![]() |
Re: Need for Strike - финал 16-17 декабря
Цитата:
... ЗЫ. Только что оттуда. Больше 180 не выбил.Плохо. Но и ниже 140 не опустился.Уже радует. Посмотрим, как будет дальше |
Дядя Нес
Саня, ты смеешься? Отличный средний!! :D А явка в 10.45, для участников в 10.30. |
Вчера в Ритме играли с супругой и родственниками.
Спруга заболела боулингом, уже вылазит из сотни!!! Появилась в семье еще одна статья расходов ;) Поскольку один "родственник" играть отказался, а дорожки проплатили 2, то рубился я сам на одной дорожке. 11 игр. Средний - 161 с копейками Максимальный 225 (типа рекорд) Кстати, отрабатывал бросок по методу Шуми-БМВ. Кто знает, тот понял. :-D Вот и наклепал и максимум, да и вообще игра шла... пока не подошел инструктор и вежливо не попросил, чтоб я не играл таким стилем, потому что уж больно ламинат жалко :-D :-D :-D . Шуми, правда, 10-м номером играет, а я 12-13 рубился... Звук был еще тот... :-D Попробуем еще сегодня поиграть ;) |
Цитата:
|
Меня сегодня ламает как старого наркомана. Руки-ноги болят.Капец.
... ЗІ. Это не отмазка. Седня буду. |
Цитата:
|
Кто хочет и может, приезжайте завтра в 10.45.
|
Только вернулся, столько эмоций!!! :D
Большущее спасибо Ксю, Косте и Мэду за организацию сего действа, спонсорам - за развитие турнира, участникам за отличную игру, болельщикам (отдельно Дэнсеру) - за поддержку! :D Костя - я в шоке, 3-е место!!! 2 раза подряд обыграть Диму из Хонды - это класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! respect respect respect respect respect |
Ептель - совсем забыл - Саша (Дядя Нес), а ты ведь вчера ЛУЧШИМ ИГРОКОМ турнира был назван!!! 185 средний, в одной из игр что-то около 230!!! Поздравляю, класс! :D respect respect
У меня твой приз лежит и грамота, с удовольствием передам при встрече! :wink: |
Ребята, вы молодцы! В первую очередь хочу поздравить вас с такими результатами, - звание лучшего игрока турнира и 3 место в личном зачёте - это огромный успех! Вобщем, многочисленные респекты вам всем. respect respect respect
Теперь о причине моего неучастия. Мы получили печальное известие - у моей жены умерла бабушка (в Кр. Роге). Пришлось попрощаться со всеми планами и ехать туда. Вот только что вернулся. Надеюсь, вы все отнесётесь с пониманием. Ещё огромное спасибо Дяде Несу за то, что заменил меня и очень достойно сыграл. |
Цитата:
Спасибо организаторам, в частности Ксю и Косте, спасибо поддержке, спасибо противникам за красивую и достойную игру, спасибо спонсорам! Ребята, Ксю, Женя и Вася! Вы самая лучшая поддержка! Я знал, что из этой огромной толпы "против", есть несколько человек, которые искренне "за", которые поддерживали эмоциями и просто присутствием, взглядами! Кое-что конечно огорчило, в частности, отсуствие у некоторых из уже проигравших на тот момент игроков, спортивного духа и уважения - когда тебе в спину аплодируют и радостно кричат за незбитый тобой страйк или спер... По моральной устойчивости и настрою такая анти-поддержка бьет довльно сильно, но, как оказалось по факту, все таки, удалось удержать эмоции в руках... В общем, турнир получился отличный! Вчера удалось прийти в себя уже только дома. Поздравляю Неса - за лучшую максималку турнира! Классный кубок отвоевал! З.Ы. Никому не надо канистра 5л 5W40 синтетики ЛиквиМолли. А то вчера подарили, а моя Таврия такое не кушает, слишком жирно получается ;) |
и еще...
Вася Денсер! Тебе отдельное огромнейшее спасибо за то что специально приезжал поддержать нас оба дня соревнований!!! |
Ребята поздравляю! Искренне рада, и уже хвастаюсь вами друзьям из других автоклубов, особенна Лучшим Игроком :) а то тут некоторые товарищи, мне рассказывали что наша команда никогда в призовых местах не была.
не приехала поддержать, потому что готовилась к 31 квесту, т.е. высыпалась. И во сне держала кулачки за вас :) ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! |
Kostyan
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю!!!
Костя, поздравляю с бронзовой медалью!!! МОЛОДЕЦ!!!
|
Re: Поздравляю!!!
Цитата:
До новых встреч! |
Поздравляю!!!
Поздравляю. Молодцы!
Собирался приехать поддержать, но в пятницу заболел, а выздоровел только сегодня :( |
Re: Поздравляю!!!
Цитата:
Спасибо за поздравления |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.