ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю Greep: Неделя отдыха (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=78221)

Antonyo 28.07.2014 07:42

а я вообще считаю что гребаную политоту нужно запретить на форуме, отвлекитесь, а то собралась тут кучка политиков, мать вашу. говна и так хватает, а тут еще из-за идиотов все пересремся. взгляды у всех разные и тараканы тоже, это право каждого человека. И нельзя просто так брать и наказывать, или поносить тех у кого взгляды не совпадают с тобой. Можно иметь разные взгляды на все, но не переставать быть дружными.

Kvarz 28.07.2014 08:26

Я против запрета раздела политика. Если кто сильно отличается мнением, или не умеет сдерживать свои эмоции - вполне может игнорить политику на форуме.

Тебе же, Антон, удается себя сдерживать;).

Тильберт 28.07.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2836369)
нельзя просто так ... поносить тех у кого взгляды не совпадают с тобой.

Да ну ладно ;-)

Konditer 28.07.2014 13:04

Освободите Гриппа, забаньте меня, вместо него. Я серьёзно.
Могу даже его слова повторить, но только если поменяете нас местами.

Sympson 28.07.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2836369)
а я вообще считаю что гребаную политоту нужно запретить на форуме, отвлекитесь, а то собралась тут кучка политиков, мать вашу. говна и так хватает, а тут еще из-за идиотов все пересремся. взгляды у всех разные и тараканы тоже, это право каждого человека. И нельзя просто так брать и наказывать, или поносить тех у кого взгляды не совпадают с тобой. Можно иметь разные взгляды на все, но не переставать быть дружными.

:yes::yes::yes:
+1500.
это ж сколько ариев останутся невысрамшись...

Вик 28.07.2014 23:59

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
Цитата:

благодаря многочисленным просьбам общественности и с надеждой на уважение к украинским законам и государству.

Тильберт 29.07.2014 00:06

Спасибо.

Ксана 29.07.2014 00:09

Дякую :)

Андрей Олегович 29.07.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2835691)
Таки присоединяюсь к просьбе о амнистии.

Забаньте лучше Тильберта.

Цитата:

ОБ, предлог.
1.
Употр. вместо "о" (2.О):
перед словами, начинающимися с гласной, например: об армии, об искусстве, об отце, об угол;
в отдельных выражениях перед словами, начинающимися с согласной, например: рука об руку, биться как рыба об лёд.
2.
Употр. наряду с "о" перед словами, начинающимися с йотированной гласной, перед местоимением "их" и иногда в разговорной речи перед словами, начинающимися с согласной, например: об ель, об его занятиях, об их деле, об рояль, об липу.

Тильберт 29.07.2014 08:14

Олегыч неравнодушен к букве "о". Логично, это ведь его половина...

Greep 29.07.2014 08:20

расходимся

Всем спасибо за митинг в поддержку моей скромной персоны...

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.