![]() |
Жутко этого не хочется. Но в некоторых ситуациях, действительно, выстраивая этажерный мат, народ начинает тебя вдруг понимать.
Быдлогены у многих в крови. Процесс вырождения подобных, весьма тернист. |
Цитата:
Давайте не будем так общаться, пожалуйста... Если человек не понимает литературного - не поймет и матерного, так что я - пас. И никому не рекомендую. |
Цитата:
Sent from my JY-G4 using Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
новую пора заводить, цитаты титульных хамов. |
Цитата:
Тема была создана исключительно для щекотания Сергея. Однако, там все намного глуше. |
Мы умеем ) и память хорошая.
|
Цитата:
Давно пора понять - правым может быть только победитель. Я не волшебник, я всего лишь учусь (с). |
Я на перестрелку с ножом не прихожу.
А с гнилыми базарами на ножички бегать - тем более дурная затея. Хамство и матерщина - не синонимы силы и мужества. Nuff Said |
Цитата:
|
еще один прогар. снова вор кричит " держите вора".?
Sympson вы не правы.:no: дело даже не в пропагандистских догмах а в том, что нормальный человек не будет призывать к мародерству. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
за йододефицит я не знаю.:D |
Симпсон, а ты сам то кто: укроп или парашник;-)? Или всетаки совок дремучий ака ватник? А то штампы ты ставить горазд.
П.С. Сейчас модно говорить "пидороссы" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дедуля, ты сперва харю с мылом помой, а тогда с людьми говори. После того как ты вякаеш на нормальных людей штампами "укроп" - твоя рекомендация следить за собой в твоем случае не работает. Кстати, с постскриптумом я угадал?
|
Давайте без хамства - тут не "политота"!
|
Цитата:
|
Цитата:
приношу свои извинения, забыл, шо среди форумных камрадов есть свои краснокожие.:D |
Цитата:
Я так понял, что с постскриптумом я угадал. Да пребудет с тобой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.