![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты гадиш в темах безосновательно, не доказав обратного, тычеш левые ссылки, элементарно даже не читая описания и не смотрев фото, ты так самоудовлетворяешся ? |
Всем спасибо !
ГБЦ проданы ! последняя будет на днях установлена на авто ! |
Всех желающих доработать свою ГБЦ милости просим !
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=73335 |
В наличии
Породам ГБЦ Таврия По ГБЦ сделаны следующие операций Каналы впуск 29 мм Каналы выпуск 27 мм Перевтуленая постель распредвала Перевтуленая ось коромысел (втулки бронза) Переседлованы впускные седла и выпускные под Ваз клапана ( большие клапана ) Направляющие втулки клапанов металла керамика. Сделана плоскость Гбц продаётся с распредвалом и впускным колектором Стоимость 2500 Фото завтра |
Цитата:
с меня в сентябре за снятие старой, установку другой и замену масла с фильром тавроайболит взял что-то 1000-1200, причем это для Киева считается вроде недорого. и это просто открутить-прикрутить, без рег клапанов, за которую знакомый зарядил 300 (но он на руки меньше половины получает на СТО), айболит назвал 100, но так как я крышки и кастрюлю, приехав к нему под гараж сам снимал и ставил, обошлось в полтос, чему я был дико рад. |
Цитата:
|
Цитата:
Подробности по тел! |
Днями будет ещё одна Гбц , все как обычно каналы доработаны, совмещены, Т образки , сделана плоскость !
Распредвал не стучит! |
Есть в наличии Гбц для лютых спортсменов. Каналы доработаны , плоскость спилена для поднятия степени
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.