![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне WoT не пошел! Пару дней поиграл и всё.
|
Цитата:
зацепил где-то год назад Far Cry 3, прошел на минималках с ужасными тормозами только потому, что понарвилась идея. Сюжет достаточно нелинейный. Посмотрите ролики с геймплеем и требования. Очень желательна русская озвучка правильная(вероятно, она сразу и переводилась на русский правильно и с нецензурщиной). Если заинтересует по трейлерам и видео с геймплеем, то постараюсь откопать торрент-файл и прислать. Понимаю, что чужие мысли, это чужие мысли и мнение должно быть у своего каждое, но как обзорное видео, надеюсь, сгодится [youtube]G6PffI5Uoy0[/youtube] |
С 2010 не играю особо, и не тянет просиживать.
Ранее всякие гоночки гонял, Dirt2 вообще шикардос, адвенчуры всякие. За год только Limbo и The Swapper прошел. + всякую индюшатину пробую изредка, линупса все же) Стоит "Amnesia The Dark Descend" скоро уже третью зиму. Зимними вечерами запускаю ;-) сыкотно. Гоночек не хватает. |
Для любителей погонять рекомендую драйвер сан-франциско! игра 2011 года
|
а как насчёт HoMM 3 или 3.5? ;-)
|
Цитата:
Цитата:
или пройти скучно-нудную Diablo2 в очередной раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На случай, если всё-таки соберетесь пробовать танчики - есть возможность небольшой шары... Можно сразу получить денег, техники и премиум акк на несколько дней.
https://www.youtube.com/watch?v=9dpPKgwSGMA |
Как по мне так из последних игр интересно играть только в редкие инди. Последняя игра которую я прошел была NFS: Run. Остальные - за минут 20 надоедают.
|
Цитата:
|
И это взрослые люди;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А о такой классике как S.T.A.L.K.E.R ни кто не вспомнит?
|
Цитата:
Иногда шпилюсь в Battlefield Bad Company 2 в онлайне. Хочу Battlefield 4, но на моем GF 9800gt… :) |
Цитата:
|
Я в Company of Heroes
В тылу врага Командос :) Геморои мши и магии уже упарили |
+1 за "в тылу врага" !
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.