![]() |
Re: валы
А Автолюксом. Ночным Экспрессом?
|
Цитата:
я из без тебя про это знаю мне нужен человек которому я передам деньги что бы он купил и передал автолюксом запчасти |
я им передавал деньги через обычный банк, платежку только заполнить.
отправили мне через проводника. может просто морочиться с автолюксом из-за 10 баксов не хотят. я бы не хотел :) |
МАС тебе уже ответил.
|
2ACID STORM
Купил РШ? Могу тебе свою отправить... |
Цитата:
|
нинада
реквизиты в ЛС кинул |
МАС сцуко подонаг! Машинго поломал! Стог поставил! Тунинг продал! Де вал дел? И что теперь делать? Садиццо не немашингоВэРэЦэ?
Зы - кто флудид - я флудид? Да сам ты флудид! Поехали я тя хоть на картинге догоню! |
ты же знаешь, я под таксюру маскируюсь ;)
Вал ушел, а вот выхлоп на балконе лежить, иржавеет :cry: Картинг - это, да. Поехали! |
AD 5 new
Помогите
Купил new AD 5E с нее торчит некий белый провод куда его пихать? |
Re: AD 5 new
Мене цікавить розрізна шестерня.
Де її правильну, рівну, і добре зроблену зараз можна купити? Хтось може зробити? Жду відповіді :wink: |
Re: Re: AD 5 new
Андрейбелый проводок это на упраление газовой установко,если ее не то не подключаего вообще.
Насчет разрезной шестерни у нас в Запорожье она 100гр. стоит,взял себе буду ставить |
Re: Re: Re: AD 5 new
мужики может у кого есть чертежи РШ?
|
Re: Re: Re: Re: AD 5 new
46 да какие там чертежи , берется две стандартные шестарни и режится на токарном станке, в итоге получается одна
|
Re: Re: Re: Re: Re: AD 5 new
Да тавроводы самолеты строят!еще и GTi и до 8тык крутятся,Вова наши типа GTi,нервно курят в сторонке?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: AD 5 new
veter07
а кому был задан вопрос??? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: AD 5 new
DVL
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: AD 5 new
Появились Мелитопольские шестерни Чугун (венец) - сталь (нутро). Качество не пробовал, врать не буду. Запечатаны в полиэтилен. Цена - 150 грн.
|
Освободилась вот шестеренка разрезная...
500 рублеф...это моя...продаеться точно такая же нульцевая... http://s42.radikal.ru/i095/0903/23/6a56ee5ba6b4t.jpg |
Цитата:
прикинь все з/ч будут по спец заказу...стоимость тавромонстра выростает сразу в надцять тыс. раз :-D ...индивидуально ж поставлялось/изготавливалось :D . п.с. У меня у меня точно такая же (даже две), но к сожалению без "...от ...и ...для... :( "... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот на прокладках алюминиевых не написал...:( и на рампе тоже...:( |
А к энтим болтикам и йа руку приложил :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.