![]() |
Re: Re: Течет масло из под датчика-распределителя зажигания
А вал трамблера часом не погнут слегонца еще с завода? А в месте соприкосновения резинки с валом чистота поверхности есть, может там раковины, шершавости?
|
Re: Течет масло из под датчика-распределителя зажигания Трам
Поставил новое кольцо - течет.
Снял трамблер, подмотал сбоку кольца веревку (чтоб резинка немного вылезла) и поставил обратно - не течет. |
Жирно Нитко РУЛИТ :-D
|
Много я колечек поменял. Ниточки всякие подматывал. Заметил одну хрень, ставишь новое колечко (за гривну), 2000 всё пучком, а затем течёт. Вынимаешь кольцо - а оно визуально меньше, ужимается зараза. Вообщем мне наверное повезло, купил я один раз колечко аж за три гривны, купил сразу три, на всякий случай... :D Пройдено 8000... Красота, везде сухо и комфортно. Вообщем, повезло с колечком. Вывод: Ищите качественную резину.
|
Re: Течет масло из под датчика-распределителя зажигания Трам
Тю, это резве проблема. Если течет, значит не держит уплотнение. Я у сабя сорвал эту резинку, пошел с ней в ближайший магазин (до Тавромагазина далеко было), из всех вариантов наиболее близки были резинки от ремкомплектов томозной системы Волги, оно подходило по диаметру, но толще - при помощи какойто матери я таки одел трамплер, за месяц она нормально уселась и теперь даже можно нормально трамплер поставить, без танцев с бубном. Да, течи больше ненаблюдалось.
|
Решил проблему давно! Вместо таврорезинки на валу трамблера поставил уплотнительное кольцо от шкворня волги! Оно толще. ПРОВЕРЕНО!!! Возражения не принимаются!
|
Re: Re: Re: Течет масло из под датчика-распределителя зажига
ПОПРОБУЙ ПОД КОЛЬЦО ПОДМОТАТЬ НЕМНОГО ФУМА
|
Re: Re: Re: Течет масло из под датчика-распределителя зажига
глубоко копнул :)
и это, капс лок убери |
Re: Re: Re: Re: Течет масло из под датчика-распределителя за
предлагаю проще-тряпочку под него и по мере пропитывания менять
|
Re: Re: Re: Re: Re: Течет масло из под датчика-распределител
Поосторожней с колечками, я так хрумкнул крепления трамблера с одной стороны, течь то перестало, но вот неприятно что трещина :-D Резинка с вазовского трамба , так сказали в магазине, родной резинки вообще не стояло, масло не текло, пока трамблер не сняли и не поковыряли .
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Течет масло из под датчика-распредел
у меня вобще проблема такаяже. но после замена колечек (как мне уже надоело) я заметил что масло течет с дренажного отверстия, тобиш уже из-за самого трамблера. В итоге я думаю что втулка.
|
Re: Течет масло из под датчика-
Цитата:
|
Течет масло из под датчика-
на герметик его.. и все проблемы...
|
Течёт масло из-под Трамплёра
Вообщем такая ситуация немного но уверенно течёт масло из под трамблёра.
с низу не сильно но капает. поменял резиновую прокладочку и всё до годного места! кто может подсказать или помочь в этом не лёгком деле! всё решение нашёл. прошу прощения, тему можно удалить! |
а как же всем рассказать? если уж начал то тему?
|
Был у меня случай, купил новое кольцо на трамблер, так оно было какое то чтоли тоньше, короче ничего оно не уплотняло, оно с паза должно немного выступать, а оно наоборот ниже было, качество запчастей!
|
а я тут тему уже нашёл там ужевсё обсосали!
да дело в этом колечке есть колечки плохие и хорошие -догадайтесь какие нужно покупать?))) |
От космича конечно. Заходит туго, но и держит. Цена меньше родного. Главное не говорить что на таврию - будет дороже.
|
лента фум рулит проверено на себе 20 тыков и нихт не капает аж противно.главное подмотать так чтоб не сильно плотно а то не влезет да и порвать колечко можно острыми краями посадачного места
|
Или слой ниток намотать под кольцо.
|
Чем меньше проблема, тем больше писанины! Писал жеж кто то - кольцо от космича.
|
Дык его еще купить надо, ехать куда-то. А так подмотал под родное слой ниток или фумки и все.
|
2-е гр. на базаре.
|
У кого базар под боком - нет проблем.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.