ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Счетчики воды.Победил(+) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7827)

:-) 09.12.2006 00:35

Re: Счетчики воды.Победил(+)

А скажите мне, ненамагниченные и не пихающие всяку куйню в счётчики владельцы оных (честные, короче, потребители) : Сколько Вы примерно в месяц платите денег за воду?

acid 09.12.2006 09:53

2 куба холодной и 1 куб горячей
холодная до гривны, горячей што-то в стиле 3-70
короче гривен 10

это по старым расценкам
по новым - вроде будет 2-82 и 12-86 то есть гривен 20

:-) 09.12.2006 10:40

И шо? Ради сэкономленных 20 гривен в месяц надо заниматься тупым воровством? Ну ладно, может acid не толпой живёт. Ну пусть у кого-то там эта цифра будет гривен 60 или 80. Ну всё же Вы не украдёте. Гривен 20-30 всё равно придётся уплатить. Ну сэкономите 40-50 гривен в месяц. Всё равно овчинка выделки не стОит как говорится. Я против этого копеечного воровства из-за которого могут выплыть проблемы и немалые.
ЗЫ. себе счётчики не ставлю. По старым тарифам плачу 35,12 грн за воду за двоих. Новые тарифы ещё не знаю, но счётчики всё равно ставить не собираюсь... Лучше заплатить 100 грн и купаться в ванной когда хочешь, а не думать о том, что вчера купался, теперь через три дня очередь. :lol:

Андрей Олегович 09.12.2006 12:04

Цитата:

Сообщение от У папы таврия
Ну сэкономите 40-50 гривен в месяц. Всё равно овчинка выделки не стОит как говорится.

Зато сколько морального удовлетворения.

Storag 11.12.2006 15:49

Аблить бензином и сжечь :-D Старые счетчики можно было заставить крутиться медленнее, можно было даже отматывать назад. А новые нифига, с ними нихера не получается в этом плане. Более того, самые новые, в которых светодиод стоит - считают больше чем старые. Сволочи эти конструктора :evil:

Storag 11.12.2006 16:04

Гы-гы!

Миша, совок неистребим! :-D Один счетчик тормозит, а другой цены на комунальные услуги повышает :)

acid 11.12.2006 16:06

Re: Гы-гы!

я вот тоже счетчик тормозил когда в крыму жил
но у меня было моральное право
батареи не топили
хотя за отопление платили
вот мы эти деньги радиаторами и сожги

Storag 11.12.2006 16:07

Зависит от того кто дома был больше :-D
Семья из 3-х или 4-х человек - примерно 8-10 кубов холодной и около 6 горячей, считай.

Andrey9 11.12.2006 21:51

http://www.pozitron.ru/

Storag 20.12.2006 13:22

Re: Гы-гы!

Ха, у меня дядя родной в Вильнюсе жил, очень долго жил. Он и сейчас гражданин Литвы, хотя переехал на ПМЖ сюда и уже успел жениться тутачки (там развелся). Так вот в Литве круглый год платится за отопление ванной комнаты - полотенчик считают радиатором отопления...

Omega 20.12.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от acid
пистетс вот это страна тырят все и жалуются потом

Асид, 5 баллов! :-D Но с другой стороны, если страна тебя имеет, то и её надо тоже... ну хоть немножко... и в нескольких позах! :-D :P
П.с. Мы в месяц со счётчиками платим по 6-8 кубов горячей и холодной... Что-то скручивать в голову даже не приходило... :roll: :-) И не собираюсь...

Сергей 20.12.2006 19:21

Цитата:

Лучше заплатить 100 грн и купаться в ванной когда хочешь, а не думать о том, что вчера купался, теперь через три дня очередь. :lol:

Золотые слова! А воровать нехорошо.

Desperado 20.12.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от kopcap
А с электрическими счетчиками, никто не придумал, чё делать?

СОбственно интересует тот-же вопрос...

shurken 21.12.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Сергей

А воду нагревать макс. до 30-40 градусов хорошо? А счетчик то считает как за горячуюю.

Сергей 21.12.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от shurken
Цитата:

Сообщение от Сергей

А воду нагревать макс. до 30-40 градусов хорошо? А счетчик то считает как за горячуюю.

Должны сделать перерасчёт.

Андрей Олегович 21.12.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Desperado
Цитата:

Сообщение от kopcap

Украсть свой счетчик. Тогда прийдут из облэнерго и скажут, что каждый месяц надо платить фиксированную плату, которая если ты не будешь им показывать кучу своих энергопотребляющих приборов, будет гораздо меньше, чем по счетчику.

:-) 21.12.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от Desperado
Цитата:

Сообщение от kopcap

Украсть свой счетчик. Тогда прийдут из облэнерго и скажут, что каждый месяц надо платить фиксированную плату, которая если ты не будешь им показывать кучу своих энергопотребляющих приборов, будет гораздо меньше, чем по счетчику.

У меня ворованный счётчик поменяли за счёт киевэнерго.

Desperado 21.12.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от Desperado
Цитата:

Сообщение от kopcap

Из своей же квартиры украсть, а всем сказать что залезли воры электрики, попёрли счётчик и проводки скрутили назад? :shock:

:-) 21.12.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Desperado
Из своей же квартиры украсть, а всем сказать что залезли воры электрики, попёрли счётчик и проводки скрутили назад? :shock:

У некоторых счётчики в общем коридоре около лифта

Desperado 21.12.2006 21:54

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Desperado

У некоторых счётчики в общем коридоре около лифта

Знаю, у родителй так.
Но имелся ввиду мой конкретный случай. Ввиду невозможности построения комунизма в отдельно взятой моей квартире из-за электросчётчика.

Андрей Олегович 22.12.2006 00:57

Тю. Так если счетчик в квартите, то вообще все элементарно.
Пишешь заявление, что хочешь его перенести с одного места на другое, так как он тебе сильно мешает в том месте, где его поставили строители. Получив разрешение, переносишь счетчик, при этом тупо делая параллельный вход в квартиру вокруг счетчика. Все соединения аккуратно прячешь в стене своей квартиры. В укромном месте делаешь автоматы на параллельном входе. Когда следы твоей противозаконной деятельности спрятаны от посторонних глаз, вызываешь контроллеров облэнерго (или что там у вас), чтобы они опломбировали тебе счетчик, не забыв перед их приходом отключить параллельный вход.

Desperado 22.12.2006 01:06

Спасибо за совет. Одно но. У меня в квартире счётчик установлен в красивую коробочку с дверкой в стене. И переносить его некуда. И ремонт делать не собираюсь. Старому ремонту года 2 как прошло. Ещё дырок в стенах собаки не прогрызли и обои не поотпадали. :o

Андрей Олегович 22.12.2006 01:09

Цитата:

Сообщение от Desperado
Старому ремонту года 2 как прошло.

А два года назад ты был честным?
Наверное что-то в твоей жизни неприятное случилось за эти два года.

Desperado 22.12.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от Desperado
Старому ремонту года 2 как прошло.

А два года назад ты был честным?
Наверное что-то в твоей жизни неприятное случилось за эти два года.

2 года назад я не жил в этой квартире. :oops:

shurken 22.12.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Сергей
Должны сделать перерасчёт.

Ага, разбежались десять раз.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.