ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Кузов (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Перевернули машину на бок. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7701)

Habicht 29.11.2006 14:15

Re: Перевернули машину на бок.

модераторы кокните плиз клона... шото форум глючит. :?

dreamer 29.11.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Habicht
Цитата:

Сообщение от dreamer
да когда ставил машину под домом небыло места , поставил машину где было место, перекрыл дорогу пешеходам чуток, но что бы проходить там места хватало...

А машинам перекрыл поди "не чуток", вот и результат... Ниче зато теперь ты 100 раз подумаешь как парковаться так что бы никому не мешать, понакупают млять права :evil: ...

Я машинам дорогу неаерекрывал, это раз, и права я непокупал, это два.
З.Ы.Посмотрел бы я на вас уважаемый если бы вы вышли из дому и увиди свою машину на боку.

Habicht 29.11.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от dreamer
З.Ы.Посмотрел бы я на вас уважаемый если бы вы вышли из дому и увиди свою машину на боку.

Я далек от мысли о том что машину перевернули просто так от нечего делать хотя и такие отморозки бывают но это слишком низкая вероятность. Думаю что кому то она таки мешала, или Вы уважаемый до сих пор так и не поняли кому она мешала или прикидываетесь.

dreamer 29.11.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от Habicht
Цитата:

Сообщение от dreamer

Я далек от мысли о том что машину перевернули просто так от нечего делать хотя и такие отморозки бывают но это слишком низкая вероятность. Думаю что кому то она таки мешала, или Вы уважаемый до сих пор так и не поняли кому она мешала или прикидываетесь.

Максимум кому она мешала, это пешеходам.

Habicht 29.11.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от dreamer
Максимум кому она мешала, это пешеходам.

Ну и кто виноват??? Или пИшеходы не люди?

vlad-1.2S 29.11.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от Habicht
Цитата:

Сообщение от dreamer

Я что-то не понял. Ты на себя что-ли намекаешь???

Jekky 29.11.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Habicht
Ну и кто виноват??? Или пИшеходы не люди?

Энти канкретные пишиходы - как минимум хулиганы. И милицию в частности изза них и держим. Всё же надобыло иё вызвать.

vlad-1.2S 29.11.2006 15:42

Re: Перевернули машину на бок

Как бы сильно машина не мешала, это абсолютно п....тая мера убеждения. Сильно возмущен - возьми на крайняк колесо проколи, все равно человек будет в следующий раз задумываться о правильной парковке. А то парню проблемы на ровном месте. Я б на его месте нашел бы идиотов и башку бы отвернул. За такой беспредел отвечать нужно. Обязательно кто-то кого-то видел и может показать и рассказать кто да что...!

dreamer 29.11.2006 15:46

Re: Перевернули машину на бок

дык милицыя была вызвана, протокол составлен, ищут.... :?
Хотя я сильно сомневаюсь что найдут, сегодня ездил к участковому, говорит будем что то думать...

Habicht 29.11.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от vlad-1.2S

Я что-то не понял. Ты на себя что-ли намекаешь???

Я что на отморозка похож?!
Достали просто "паркователи" всякие которые машины ставят как на душу ляжет не взирая на окружающих и не считаясь с их мнением. Честно признаться еще ни одному такому "паркователю" никакой подляны не сделал а было много (видимо еще не дошол я до критической точки), хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.

Jekky 29.11.2006 15:49

Ну достали так достали. А меня встречники дастали, так што, атстреливать?

Habicht 29.11.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Jekky

Не передергивай...

Lexa 29.11.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Jekky
А меня встречники дастали, так што, атстреливать?

угу

Jekky 29.11.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Habicht
Цитата:

Сообщение от Jekky

Не передергивай...

Нука-нука, разъясните, чего это я передёргиваю? И как именно?

Вобще мне кажется я просто проложил логическую цепочку - за мелкое неудобство - порча имущества, за крупную опасность для жизни (встречник) - расстрел на месте. Памойму нормально :roll:

vlad-1.2S 29.11.2006 16:03

Ну и меня бывает злит, когда мудачье становится как получится, а не как надо, но это не повод превращаться в бычье и переворачивать машины (не имею в виду тебя - я понял, что это не ты). Я ж говорю, сам бы за такие вещи душу вытрусил.
Нужно ж оставаться людьми все-таки. И есть же еще один момент, который еще в начале обсуждения проскакивал, что если б мерс или беха наполированные стояли никто бы их пальцем не тронул. А тут Таврия - водила типа лох, можно и перевернуть, так за подобное как раз и надо наказывать всеми доступными способами.

vlad-1.2S 29.11.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Jekky
Цитата:

Сообщение от Habicht
Цитата:

Сообщение от Jekky

Не передергивай...

Нука-нука, разъясните, чего это я передёргиваю? И как именно?

Вобще мне кажется я просто проложил логическую цепочку - за мелкое неудобство - порча имущества, за крупную опасность для жизни (встречник) - расстрел на месте. Памойму нормально :roll:

Номинально согласен :D
Практиковать отстрел конечно не буду, гуманист я :) , вот рожу начистить это всегда пожалуста

Habicht 29.11.2006 16:48

Ребята, речь ведется о том что чел САМ виноват в том что его машину перевернули, я не одобряю подобные действия, уж больно круто обошлись с ним, но идея именно такова, думай и смотри по сторонам и беспокойся о других а не только о себе, не будь быдлом Просто чел недоумевает за что ему такое счастъе привалило не осознает того что сам виноват, а я больше чем уверен в том что есть за что но конечно не так круто (повторюсь) :oops:

dreamer 29.11.2006 17:22

Цитата:

Сообщение от Habicht
Ребята, речь ведется о том что чел САМ виноват в том что его машину перевернули, я не одобряю подобные действия, уж больно круто обошлись с ним, но идея именно такова, думай и смотри по сторонам и беспокойся о других а не только о себе, не будь быдлом Просто чел недоумевает за что ему такое счастъе привалило не осознает того что сам виноват, а я больше чем уверен в том что есть за что но конечно не так круто (повторюсь) :oops:

еще раз говорю, я НЕ МЕШАЛ другим машинам, максимум пешеходам, и то там было место что бы пройти.

shurken 29.11.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Habicht

ИМХО все это бред. Под понятие помешала можно подвести любую машину, даже очень правильно запаркованую - цвет не понравился, я здесь хожу и мне все пох. и т.д. Или может кто-то думает, что такая идея могла прийти на трезвую голову? Да любая машина просто физически не может не мешать из-за своих габаритов и особенностей передвижения населения пешком. Или может кто-то думает, что какой нибудь синяк вылазящий из кустов и наткнувшись на машину не разобьет об нее бутылку или не пнет ногой - может быть, но такая вероятность очень велика.

КАИ.777 29.11.2006 19:47

хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте
А вообще вот вам возможные причины ИМХО ( Андрюха шо не так извини)
1.Машина с ровенскими номерами
2.Пригнал пару дней назад из дому,может поставил на чьё-то место.
3.Студент, может кто-то позавидовал из сотоварищей.
Нормальный вменяемый прохожий пачкаться об машину и ещё напрягаться не будет. Проще кинуть камень, поцарапать. Водила "крутелык" тоже пачкаться навряд ли будет.
Это чисто моё мнение!!!

dreamer 29.11.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от КАИ.777
хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте
А вообще вот вам возможные причины ИМХО ( Андрюха шо не так извини)
1.Машина с ровенскими номерами
2.Пригнал пару дней назад из дому,может поставил на чьё-то место.
3.Студент, может кто-то позавидовал из сотоварищей.
Нормальный вменяемый прохожий пачкаться об машину и ещё напрягаться не будет. Проще кинуть камень, поцарапать. Водила "крутелык" тоже пачкаться навряд ли будет.
Это чисто моё мнение!!!

как вариант :)
З.Ы. Кстати договорился за рехтовку того вгнутого куска на крыше, 65 гр, завтра поеду.

Habicht 30.11.2006 10:06

2 dreamer
Надеюсь тебя не затруднит выложить схемку как ты был запркован и что было рядом в радиусе например 20 м. с указанием количества въездов во двор если машина стояла во дворе?

Habicht 30.11.2006 10:19

Цитата:

Сообщение от shurken
ИМХО все это бред.
1. Под понятие помешала можно подвести любую машину, даже очень правильно запаркованую - цвет не понравился, я здесь хожу и мне все пох. и т.д.
2. Или может кто-то думает, что такая идея могла прийти на трезвую голову?
3. Да любая машина просто физически не может не мешать из-за своих габаритов и особенностей передвижения населения пешком.
4. Или может кто-то думает, что какой нибудь синяк вылазящий из кустов и наткнувшись на машину не разобьет об нее бутылку или не пнет ногой - может быть, но такая вероятность очень велика.

ИМХО - бред написан Вами сударь.
1. Правильно запаркованая машина де факто никому не мешает за исключением отморозков каких нить.
2. На трезвую голову приходят самые разнообразные идеи у любого более менее вменяемого человека обладающего хоть минимальной фантазией (а идея к стати не нова между прочим)
3. Машина может, и не будет мешать не взирая на свои габариты если она будет находиться там где это предписано ПДД и простой человеческой логикой в сочетании с общественной сознательностью.
4. Это единственное с чем я согласен с Вами, но на то есть сигнализация в машине и Вы вниметльно прислушивающийся к ее работе и адекватно реагирующий на ее срабатывание.

Habicht 30.11.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от КАИ.777
...Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте...

"Хозяин жизни" - это образное выражение примененное мной для описания внутреннего устроя человека и его отношения к окружающему социуму, и к материальному благосостоянию имеющее очень отдаленное отношение в данном контексте беседы.

shurken 30.11.2006 10:28

Цитата:

Сообщение от Habicht
2 dreamer
Надеюсь тебя не затруднит выложить схемку как ты был запркован и что было рядом в радиусе например 20 м. с указанием количества въездов во двор если машина стояла во дворе?

Да какая разница как. Как бы не помешал, вменяемые люди напрягаться не будут, да и не вменяемые тоже - ударить, камень бросить это одно, а тут постараться нужно, да и машинки сейчас совсем не чистые. ИМХО такое могла утворили синяя, либо обколовшаяся компания и понятие помешал здесь не причем - просто не понравилась.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.