ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Общий форум (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=10)
-   -   +1 к тем у кого украли магнитолу (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7811)

olbil 06.12.2006 23:51

Re: +1 к тем у кого украли магнитолу

Цитата:

Сообщение от Quattro
У каждого своё ... у меня он прямоток сняли ночью , и что интересное , что в последнее время,все замечания по поводу "кражы" исходят от тавроводов ... такое чувство , что "воры" втупую перешли на таврух :x

Гм... странно было бы встретить на таврофоруме водителей лексусов...

Lexa 07.12.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Alexx
Леш, не выпендривайся - стандартные рулят! :lol: ;-)
Самое главное - их не тырят!

ну в этом их плюс. еще они не отлетают на ямах. Прям не знаю шо делать :roll: :lol: . Столько плюсов у них. Но зато есть один минус - не нравятся.

Oksy 07.12.2006 17:08

[quote]А магнитолу "Днепр" ваще тырят? Я, если честно, иногда даже панель забываю снять.quote]

у нас как раз стандартную "Днепр" и ковыряли.. так что вскрывают все то, что вскрывается, и уносят все то, что уносится...

spalker 07.12.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от MaX RunneR
Цитата:

Сообщение от solodkiy
Цитата:

Сообщение от artemiy
А магнитолу "Днепр" ваще тырят? Я, если честно, иногда даже панель забываю снять.

Всё тырят! Щас даже газету оставлять нельзя, патамуша выбьют стекло и заберут.

Когда то в москвич к нам влезли - забрали пачку сигарет :?

гы, а у моего знакомого вскрыли москвич и "подарили" (валялся утром возле машины, а в его москвиче ничего не пропало) ножной наос ;-)

IgorAndreev 07.12.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от artemiy
А магнитолу "Днепр" ваще тырят? Я, если честно, иногда даже панель забываю снять.

Правда что все тырят.
У меня правда сам мафон (мега, стандартный) не сорвали, но панельку из бардака вынесли, больше нифига не взяли, хотя там хлама полно. Замок с пассажирской двери разворотили, до сих пор болтается (3 недели). Но центральный работает.
Сечас вот новый купил, повод теперь был. Теперь панельку только с собой забираю.

Lexa 07.12.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Oksy
Цитата:

шо???... брехня... :-D
у нас как раз стандартную и ковыряли.. так что вскрывают все то, что вскрывается, и уносят все то, что уносится...

имелись ввиду стандартные колпаки.
У вас шо - колпаки стандартные ковыряли?

Zazotavr 07.12.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от mbogdan
1. Куда они их потом продают?
2. И кто у них покупает те же магнитолы без панели?

1. По дешёвке перекупщикам краденого.
2. Бывает, крадут только панельку, потом где-то попадается подходящая магнитолка, подключили, раскодировали, и - в розницу. Такая-же ситуация с жертвами подобных крадежей. Скажем, панелька осталась, магнитола - требуется. Технология та-же.
Всем сочувствую ( кроме воров :twisted: :twisted: :twisted: ). Сам подобное пережил. М**ки, блин. Руки бы им пообрывать.

Аварком 08.12.2006 23:11

Два года назад вор культурный залез в зубилу. Динамики из дверей ночью выкрутил,шурупчики аккуратно сложил в сеточки,ушёл и даже дверь за собой прикрыл :shock: Вот интиллигент :D
Большая часть украденных мафонов без морды едет на базар (известно какой). Тут расклад такой:
1.Мафон без морды продаётся перекупщику
2.Если мафона два ,то собирается один мафон с мордой и продается кому нибудь,может и ваш вернутся.
3.Если Вы поедете на базар со своей мордой,перекупщик её купит.
И все удовлетворены,только каждый в своей степени. :)

Romario 09.12.2006 10:43

Забирайте всегда с собой морды! И никому не продавайте! Тогда без морд воровать перестанут. Ворам помогают те кто у них покупает.У меня осталась. Куплю такой же новый кенвуд как у меня скомуниздили и будет 2 панели. :)

W.W.W. 09.12.2006 11:39

А я один раз поймал за руку!,но вором оказался настоящий культурист :twisted: 2х2 :shock: Я немного поругался он упал в какойто "бусик" который его ждал и они отвалили :D радовало то, что двери он так и не открыл! потому-что тяги были сняты :twisted:

KULISH 21.01.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Zazotavr
Цитата:

Сообщение от mbogdan

2. Бывает, крадут только панельку, потом где-то попадается подходящая магнитолка, подключили, раскодировали, и - в розницу. Такая-же ситуация с жертвами подобных крадежей. Скажем, панелька осталась, магнитола - требуется. Технология та-же.
Всем сочувствую ( кроме воров :twisted: :twisted: :twisted: ). Сам подобное пережил. М**ки, блин. Руки бы им пообрывать.

У меня залочилась. Как разлочить родную магнитолу?

IgorAndreev 24.01.2007 11:24

Может и не совсем по теме, но в тему то что тырят просто все...
Сегодня ночью стырили пластмассовую херню на замке багажника (славута).
Просто диву даешься, шо такое комунить надо. Самое интересное что резинка, кот. под етой пластмаской была - осталась... Видно отковырнули нежно, т.к. сигналка даже ни пикнула.
У кого то была такая фигня?? И скоко на базаре стоит, если кто знает??

Jaкe 24.01.2007 14:59

стоит не больше 5 грн ...

Urka 25.01.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Oksy
Цитата:

шо???... брехня... :-D
у нас как раз стандартную и ковыряли.. так что вскрывают все то, что вскрывается, и уносят все то, что уносится...

имелись ввиду стандартные колпаки.
У вас шо - колпаки стандартные ковыряли?

У него, похоже сняли стандартную гамнитолку, а у меня таки поснимали покоцаные стандартные колпаки, которые 2,5 года отбегали. Аккурат в день рожденья дедушки Ленина... Наверное Юные Ленинцы хотели попробовать "Фрисби" попускать! :smt093 :smt077

labkapapka 25.01.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Jaкe
стоит не больше 5 грн ...

брал на перова 10 грн...

Jaкe 25.01.2007 14:47

тебя развели на 5 грн :lol: я смотрел на Телиги ...

labkapapka 25.01.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Jaкe
тебя развели на 5 грн :lol: я смотрел на Телиги ...

это тебе со скидкой предложили...
а у них обратные кронштейны есть??? который крепится с обратной стороны?...

DmB 27.12.2007 11:37

+1 гады сняли магнитолу на виноградаре в тихом дворике.
Машина на сигнализации с ЦЗ, утром пришел пасажирская дверь открыта, стандартные тяги с замков сняты... Отакие вот дешевые сигналки ... внешне двери не повреждены, суки :evil:

Беня Михельсон 27.12.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от DmB
+1 гады сняли магнитолу на виноградаре в тихом дворике.
Машина на сигнализации с ЦЗ, утром пришел пасажирская дверь открыта, стандартные тяги с замков сняты... Отакие вот дешевые сигналки ... внешне двери не повреждены, суки :evil:

Давно не слышал, что б на Венике такое происходило! А где конкретно можешь скзать?

Zazotavr 27.12.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от KULISH
Цитата:

Сообщение от Zazotavr
Цитата:

Сообщение от mbogdan

У меня залочилась. Как разлочить родную магнитолу?

В Киеве, на Кар. дачах (радиобазар). Там есть пару палаток, продающие автомагнитолы б/у, причём самых разнообразных видов и калибров. На палатке сверху табличка: "раскодировка магнитол". Вам, наверное, туда. Удачи!

chibis 27.12.2007 15:07

Интересно... А все таки по статистике больше вскрывают затонированые или незатонированые тачки??? :roll:
У отца как-то с жиги(незатонирована) (без сигналки) вынули магнитолку ЛГ, посредь белого дня под сильпо на Драйзера, и он как на зло, панельку забыл снять. Этих пидоров убить мало, отрезали бы им руки, по одной за кражу, воровали бы намного меньше, или там массовый растрел... ну.. за особо крупную... :-D

chibis 27.12.2007 18:18

Так все таки, мне кажется что больше лезут в незатонированые машины, хотя слышал что били и тонированые стекла, интересуют мнения????

Alex Camush 27.12.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от mbogdan
Был в гостях на улице Киото (райончик ещё тот).

Райончик нормальный, нечего оставлять машину просто так. В районе ул. Киото 3 стоянки минимум.

DmB 27.12.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от mbogdan
Давно не слышал, что б на Венике такое происходило! А где конкретно можешь скзать?

Переулок Квитневый (недалеко проспект Правды)

DmB 27.12.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от chibis
Так все таки, мне кажется что больше лезут в незатонированые машины, хотя слышал что били и тонированые стекла, интересуют мнения????

У меня затонирована и вытащили (мгнитолу с улицы не видно), рядом стоял жигуль не тонированый и видно магнитолу - отставили ( правда на вид тот мафон ровесник жигуля)

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.