![]() |
Цитата:
А по жёсткости небо и земля с родными. Я товарищу ставил так же как себе хотел зад -40 перед - 25, так нарадоваться не может, повороты крена нет, на дороге как стиральная доска не чувствуется этих мелких перепадов |
Цитата:
|
Ребят запчасти отправляю куда угодно ин таймом, после предоплаты. Новой Почтой не практикую отправки, так как их цены и сервис не соответствуют. Если отправка Вам нужна Новой Почтой то к каждой моей позиции буду прибавлять %, который теряю при наложке.
|
так пружины - ВАЗ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже никаких нет... |
Интаймом после частичной предоплаты балка пледет на Киев наложкой?
Суть вопроса- как отправить предоплату, если у вас наши банки не в фаворе? Завтра, если не забуду, позвоню на моб |
Цитата:
|
Кик панели и фобосы проданы...
|
развальные пластины
развальные пластины сколько градусов, почем?
|
Цитата:
12. Развальные пластины 2 градуса 200грн. 600руб. (НОВОЕ) |
Вложений: 2
Добавлю:
Супоорта ВАЗ 14е под вентеля 600грн. 1800руб. (НОВОЕ) Крабы РИКАР с родными саленблоками 250грн. 750руб. (НОВОЕ) |
Cуппорта 14-е бронь. Отписался в личку.
|
карб по чем?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть комбинация приборов с вольца, работает всё кроме закусившей стрелки тахометра, не разбиралась... В остальном всё гуд.
Размеры 28.5х13см Ценник 250грн. 750руб. Фары, состояние не очень может у кого битые или для экспериментов сгодятся. 150грн 450руб. |
Уже много что продано... Налетай на оставшиеся!)
Музыка распродана, на комплект "карты + багажник" сделаю скидочку:) |
фары - 150 пара?
|
Цитата:
|
Бронь...
Если с Крыма на Украину можно чего-то переслать... Давайте в личку, кудой денюжку! Будем ляпить ДХО в фары. |
Тормозная система вся распродана...
На фары бронь снимаю! |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.