![]() |
Re: +1 к тем у кого украли магнитолу
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote]А магнитолу "Днепр" ваще тырят? Я, если честно, иногда даже панель забываю снять.quote]
у нас как раз стандартную "Днепр" и ковыряли.. так что вскрывают все то, что вскрывается, и уносят все то, что уносится... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня правда сам мафон (мега, стандартный) не сорвали, но панельку из бардака вынесли, больше нифига не взяли, хотя там хлама полно. Замок с пассажирской двери разворотили, до сих пор болтается (3 недели). Но центральный работает. Сечас вот новый купил, повод теперь был. Теперь панельку только с собой забираю. |
Цитата:
У вас шо - колпаки стандартные ковыряли? |
Цитата:
2. Бывает, крадут только панельку, потом где-то попадается подходящая магнитолка, подключили, раскодировали, и - в розницу. Такая-же ситуация с жертвами подобных крадежей. Скажем, панелька осталась, магнитола - требуется. Технология та-же. Всем сочувствую ( кроме воров :twisted: :twisted: :twisted: ). Сам подобное пережил. М**ки, блин. Руки бы им пообрывать. |
Два года назад вор культурный залез в зубилу. Динамики из дверей ночью выкрутил,шурупчики аккуратно сложил в сеточки,ушёл и даже дверь за собой прикрыл :shock: Вот интиллигент :D
Большая часть украденных мафонов без морды едет на базар (известно какой). Тут расклад такой: 1.Мафон без морды продаётся перекупщику 2.Если мафона два ,то собирается один мафон с мордой и продается кому нибудь,может и ваш вернутся. 3.Если Вы поедете на базар со своей мордой,перекупщик её купит. И все удовлетворены,только каждый в своей степени. :) |
Забирайте всегда с собой морды! И никому не продавайте! Тогда без морд воровать перестанут. Ворам помогают те кто у них покупает.У меня осталась. Куплю такой же новый кенвуд как у меня скомуниздили и будет 2 панели. :)
|
А я один раз поймал за руку!,но вором оказался настоящий культурист :twisted: 2х2 :shock: Я немного поругался он упал в какойто "бусик" который его ждал и они отвалили :D радовало то, что двери он так и не открыл! потому-что тяги были сняты :twisted:
|
Цитата:
|
Может и не совсем по теме, но в тему то что тырят просто все...
Сегодня ночью стырили пластмассовую херню на замке багажника (славута). Просто диву даешься, шо такое комунить надо. Самое интересное что резинка, кот. под етой пластмаской была - осталась... Видно отковырнули нежно, т.к. сигналка даже ни пикнула. У кого то была такая фигня?? И скоко на базаре стоит, если кто знает?? |
стоит не больше 5 грн ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя развели на 5 грн :lol: я смотрел на Телиги ...
|
Цитата:
а у них обратные кронштейны есть??? который крепится с обратной стороны?... |
+1 гады сняли магнитолу на виноградаре в тихом дворике.
Машина на сигнализации с ЦЗ, утром пришел пасажирская дверь открыта, стандартные тяги с замков сняты... Отакие вот дешевые сигналки ... внешне двери не повреждены, суки :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно... А все таки по статистике больше вскрывают затонированые или незатонированые тачки??? :roll:
У отца как-то с жиги(незатонирована) (без сигналки) вынули магнитолку ЛГ, посредь белого дня под сильпо на Драйзера, и он как на зло, панельку забыл снять. Этих пидоров убить мало, отрезали бы им руки, по одной за кражу, воровали бы намного меньше, или там массовый растрел... ну.. за особо крупную... :-D |
Так все таки, мне кажется что больше лезут в незатонированые машины, хотя слышал что били и тонированые стекла, интересуют мнения????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.