![]() |
Цитата:
|
Каким образом я попал в ваш рефрижератор? где я хоть раз путину в постах ноги целовал?:tupak:
|
Цитата:
Помню. Чудное время было, мирное. Располагало к провоцированию иллюзорных конфликтов. Сейчас - уже не так. Я публично, на страницах форума, отказался от любых претензий к ВовеТВР, потому что встретился с ним лично, в составе одной оперативной группы, на "титушко-сафари" на улицах Киева. Я отказался от любых претензий и наездов на Кукнича, хотя, в свое время, говен мы друг другу за шиворот тоже знатно понасыпали... Сейчас - война, знаете ли. И критерии изменились. И я изменился. Травля хомячков осталась ярким и улекательным эпизодом прошлого. Травля и ненависть к врагам моей страны, оскорбляющих её, словом или действием, убивающих моих сограждан за флаг, за речь, за убеждения, стала настоящим. И если совсем припрёт - то эту ненависть я понесу не словом, а вооруженной рукой. А то, покамест, в армию, к моему сожалению, полуслепых не берут... |
Цитата:
Печально, что с Алексчука вы сделали врага, и этот шаблон врага вешаете на всех кто чуток не так мыслит как вы, даже на soladko который всегда был против любых конфликтов, майданов, днр, ато, хотя в реалии любой пойдет по повестке служить не смотря на свои взгляды. з.ы. волонтером- медбратом тоже не берут? |
под порошенка не пойду, буду возле жены с ребенком, им точно я нужнее. да и имею настоящее СО-6.
|
С soladko я как раз не пересекался. А того, что пишет Алексчук, мне с лихвой хватает, чтоб считать его врагом, да. И не надо мне шить узкого мышления, я вполне могу на досуге порассуждать о гипотетичности и незаангажированной точке. Но не стану. Ситуация не располагает.
Нету в армии такой должности- волонтер-медбрат. И военкомате моем меня послали нахъ, глянув в военник. Но на случай, ежели рашка попрет войсками, или разлития конфликта, или иного существенного обострения, имею вариант... |
Цитата:
Не нравится Порошенко - полемизируйте, высказывайте, стойте под АП с плакатом "Порошенко-педараз", хоть круглосуточно. Но забивать на факт нападения на свою страну, интервенцию, на войну, которая в ней идет, на основании неприязни к президенту?! Типа, вы жене скажете: "Дорогая, все, между нами все кончено, собирай вещи, вали нахер из хаты, у тебя новый начальник на работе - противный мудак" |
Цитата:
2 Solmyr, профита от кортинге не будет, кто себя хочет скрыть, патамушта шпиен, того в одноглазниках не сыщешь, инфа 100% |
Да уж, война все расставила на свои места. Я говорил ранее, что не получится быть нейтральным в данной ситуации. Наша нынешняя реальность биполярна. Или ты с нами-или против.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соладко, интересное сравнение ДНР с Чечней.
Только вы забыли добавить,что прежде чем купить Чечню, Путин и предшественники, провели ряд типо антитеррористических операций, в результате которых были полностью разрушены многие города Чечни. Да и топор войны в Чечне закопан неглубоко. Очень неглубоко. |
я не сравнивал днр с чечней, смысл поста в другом был, в том, что глава страны захотел прекратить - и НАШЕЛ способ это сделать. Я не верю, что у нас не было этого способа, не удивлюсь, если он и сейчас есть.
|
Сначала они уничтожили верхушку зачинателей, а всё остальное сейчас контролируют местные почитатели действующей власти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. К ватникам, титушкам, антимайдану, и, в итоге, сепаратному мразлу...
|
Цитата:
А во второй стадии такие, как алексчук, но уже без этих ополченцев, до конца жизни могут на диване на слюни исходить. Они из себя ничего не представляют. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.