![]() |
шаровые поменяли.
цена за шаровые и работу - 600 грн. по 200 за шаровую и по 100 за замену |
Цитата:
|
Поздравляю, 165 сил не плохо тоже
|
Втопку силы, шо там с моментом? ;-)
|
Цитата:
|
сегодня поменяли редуктор - поставили томасетто 190 сильный, точнее 140 киловатный.
цена вопроса - 750 грн работа и запчасти. по поводу замены сцепления - 1000 грн работа. комплект сцепы начинается от 2200 в розницу и до 10 - 12 к. грн. |
Цитата:
Есть номера каталожные нужных запчастей? экзист щас зажрался, смотри на "Веге".. |
я закупаююсь в другой крупной компании со скидками до 35% в зависимотсти от категории товара.
|
Цитата:
Не ну мало ли. :) Мое дело попытаться помочь сэкономить:) |
Женька, все равно, большое спасибо
|
вчера заглох посреди города.
танцы с бубном не помогли. оттянули на Строкача на СТО. сегодня утром сдал от машины ключи. в полпятого позвонили что готова 325 грн - замена сгоревшего коммутатора с коммутатором в комплекте |
не жалеешь что поменял?
|
еще не знаю
|
Цитата:
|
40% скидку на запчасти? на француза?
|
Отсыпте овер 25 тонн зелени и я куплю 3х летку. А если нет желания делиться спонсорской помощью то увы, ваше мнение услышано, но тихо обсмеяно
|
Цитата:
|
Нихерассе цены!!!!
я раз, чуть не купил 605 , на Пыжеклубе нашел, чет захотелось, чувачек там грил " чуток подделать", и вперед. я ценами не интересовался, так, наобум, но терь вижу что " чуток" мне со старту в десятку гривасей бы не влез ;-) Удачи, в нелегком деле похорон бабла :) |
вы так кричите о похоронах бабла, будто таврия в годовом перерасчете просраных денег будет стоить дешевле.
да, сцепа обходиться в 3,5 - 5 т. грн. НО на машине с пробегом в ЧЕТЫРЕСТА тысяч км. стоит еще родное сцепление. вся подвеска еще родная, свечные провода еще родные, эта машина, которой 22 года, по надежности, комфорту, безопасности, превышает все таврии, жигули, лады, ланосы, авео, кадеты-вектра и лачина огромную разницу. я вложу за год в нее 15т. грн (а это по сути 1250 баксов) и получу то что хотел - большой, комфортный, безопасный, автомобиль с больше объемным мотором, отличной динамикой и такой же управляемостью. а для работы я куплю себе сиеру или скорпио универсал, где за 100 баксов на разборке можно купить всю подвеску и пол салона, укатаю ее в говно и выкину в карьер или продам за бесценок малолеткам учиться ездитью |
Слава катайся и забей,со временем купишь получше
|
а я что делаю.
просто меня харит от умников которые катаются на тавриях или их производных-детенышах и кричат что все остальное гавно. |
чуваки - харош пиздеж разводить - это БЖ а не запорожская говноаушка и не тупилка.
ТОМОР, почисть плз. |
Сколько расход газа стало после смены редуктора?
Стоит 4-е? |
2е и оно полностью отключено.
так что временно только бензин. чуть финансы поправлю и поставлю 4е. |
я буду продавать новый редуктор для 2го поколения на 140 киловатт (около 190 сил)
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.