![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, как первый гололед, как резина себя показала?
|
давайте позже уточним, как показали себя диски
|
какие будут дороги , такие будут и диски ;-)
|
все уже на лете? хвастайтесь, шо у кого.
По зиме... а зимы то как таковой и небыло :) Но все же пару камней в росаву WQ-101: по льду тормозит вполне адекватно, в каше чуть плавает, но гребет как надо, в болоте забивается сразу и получается лысая летняя по льду, но выехал без помощи, больше 110 гудит как боинг на взлете. В целом, нормальная резина за небольшие деньги. з.ы. А летнюю думал думал и купил все таки новую kumho sense kr26, пока нечего не могу сказать. |
Я переобувся в літо,потім знов в зиму :wall:!Зара знов зимня стоїть!Взув зиму,бо в село їхали з дитям,за хмельницький!Шоб спокійніше було!З літа,два обутих на бублики бєлшина!І хочу купити два САВА Перфекта!На перед поставить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
118 грн.
за 2 чи 4 колеса доставка? цина на сайті смачна |
Цитата:
|
ипануца, я в прошлом году зимой(пару месяцев назад , может осенью) росаву по 300 грн видел, а вы по 600 колесо покупаете? помоему комфорт на тавро минимален, и качество колес особо не поможет))
|
Думаю брать лето. Резина не изношена пробег 17000 км ,родная ВС-11 трещин нет ,но похоже задубела.Только выпуск как и авто 2000 год. Хотел ТОЮ-350, дорого. Присматриваюсь к Гиславед Урбан Спид ???
|
Вложений: 2
Росавы летней по 300грн уже давным давно не найдешь.
Думаю,что BARUM Brillantis, Kumho sense, Gislaved Urban speed и т.д. за 600грн, будут намного лучше росавы БЦ11 за 500грн.И дело тут даже не в комфорте. |
"штуки" указаны " в наличии" или скидка при покупке 12 шт?
|
в связи с порезом покрышки в хлам был куплен комплект польской наварки баргум(протектор копия клебер),благо запаску взял с собой а то после установки гбо ток на выходных вспомнил что без нее,да и в 20ти км стряслась неприятностьo_O,переобулся сбалансировал.
http://cdn.autocentre.ua/ac/09/14/im...hin_Kleber.jpg 2600грн,пока из ощущений-мягче гудера . |
бятя на 968 рокыв 10 назад ыздив тыльки на наварках з сутисок, при тому шо грузили так шо колеса стояли "крабом"
якшо технологыя наварки правильна, то ходити буде от тыльки раныше на корды не варили, тыльки на нитцы |
Проплатил сегодня пару Мишлена Е3Б по 756 грн ,Британия 12 год на Альфашине еще и клубную скидку получил
|
взув вже в сава перфекта!поставив на перід
|
пришла резина Мишлен , первая неделя , 13 год. еще не ставил:D
|
Надо бы бубна надеть, вот только поеду в ГАИ оформлю ГАЗЪ и авто на себя и поставлю, шоб меньше вопросов было у эксперта
|
Прокатился на Мишлене. Класс.Мягкая, нет посторонних скрипов. Легче проходит лежачих полицейских. При такой цене , есть смысл брать .
|
a_leha как там kumho sense себя ведет? хочу заказывать скоро)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.