![]() |
Re: Счетчики воды.Победил(+)
А скажите мне, ненамагниченные и не пихающие всяку куйню в счётчики владельцы оных (честные, короче, потребители) : Сколько Вы примерно в месяц платите денег за воду?
|
2 куба холодной и 1 куб горячей
холодная до гривны, горячей што-то в стиле 3-70 короче гривен 10 это по старым расценкам по новым - вроде будет 2-82 и 12-86 то есть гривен 20 |
И шо? Ради сэкономленных 20 гривен в месяц надо заниматься тупым воровством? Ну ладно, может acid не толпой живёт. Ну пусть у кого-то там эта цифра будет гривен 60 или 80. Ну всё же Вы не украдёте. Гривен 20-30 всё равно придётся уплатить. Ну сэкономите 40-50 гривен в месяц. Всё равно овчинка выделки не стОит как говорится. Я против этого копеечного воровства из-за которого могут выплыть проблемы и немалые.
ЗЫ. себе счётчики не ставлю. По старым тарифам плачу 35,12 грн за воду за двоих. Новые тарифы ещё не знаю, но счётчики всё равно ставить не собираюсь... Лучше заплатить 100 грн и купаться в ванной когда хочешь, а не думать о том, что вчера купался, теперь через три дня очередь. :lol: |
Цитата:
|
Аблить бензином и сжечь :-D Старые счетчики можно было заставить крутиться медленнее, можно было даже отматывать назад. А новые нифига, с ними нихера не получается в этом плане. Более того, самые новые, в которых светодиод стоит - считают больше чем старые. Сволочи эти конструктора :evil:
|
Гы-гы!
Миша, совок неистребим! :-D Один счетчик тормозит, а другой цены на комунальные услуги повышает :)
|
Re: Гы-гы!
я вот тоже счетчик тормозил когда в крыму жил
но у меня было моральное право батареи не топили хотя за отопление платили вот мы эти деньги радиаторами и сожги |
Зависит от того кто дома был больше :-D
Семья из 3-х или 4-х человек - примерно 8-10 кубов холодной и около 6 горячей, считай. |
|
Re: Гы-гы!
Ха, у меня дядя родной в Вильнюсе жил, очень долго жил. Он и сейчас гражданин Литвы, хотя переехал на ПМЖ сюда и уже успел жениться тутачки (там развелся). Так вот в Литве круглый год платится за отопление ванной комнаты - полотенчик считают радиатором отопления...
|
Цитата:
П.с. Мы в месяц со счётчиками платим по 6-8 кубов горячей и холодной... Что-то скручивать в голову даже не приходило... :roll: :-) И не собираюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но имелся ввиду мой конкретный случай. Ввиду невозможности построения комунизма в отдельно взятой моей квартире из-за электросчётчика. |
Тю. Так если счетчик в квартите, то вообще все элементарно.
Пишешь заявление, что хочешь его перенести с одного места на другое, так как он тебе сильно мешает в том месте, где его поставили строители. Получив разрешение, переносишь счетчик, при этом тупо делая параллельный вход в квартиру вокруг счетчика. Все соединения аккуратно прячешь в стене своей квартиры. В укромном месте делаешь автоматы на параллельном входе. Когда следы твоей противозаконной деятельности спрятаны от посторонних глаз, вызываешь контроллеров облэнерго (или что там у вас), чтобы они опломбировали тебе счетчик, не забыв перед их приходом отключить параллельный вход. |
Спасибо за совет. Одно но. У меня в квартире счётчик установлен в красивую коробочку с дверкой в стене. И переносить его некуда. И ремонт делать не собираюсь. Старому ремонту года 2 как прошло. Ещё дырок в стенах собаки не прогрызли и обои не поотпадали. :o
|
Цитата:
Наверное что-то в твоей жизни неприятное случилось за эти два года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.