ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   демократия на форуме (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=77137)

кук 31.01.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Гай (Сообщение 3016882)
Я подхожу и по прописке, и по сроку регистрации, и по колличеству сообщений :blea:

Вот только с грамматЕкой у вас проблемы- "количество" пишетЦа с одним ЛЫ. Да и прописки на Украине нет, не дикие, однако, привязь не требуется.:yes:
А если речь о дЭмократии на Форуме- помолчали бы. Не только Гай, а и многие. На сУрррьезных форумах банят даже за отсутствие пробелов после знаков препинания, не говоря про грамматику и содержание. И вопросы типа " ашотакое,маторглохнить" были первыми и последними для ТС. Так что, господа хорошие, не свистите много, а свистите не много.
К тому же- МИР велик, господь благодушен- выбор форумов не ограничен Таврофорумом.

ArtemSaratov 02.02.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3016564)
Ну вот жеж:

Цитата: старейшин зарегистрированных более 5ти лет и имеющих более 1000 сообщений.

Жесть! Я тут почти ДЕСЯТЬ лет и никто меня ни разу не поздравил с вступлением в ТОП 50 ((((((((((((
:wall::wall:

ArtemSaratov 02.02.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 3016929)
Дык нужна изюминка форуму, это было бы настоящее, демократическое сообщество.

Это никому не надо.

ArtemSaratov 02.02.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Гай (Сообщение 3016934)
Что-то я не очень реагирую :D .

из моих плюсов - я действующий Двутавр, т.е. владею двумя Таврюхами;)

Привыкли или нравится???? ;-)

Эх!! А я вторую продал.... ((
Но это было не так давно. 5 лет+две таври одновременно было!!!

ArtemSaratov 02.02.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3016974)
...........
К тому же- МИР велик, господь благодушен- выбор форумов не ограничен Таврофорумом.

Нет, не обижайтесь!
Не уходите, нам хорошо всем вместе. :yes:

Гай 02.02.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3016974)

Кук - истинный демократ, как культурно послал :D
Однако заволновался :yes: , но зря. Я совершенно не претендую на модераторство по причинам: нет возможности постоянно "сидеть" в Интернете, не настолько хорошо владею мовой, чтобы уверенно писать/отвечать украиноговорящим/пишущим

ArtemSaratov 03.02.2015 10:10

Модератор не должен писать/отвечать.
Общение-прерогатива пользователей.

Модер должен читать что пишут, сверять с правилами и раздавать плюшки тогда, когда одно не соответсвует другому.

И читать дальше.

Гай 03.02.2015 10:21

Иногда на чисто русском языке напишут, а понять невозможно, например:
Цитата:

Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Нарушены причино-следственные связи: вместо нарушения указано наказание

или
Цитата:

Нарушение: Безпредел правящей хунты
а здесь вместо нарушения указан диагноз

кук 03.02.2015 10:54

Вы у нас спец по чтению диагнозов? Личный опыт, или журнал "Здоровье" ?

ArtemSaratov 03.02.2015 11:27

Гай, зачем вы обсуждаете действия модератора???

GidraM 03.02.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3019988)
Модератор не должен писать/отвечать.
Общение-прерогатива пользователей.

Не згоден. Модер такий же юзер як і інші,тільки з більшими правами, що накладає на нього більшу відповідальність за зміст та суть написаного. І в той момент коли він піше він повинен бути таким як і всі інші (я про імунітет) і отримувати плюшки нарівні з іншими. А у нас тут не рідкість що модер спровокує юзерів своїми постами,а потім сам же і роздає плюшки. Ось це взагалі нонсенс.
Проте ця вся писанина - це в пустоту.

ArsenZP 03.02.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 3020062)
І в той момент коли він піше він повинен бути таким як і всі інші (я про імунітет) і отримувати плюшки нарівні з іншими. .

Николай Янович, добрый день:D

Гай 03.02.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3020054)
Гай, зачем вы обсуждаете действия модератора???

Какого модератора? o_O Я привел формулировки, которые мне непонятны и пытаюсь внести рациональное зерно в наведение порядка на Форуме. Чтобы не было "незаконно осужденных". Наказание и его обоснование должно быть таким, чтобы нарушитель благодарил модератора за науку, а злобные форумчане не хихикали ехидно.

Гай 03.02.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3020025)
Вы у нас спец по чтению диагнозов? Личный опыт, или журнал "Здоровье" ?

Да, спец и личный опыт: 1994 г. - старший по отбору молодого пополнения для Дальневосточного военного округа призываемого в Республике Татарстан,
2000-2001 г.г. - и.о. начальника отделения призыва в Красногвардейском военкомате Белгородской обл.

kote 03.02.2015 12:03

Демократия возможно только там, где большинство - сознательные и законопослушные.

Гавнофорум, не такой :) Здесь без диктатуры - низя.
Хотя некоторые эцилопы и перегибают палку, но это от того, что в жизни они вероятно глубоко ущербны и здесь просто возвышаются над массой.

GidraM 03.02.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3020106)
Хотя некоторые эцилопы и перегибают палку, но это от того, что в жизни они вероятно глубоко ущербны и здесь просто возвышаются над массой.

цілком згоден.

vics13 03.02.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Гай (Сообщение 3020090)
Да, спец и личный опыт: 1994 г. - старший по отбору молодого пополнения для Дальневосточного военного округа призываемого в Республике Татарстан,
2000-2001 г.г. - и.о. начальника отделения призыва в Красногвардейском военкомате Белгородской обл.

:-D Спец по набору чурбанів. ржунімагу.
Запитання до вас. Чому саме кацапи виявляють найбільшу занепокоєність у питанні наведення демократії на форумі?

кук 03.02.2015 12:16

Так в России же идет массовая борьба с разными уклонистами и нетаксмотрящими, шониясна! Вон, уже есть идея поголовно расстреливать нетрадиционных любовников и проч., так что все по плану. На очереди- тавроводы. Смотрите, практически российских не осталось, наверно, что-то узнали?
ПыСы- а кто и когда сказал, что на Таврофоруме, и не только правит дЭмократия?
...По Платону, демократия — это власть завистливых бедняков.
Не жаловал демократию и Аристотель. Он рассматривал ее как правление большинства неимущих граждан в интересах исключительно данного большинства. Это худшая форма правления, так как рано или поздно из-за низкой культуры людей превращается в охлократию, т. е. власть толпы...(с)
Кто тут НЕИМУЩИЕ???

ArtemSaratov 03.02.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 3020062)
Не згоден. Модер такий же юзер як і інші,тільки з більшими правами, що накладає на нього більшу відповідальність за зміст та суть написаного. І....

Нет. Пользователь, который ДУМАЕТ что пишет - это просто "хороший" пользователь. Сознательный, так сказать.

Модераторство - это именно проверка на соответсвие чужих постов правилам и обычиям того форума, где он следит.

Это контроль за наполнением инф. контентом.
А не создание "правильного" контента.
Само-собой, если может создавать - не возбраняется. Пусть создаёт.
Но это - не самацель существования модера.

ArtemSaratov 03.02.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Гай (Сообщение 3020079)
Какого модератора? o_O

пытаюсь внести рациональное зерно в наведение порядка на Форуме. Чтобы не было "незаконно осужденных".

.... а злобные форумчане не хихикали ехидно.

В данном случае многих. :D

Зерно есть, только оно иное, нежели вам видится.

Зерно, оно такое. ;-)

ArtemSaratov 03.02.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3020122)
..............Это худшая форма правления, так как рано или поздно из-за низкой культуры людей превращается в охлократию, т. е. власть толпы...(с)
Кто тут НЕИМУЩИЕ???

Расскажите это древним грекам.... Сравнив их исторический период сущестования с другими странами.... :)

Я - неимущий..

кук 03.02.2015 12:39

Тогда что на форуме имущих делаете, на массовке подрабатываете?
А грекам говорить не надо, они до сих пор всем должны, и хрен на все поклали. Правда, тоже уклон заметен был у них в древности, как бы новые друзья не замели и не расстреляли нечаянно...

GidraM 03.02.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3020134)
Но это - не самацель существования модера.

Звісно що не самоціль. Але ж ти,здається, вище писав, що модер взагалі не повинен писати?
Модераторство - це не основа (за основу беремо юзера з його обов'язками та правами), це додаткове навантаження на основу,з додатковими правами та обов'язками. Додатковими - такі,що додаються до основних, а не виключають їх.
Ну це як суддя в нашому житті.
Ну я ось так думаю. :)

ArtemSaratov 03.02.2015 12:43

Цитата:

Тогда что на форуме имущих делаете, на массовке подрабатываете?
Выполняю правила Таврофорума.

Цитата:

А грекам говорить не надо, они до сих пор всем должны, и хрен на все поклали.
Почему??
Реальная демократия, реально больше 70 лет.....

Да и их долги. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.... :)
У СШП их еще больше

ArtemSaratov 03.02.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 3020158)
Звісно що не самоціль. Але ж ти,здається, вище писав, що модер взагалі не повинен писати?
...

Не повинен, в смысле не обязан.
Хочет - пишет. Не хочет - не пишет..
А вот за порядком следить - обязан.

Судья не совсем верное сравнение. Всё-таки судья - это функции того, кто над модераторами стоит.

Но направление мысли верное.
Вы дружески болтаете/отдыхаете душой с судьёй??
А с форумчанином??

Вот и к кому ближе модер??

Но это - моё мнение..

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.