стать первым:yes:. Уверен, вы то же;). |
Цитата:
40%томасет так же идут без него ибо они стоят на порядок выше а наши базарники покупают что подешеквле а продают по дороже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же не за утечки писал, а за разрыв баллона. Конечно лучше все новое купить, кто же спорит. Только вот разница в цене будет уже не 50-100 гривен;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.