![]() |
Цитата:
А если речь о дЭмократии на Форуме- помолчали бы. Не только Гай, а и многие. На сУрррьезных форумах банят даже за отсутствие пробелов после знаков препинания, не говоря про грамматику и содержание. И вопросы типа " ашотакое,маторглохнить" были первыми и последними для ТС. Так что, господа хорошие, не свистите много, а свистите не много. К тому же- МИР велик, господь благодушен- выбор форумов не ограничен Таврофорумом. |
Цитата:
:wall::wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Эх!! А я вторую продал.... (( Но это было не так давно. 5 лет+две таври одновременно было!!! |
Цитата:
Не уходите, нам хорошо всем вместе. :yes: |
Цитата:
Однако заволновался :yes: , но зря. Я совершенно не претендую на модераторство по причинам: нет возможности постоянно "сидеть" в Интернете, не настолько хорошо владею мовой, чтобы уверенно писать/отвечать украиноговорящим/пишущим |
Модератор не должен писать/отвечать.
Общение-прерогатива пользователей. Модер должен читать что пишут, сверять с правилами и раздавать плюшки тогда, когда одно не соответсвует другому. И читать дальше. |
Иногда на чисто русском языке напишут, а понять невозможно, например:
Цитата:
или Цитата:
|
Вы у нас спец по чтению диагнозов? Личный опыт, или журнал "Здоровье" ?
|
Гай, зачем вы обсуждаете действия модератора???
|
Цитата:
Проте ця вся писанина - це в пустоту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2000-2001 г.г. - и.о. начальника отделения призыва в Красногвардейском военкомате Белгородской обл. |
Демократия возможно только там, где большинство - сознательные и законопослушные.
Гавнофорум, не такой :) Здесь без диктатуры - низя. Хотя некоторые эцилопы и перегибают палку, но это от того, что в жизни они вероятно глубоко ущербны и здесь просто возвышаются над массой. |
Цитата:
|
Цитата:
Запитання до вас. Чому саме кацапи виявляють найбільшу занепокоєність у питанні наведення демократії на форумі? |
Так в России же идет массовая борьба с разными уклонистами и нетаксмотрящими, шониясна! Вон, уже есть идея поголовно расстреливать нетрадиционных любовников и проч., так что все по плану. На очереди- тавроводы. Смотрите, практически российских не осталось, наверно, что-то узнали?
ПыСы- а кто и когда сказал, что на Таврофоруме, и не только правит дЭмократия? ...По Платону, демократия — это власть завистливых бедняков. Не жаловал демократию и Аристотель. Он рассматривал ее как правление большинства неимущих граждан в интересах исключительно данного большинства. Это худшая форма правления, так как рано или поздно из-за низкой культуры людей превращается в охлократию, т. е. власть толпы...(с) Кто тут НЕИМУЩИЕ??? |
Цитата:
Модераторство - это именно проверка на соответсвие чужих постов правилам и обычиям того форума, где он следит. Это контроль за наполнением инф. контентом. А не создание "правильного" контента. Само-собой, если может создавать - не возбраняется. Пусть создаёт. Но это - не самацель существования модера. |
Цитата:
Зерно есть, только оно иное, нежели вам видится. Зерно, оно такое. ;-) |
Цитата:
Расскажите это древним грекам.... Сравнив их исторический период сущестования с другими странами.... :) Я - неимущий.. |
Тогда что на форуме имущих делаете, на массовке подрабатываете?
А грекам говорить не надо, они до сих пор всем должны, и хрен на все поклали. Правда, тоже уклон заметен был у них в древности, как бы новые друзья не замели и не расстреляли нечаянно... |
Цитата:
Модераторство - це не основа (за основу беремо юзера з його обов'язками та правами), це додаткове навантаження на основу,з додатковими правами та обов'язками. Додатковими - такі,що додаються до основних, а не виключають їх. Ну це як суддя в нашому житті. Ну я ось так думаю. :) |
Цитата:
Цитата:
Реальная демократия, реально больше 70 лет..... Да и их долги. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.... :) У СШП их еще больше |
Цитата:
Хочет - пишет. Не хочет - не пишет.. А вот за порядком следить - обязан. Судья не совсем верное сравнение. Всё-таки судья - это функции того, кто над модераторами стоит. Но направление мысли верное. Вы дружески болтаете/отдыхаете душой с судьёй?? А с форумчанином?? Вот и к кому ближе модер?? Но это - моё мнение.. |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.