![]() |
Re: Нужен совет.Многофункциональное устройство, что брать?
Цитата:
|
Re: Re: Нужен совет.Многофункциональное устройство, что брат
Проработав 2 года в этой отрасли могу сказать следующее:
1) если печать в цвете не нужна то однозначно лазерное монохромное МФУ (я бы предрочёл НР); 2) если печать в цвете будет нужна крайне редко опять же монохромное МФУ 3) если печать в цвете нужна то однозначно EPSON серии RX (6 цветная пьезоэлектрическая система печать, печать каплями переменного размера, ламповые сканепа высокого разрешения) |
Цитата:
|
А кто-то юзал HP PSC 4283 или 5283? Что про эти МФУшки скажете?
И как по цене картриджи на эти аппараты? |
Секретарку...
|
Нужен совет.Многофункциональное устройство, что брать
Итак, наконец-то я обзавёлся домашним компом.
Присутствует также фотоаппарат Canon ixus-70 . А теперь кто мне подскажет , что мне нужно купить :-) для того, чтоб печатать : 1 . Цветные фотки не больше, чем размер А 4 (А 4 - изредка, в основном 10х15 , эти - частенько) 2. Просто распечатать какие-либо страницы с интернета . В чёрно-белом варианте . Я в этом деле не "шарю" . Бюджет ? Ну , до 200$ ориентировочно. Ну и чтоб..... Ну все поняли - получше, и т.д. :-) Может лучше по отдельности как купить, типа - это для фоток цветных , а это - для черно-белой печати и т.д. Дайте , короче умных советов . :-) |
Re: Нужен совет.Многофункциональное устройство, что брать
Вариантов много.
Главное чтобы картриджи были не чипованные, тоесть перезаправлялись |
Цитата:
На www.ixbt.com конфе (да и у нас тут ) люди хорошо отзывались о Canon Pixma mp610 Canon lbp 2900 Давайте от них и "отталкиваться" . Но мне нужны ответы простыми словами , я первый раз выбираю принтер (и как, чем отличается струйник от лазерника - я тоже не в курсах) . :-) Мне надо просто хороший аппарат . Нюансы выучу в процессе. Свои задачи я выше написАл . Говорите , чего мне надо . - Модели в студию . :-) |
Так тут есть спецы , или где ?
Ану-ка быстро мне всё разжевать и на блюдечке с голубой каёмочкой выложить несколько моделей ! :-) |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.