![]() |
А вобще у меня дедушка перед пенсией, тоже такое нёс, говорит: бабка уже не та, суставы болят, не ну это точно не тот случай.
|
Даешь больше религии и массовых репрессий! Кто не выложит до полнуночи пруфпиков крашеных яиц и куличей на фоне таврофорума, будет наверно забанен, а никнейм будет предан анафеме. С Пасхой они не поздравили! Христосвоскрес им написать впадлу! Дожили! Тоже мне!..
|
Цитата:
Грубо говоря, процент быдла был значительно меньше. Сейчас же в интернеты поналезла всякая шваль и мразь, оторвавшаяся от голубых экранов говноящиков, и от пиваса с семками во дворе. Огромная вина в этом лежит на соц. сетях, типичное вхождение в интернет - одноклассники/вконтакте -> другие ресурсы. По факту - этот интернет про@бан. Давайте следующий. |
Цитата:
|
Цитата:
И не говорите! Олегович даже мну не поздравил, это возмутительно ящетаю!!!111;-) |
Цитата:
Все и так сукоозлобленные были. А стали п....ц озлобленные. Инфа 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне показалось, что во времена кризиса 2008 форум резко замерз. Большинство старичков ушло. Лола, хитман, асид, лабкапапка, шкряб, алерт, короче, всех не упомнишь. Щас если и пишут, то очень немного) А новых собралось немного, а традиции никто не передал) |
Цитата:
А действительно, если бы АО песком не сыпал, ваще бы всё Лангольеры свели на нет... |
Это- не песок! Это- порох с пороховниц.! :blea:
|
Цитата:
С тем, что Ваша смерть очередой раз на год приблизилась? Я не изверг. |
Андрей Олегович, при всём уважении, Вас хрен поймешь....
Что с Вами стало? |
Цитата:
а про Ваше отношение к ближнему. |
Цитата:
Тема про нашу церкву! скоро возьмёт новый оборот.;-) |
Цитата:
впрочем, оставшиеся старички тоже нифига не способствуют развитию форума, да. |
Цитата:
то что Вы хотите от старичков? |
Всем всё празднуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим сужу по своим соседям в гаражах, ни одного тавровода там нет) Так вот, до кризиса таки жилось проще, деньги легче тратились. Раньше в теплые дни не протолкнуться было у нас, куча машин, все до ночи сидят, общаются, выпивают.. А щас только один, газели свои ремонтирует, да и то намного реже стал. И все. Все остальные поставили машину и домой. |
Цитата:
Начни, а единомышленники найдутся... стартапать не решается ни кто.... Посмотри на Тамерлана... вбрасывает не однократно, получается реже, но получается |
Цитата:
а способности и тех и других (у каждого они еще и разные), в общем и среднем, коррелируются благосостоянием и, шо называется, абстановкай в стране. в частности, гаражные потусеньки: - нужны средства на покорчевать. не всегда. - нужны средства на посидеть. как правило. - нужно настроение. обязательно. Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.