![]() |
Re: На цьому все не закінчилось :) (+)
Конктрено по Мазде3 - туда очень гармонично и не очень дорого таки можно поставить балайку, если нужно.
Хороший пример - машина из МСК, которая чтото заняла в Швайцарии на финале Европы ЕММА, и первое место в Киее на финале Европы ИАСКА. Посмотри фотки в ЕММА-нете России, или может у машины случайно найдуться. В общем идея - ставить дисплей - там где нужно и удобно, а кнопки использовать от родной. Аналогично зделано на последнее 5хх из Харькова (Попутчик) - кнопки штатные, дисплей спрятан так, что инфа снего отображалась на штатный дисплей. Ну транспорт естевенно вместо роднего. В таком вариант на внешнему виду переделок нету вообще, и комп работает как работал. |
Вложений: 1
Цитата:
Ще тут декілька фоток з телефона витягнув |
Цитата:
Такую сложную форму из фанеры... Это лихо! |
Цитата:
Хотя и не сложно, главное не на коленке делать... :oops: Как вспомню как я ваял ящики... :oops: |
Re: Історія одного саба (в картинках)
Понравилось. Люблю я стелзы. Как к кузову закрепил? И где усь поставил?
|
Цитата:
Ну і дизайн все рівно вимагатиме кропіткої роботи, по часу тут що з фанери, що зі смоли... |
Re: Історія одного саба (в картинках)
Цитата:
Підсилювач скоріше за все буде під задньою поличкою, хелікси вищих лінійок мають товщину 35 мм. А саб закріплювати буду в наступну суботу (в нас такий графік, працюємо по суботах :) ), ця була вже третя, тобто фактично час виготовлення такого ящика, як на фотках до 3-х днів. Кріпитиму напевно з допомогою спеціальних гайок + пару самонарізів чи конфірматів. |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.