![]() |
Цитата:
2) Вам оттуда виднее кто/чего сделал сидя на работе... 3) Это тут вообще при чём ? |
ЕБА! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ В СРАЧ ХОТЬ ОДИН РАЗ!!!!
Уже и так сёра на этой почве дохрена и больше. Но когда люди реально помогают, а на них срут - это сц очень раздражает. |
Цитата:
|
примется в дар -
1-2 штуки экшен камер ( внешний вид абсолютно неважен) 1-4 шт эл. моторов для моделей самолетов (можно с винтами) 1-2 систем радиоуправления модельками (можно неисправных) |
Цитата:
А не собирать из хлама... :( |
у нас много чего должны а .....
|
Цитата:
|
начинаем сбор средств на теплые вещи :( нашел курточки непродуваемые и не промокаемые ( топил в ведре сутки - хоть бы что то намокло )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я имел ввиду, что бедные дети, которые копили на планшет, а вместо его покупки, жертвуют деньгами на войну, или как ее назвать вот в этом плане и жалко детей, а не то, что я измерял их статус, бедные они или богатые, тобишь не в денежном эквиваленте ps та я нищеброд, не отрицаю кстати ;-) |
вот то что они отдают свое в этом они и богаты, они не бедные. они понимают что планшет не самое важное.
|
собственно подниму тему ... собираю тыньгу на вот такое дело . желающих помочь прошу в личку .
10 штучек уже куплено . https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...2cd30e3bce210a |
Я до февраля помогал именно воякам, ну через волонтерские организациии Комбат-юа, армия-сос, феникс.
Сейчас переключился на тех ребят которые остались инвалидами. Как по мне то им нужнее. |
ну что нужнее спорить не буду . да и не настаиваю на том что бы кто то отказывался от помощи в другом направлении .
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.