![]() |
Подпишусь.
Афигетительно!!!рас |
Сегодня подключил лампы с общим минусом и вольтметр. Показания вольтметра придется откалибровать
https://www.youtube.com/watch?v=xBFFIAHt5CQ |
Леха, а если у меня планшет на винде?))
|
Какие проблемы? Сделаем под винду
|
Т.е. я так понял, можно очередь занимать?
Приятная шняга - хатеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока себе не доделаю ни у кого такой не будет )) Шутка!!! Проги, схемы, прошивки предоставлю
|
Подключил лампы с общим плюсом и попытался подключить тахометр.
https://www.youtube.com/watch?v=Houp...ature=youtu.be |
Жирно!!
|
Тахометр поборол, осталось купить датчик скорости и оттарировать напряжение, топливо и температуру. Монтаж делаю таким образом что-бы можно было в любой момент менять планшетную и обычную приборку местами на стандартных разъемах.
|
Да, это нужно. Машины будешь менять, а приборку оставишь:-).
|
Оттарировал все датчики.
Датчик температуры тарировал следующим образом: Прогрел машину до включения вентилятора. По мере остывания измерял температуру блока возле датчика лазерным ИК-термометром. В контрольных точках температуры записывал показания АЦП. Потом ввел в программу и еще раз контрольный прогрев. Удалось получить погрешность меньше 1 градуса. ДУТ пришлось выкручивать из пустого бака, заодно и профилактику сделал. Поплавок оказался дырявый в месте крепления к коромыслу. Взял кусок пластиковой трубы 3/4", загнал туда две винных пробки и поставил вместо поплавка. Записал показания АЦП в крайних положениях коромысла. Потом залил из канистры ровно 20 л. и тоже записал значение АЦП. Путем несложных вычислений построил график и ввел в прогу. Показания датчика колеблются +- 2 л. Это скорее всего особенность самого датчика, попробую увеличить инерционность показометра. Датчик скорости тарировал по GPS. Добавил в прогу фичу фиксации максимально достигнутой скорости. Навител в телефоне переключил в режим датчиков и сбросил датчик максимальной скорости. Разогнался до 140 км/ч. Получил максимальную скорость с GPS и с датчика. Ввел в прогу поправочный коэффициент. Контрольный заезд GPS - 137.8 км/ч, ДС -139 км/ч. Напряжение на клеммах замерял тестером, значение в проге подтянул коэффициентом. Осталось закончить монтажные работы и решить проблему питания планшета. Закуплены под разбор два зарядных устройства в прикуриватель 12/24В - USB 5В, 2А |
Цитата:
стесняюсь спросить, ближе к концу видео корова мукает? :) |
Корова весь саундтрек запорола ))
|
от бессовестная
|
Надо как-то на место родной приборки девайс приспособить. Шоб хорошо смотрелось, да и от солнца прикрыто будет.
|
Якщо ставити два, то один планшет - панель, другий - нафігатор. імхо
Питання. А в панель стандарт від карбової таке як у Вас можна? |
Цитата:
Отправлено с моего S1 pro через Tapatalk |
А які вимоги до планшету? Проц, оперативка та інше? Китайського здихлика достатньо, чи нексуса якогось треба?
|
Цитата:
Є у мене проблема - немає терплячки. :) Шановний ТС, коли там фініш? Вже хочеться і оцінити і собі майструвати. Мабуть віддам в жертву свій старенький нексус7. Тільки як порадите, захисну плівку замінити на матову?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.