![]() |
Цитата:
По проще будь, агрессию можешь сходить на майдан вылить ))))))) это совет был ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему должно вести металл? Я же не с милиметровки варил?! |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит жить теорией...оно не хорошо... |
Цитата:
Мне Таааккк Интересно!!!!!! Уж очень сильно... |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь в заводских условиях дабы разработать какоето ИЗДЕЛИЕ думает не одна десятка голов инженеров.... а вот Вы расскажите как делались рычаги? какое оборудование использовалось? какая механическая обработка после сварки и отжига была? был ли отжиг? и как Вы соосность выдерживали? и про треугольник расскажите как он регулируется? на изгиб ничего не идет? з.ы. я не хочу обидеть я хочу объяснить что в гаражных условиях такие вещи не делаются и даже не при каждом заводе! з.з.ы. Ув Кулибин сколько таврию не тюнингуй она мерседесом не станет... печально, но факт(( Цитата:
|
Ты вообще понимаешь что пишешь?
|
я бы тоже купил такие :)
в качестве и надежности Винтовых деталей я не сомневаюсь :) вот только былобы круто если бы место под шаровую было от опеля или рено, или с какой машинки подходят нам шаровые? а если например соберется партия из комплектов 20, и заказать на заводе каком-то? они по чертежам сделают |
Цитата:
|
Цитата:
На остальные вопросы я отвечал в прошлой теме! |
Цитата:
|
тоже хочу такие))) если чё, я в очереди
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор что регулируешь? я про треугольник 3 раза спрашивал, видать автору сказать нечего.... к стати наверное чтобы рычаг сломался надо болты шаровой не затягивать и на разболтаных годик кататься по бездорожью с приличной скоростью... но при такой езде и хаммер сложится.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос не по теме, но у меня, каждый раз как открываю эту тему, ругается антивирус!
|
Цитата:
|
Цитата:
давай автор возьми яйцо в ладошку, и повтори: Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.