![]() |
Цитата:
посоветуйте, что же мне поменять? :D хотя да, согласен. более 30 000 грн.\мес у нас не получалось заработать... -((( лень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте рассмотрим самое плохое - дон. обл. всё - рассея. чем вам это грозит? |
Цитата:
Внутри - чтоб он так жил:
|
Цитата:
с чего вы взяли что будет еще хуже? o_O |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю будет хуже. Почему? Если не будет хуже , то пройдут выборы. Выберут нового президента не угодного кремлю (других кандидатов нет). Это возможно? |
Цитата:
ЧП. |
А почему принято решение переехать?
Просто у меня подруга уже из Черкасс собирается бежать с двумя малыми детьми, квартиру трешку только купили... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас за 20тыс.$можна купить пол-дома или двушку. Работу электриком можна искать, но зарплата - не больше 1500-2000 грн. Можна и на 4, и на 5, и на 7тыс. устроиться, но по большим связям, которых у вас нет (у меня тоже ;-)). Много наших жителей ездят на работу в столицу - благо, электричкой 2 часа езды, но это изматывает, если каждый день.
|
Цитата:
по идеологическим? o_O я б тогда остался... ладно еще двое. но с детьми... |
Цитата:
И еще интересно, как при зарплатах в триста баксов цены на недвижимость ТАКИЕ? И так везде, как я понял. |
Цитата:
А по теме, как можно бросать родные края, или они не родные? Я лично буду дома - пока меня не переедут танки. |
Цитата:
Так из - за детей и не дергаемся пока. А то старший кричит, что без всех своих игрушек ехать никуда не согласен :) |
Цитата:
от 17 убитая квартира в таком районе и в таком состоянии, что обнять и плакать... Дом можно и от 10 купить в черте города, в пригороде от 5, но сами понимаете, что за дом будет. Но это лучше, чем ничего В 10 км от города брат живет в квартире двушке, в селе, 15 тыщ уе год назад. На заводе 2000-3000 можно зарабатывать, но если совсем сойти с ума и как папа карло работать (знакомый так работает) - около 5 тыщ. За координатно-расточным станком стоит |
Ну, не Житомир, и не одни леса ;-): я уже устал писАть, что у нас город денежных магнатов, потому как вся денежная бумага для Украины и не только делается у нас и даже дворник на этом предприятии получает овер 3000грн, а многие инженерные работники - овер 10 000грн. Есть крупные предприятия с иностранными инвестициями, есть Киев в 100км, в конце-концов. Но и безработные тоже есть, и с зарплатами 1000-1500 есть очень много. Цены на недвижимость - такое же недоразумение, как и везде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже предпочитаю быть дома на диване и возле холодильника. Но танков видеть не хочу. И детям показывать не хочу. Лучше уехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Бежать нам не куда, мы на своей земле, меня никто не ждет за бугром, я не еврей. |
Цитата:
у меня кореш живет в поселке, правда он в 30 км от города. двух-пятиэтажки, тихо, чисто, газ есть, отопление есть, все опции, птички поют. в 2007 году всерьез задумывался о переезде, тем паче что за стоимость проданого жилья в Донецке, там можно 2.5 квартиры было купить, но так и не дошел морально. щас конечно хз вообще как оно будет а если 10 км до города, то вообще ништяк, 10 км по трассе не сильно разорят бюджет поездок на работу. а с учетом попутчиков еще и наоборот прикуришь;-) еще один товарищ купил квартиру в Докучаевске, это ок 40 км, у него Витя, заодно возит селян в Донецк на работу. солярку отбивает, а по итогам месяца еще и на канистру-другую зарабатывает:D |
Цитата:
я лет семь назад "гавно из чайной ложечьки посасывал", зато за последние 2 года 9 раз за границу летал с семьёй... работать правда много надо. и долго. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.