ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   В Затоку (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=78557)

andew_suh 20.07.2015 09:11

Были в Затоке с 13.07-23.07. проживание 300 грн. сутки. В общем не плохо, только с погодой не очень повезло.Но цены на продукты высокие.Если хотите сэкономить надо ехать закупку в Белгород-Днестровский магазин"таврия В".

kkk 20.07.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3164751)
Мы два года были здесь: http://gazovik.v-odessu.com/

Наш ведомственный, много коллег регулярно катаются, не жалуются. Можно брать ))))

ATV 20.07.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от andew_suh (Сообщение 3166475)
Были в Затоке с 13.07-23.07. проживание 300 грн. сутки. В общем не плохо, только с погодой не очень повезло.Но цены на продукты высокие.Если хотите сэкономить надо ехать закупку в Белгород-Днестровский магазин"таврия В".

Сегодня только 20-тое!!!
З.ы. ни у кого нет контактов в Геническ?

.Walkman. 21.07.2015 06:45

Сегодня выезжаю из Затоки домой после недели отдыха. Скажу сразу, больше моего колеса и ноги тут не будет. Сначала приехали в самый центр - мест нет, а там где есть - 250-400 грн с человека в.местах, куда не страшно зайти. Поехали назад за мост - и после 3 часов попыток поселиться в первой линии у моря среди советских и не очень пансионатов пошли в частный сектор и нашли 2,5 местный номер после торгов за 500 грн/сутки. Удобства на улице, есть холодильник, кондиционер и телевизор. Цены на питание в "столовых" поразили: стандартный набор на обед выходит около 100 грн с человека, в кафе 150-200. В магазинах наценка на продукты 30-40%. На.местных рынках ощущение, что продавцы последний сезон работают и хотят заработать на две жизни вперед. Про погоду т море рассказывать смысла нет, тут кому как повезет. Стоит не забыть с собой пару килограмм мази от комаров, потому-что после захода солнца начинается ад... Вечером пойти реально негде, на алеях ощущение что ходишь по вещевому рынку в час пик, еще и машины ездят.
Не знаю как тут было раньше, но за такие деньги я сюда больше не поеду. Куча знакомых была на Азове в разных местах и все остались довольны.

V@chesl@v 21.07.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от .Walkman. (Сообщение 3167285)
Сегодня выезжаю из Затоки домой после недели отдыха. Скажу сразу, больше моего колеса и ноги тут не будет. Сначала приехали в самый центр - мест нет, а там где есть - 250-400 грн с человека в.местах, куда не страшно зайти. Поехали назад за мост - и после 3 часов попыток поселиться в первой линии у моря среди советских и не очень пансионатов пошли в частный сектор и нашли 2,5 местный номер после торгов за 500 грн/сутки. Удобства на улице, есть холодильник, кондиционер и телевизор. Цены на питание в "столовых" поразили: стандартный набор на обед выходит около 100 грн с человека, в кафе 150-200. В магазинах наценка на продукты 30-40%. На.местных рынках ощущение, что продавцы последний сезон работают и хотят заработать на две жизни вперед. Про погоду т море рассказывать смысла нет, тут кому как повезет. Стоит не забыть с собой пару килограмм мази от комаров, потому-что после захода солнца начинается ад... Вечером пойти реально негде, на алеях ощущение что ходишь по вещевому рынку в час пик, еще и машины ездят.
Не знаю как тут было раньше, но за такие деньги я сюда больше не поеду. Куча знакомых была на Азове в разных местах и все остались довольны.

После такого страшновато ехать. Расчитую вполовину меньше отдать за жилье.

А каким маршрутом ехали? И как дорога?

V@chesl@v 21.07.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3167196)
Сегодня только 20-тое!!!
З.ы. ни у кого нет контактов в Геническ?

На арабацкой стрелке море лучше, чем дальше от Геническа тем чище.

.Walkman. 22.07.2015 02:19

Цитата:

Сообщение от V@chesl@v (Сообщение 3167971)
После такого страшновато ехать. Расчитую вполовину меньше отдать за жилье.

А каким маршрутом ехали? И как дорога?

Были варианты 70-80 грн с человека с условиями кровать и стул, возможно мы плохо искали.
Вот только вернулся домой. Ехал туда и обратно через Киев. Дорога хорошая, ям нет. От Затоки до дома 1040 км доехал за 11,5 часов с остановками немного нарушая по двухполоске, а так как дорога на 70% двухполоска и в Киеве в час пик не стоял, отсюда такая средняя скорость ;-) Ехал бы сам, еще бы час точно сэкономил. Правда расход получается городской: )
Мой совет, по возможности, закупайте алкоголь, пиво и еду заранее. Я почти ничего не вез, и потом очень пожалел...

Андрей Олегович 22.07.2015 02:33

Цитата:

Сообщение от .Walkman. (Сообщение 3168113)
Мой совет, по возможности, закупайте алкоголь, пиво и еду заранее. Я почти ничего не вез, и потом очень пожалел...

Гораздо лучший совет: забухать дома.
можно доже пропить сэкономленные на бензине и жилье деньги.
двойной профит.

Buzyan 23.07.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3168116)
Гораздо лучший совет: забухать дома.
можно доже пропить сэкономленные на бензине и жилье деньги.
двойной профит.

Мы в пути. Виномагазин каквсегда не проедем. Жена на Троицком рынке сало по 25 пару кил взяла.

Сволочь 24.07.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3169033)
Мы в пути. Виномагазин каквсегда не проедем. Жена на Троицком рынке сало по 25 пару кил взяла.

на долго к нам?

Buzyan 24.07.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от сволочь (Сообщение 3169697)
на долго к нам?

Думаем на делелю. Прибыли в Затоку к своим хозяевам. 70 гр с чел.

ROSEOL 24.07.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3169792)
Думаем на делелю. Прибыли в Затоку к своим хозяевам. 70 гр с чел.

70 грн. это спец. для вас, или для всех? и какие условия за эти деньги?, собираемся как раз через неделю, могли бы заехать после вас

Buzyan 24.07.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от zaqzaq (Сообщение 3169759)
Главное не идите на экскурсию с дигустацией! Я там так нажрался, так стыдно было...:D

Мне ваще алкоголь низя. Но лизнуть охота. Виномагазин 30 гр литр. Намного лучше чем Затока с рынка от 40 гр. В прошлом году наши знакомые травонулись ихним домашним продуктом.

Buzyan 24.07.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от ROSEOL (Сообщение 3169834)
70 грн. это спец. для вас, или для всех? и какие условия за эти деньги?, собираемся как раз через неделю, могли бы заехать после вас

Комната 4 железные кровати и тумбочка. 2 этаж. Нас двое. Условия см видео первый пост. Парковка бесплатно.
Могу пока тут прозондировать квартироздачу. Звоните если есть интерес. Мобилку на пляж не беру.

vovan1710 24.07.2015 15:20

Бузяныч узнайте шоб не далеко от пляжа (моря) до 300м номер на 3х и с удобствами в номере (туалет,душ, холодильник) можно без тв и ви-фи+парковка, буду благодарен за понимания порядка цен

qwert1 24.07.2015 16:56

в Газовике этом 3-местный номер стоит 540 грн. Камрады, вы шо мильйонэры??! 7500 отдать за 2 недели только за проживание! И это еще без хавчика.. та ну его на. Максимум 3000 такое удовольствие должно стоить. Вот в самой Одессе http://uahotels.info/hotel/Sanatoriy...e-Zori-Odessa/ и то на полторушку за 2 недели дешевле будет. Я там был, до моря тоже метров 250 -300 и лестница. Но вполне пристойно + можно хоть каждый день по Одессе тусить.

zaqzaq 24.07.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3169924)
Мне ваще алкоголь низя. Но лизнуть охота. Виномагазин 30 гр литр. Намного лучше чем Затока с рынка от 40 гр. В прошлом году наши знакомые травонулись ихним домашним продуктом.

Я ж про экскурсию на винзавод Шабо речь веду. а вы, видимо, про другое ))))))

qwert1 24.07.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от .Walkman. (Сообщение 3167285)
Сегодня выезжаю из Затоки домой после недели отдыха. Скажу сразу, больше моего колеса и ноги тут не будет...

то вы по незнанию местности заперлись в самый центр, там действительно ощущение, что живешь на базаре. Но найти там можно, т.к. пансионатов и частных и не очень - масса и на любой вкус. Не повезло, бывает.

Buzyan 24.07.2015 22:37

[QUOTE=qwert1;3170163]то вы по незнанию местности заперлись в самый центр, там действительно ощущение, что живешь на базаре. Но найти там можно, т.к. пансионатов и частных и не очень - масса и на любой вку
Сегодня к берегу приплыла грязь коричневая. То ли с корабля шо на якоре болтается или выброс канализаций. Завтра на лиман.

Pussy Cat 24.07.2015 23:15

Грязь - это фекалии с труб Затоки, которые выходят на 200 метров в море. Ветер и течение подули в сторону берега.
А по жилью - надо ехать в самый конец. Тихо, дёшево классно. были друзья - цены теже. 150-200 грн с чела за номер с душем, туалетом, кондёром, холодильником и телеком с больше сотни каналов. И файфай. От моря 30 метров. Домик прямо на пляже.

кук 25.07.2015 07:37

В Затоке есть централизованная канализация? Что-то полей-отстойников там не припомню. Если и есть, то только в самом начале, в Каролино-Бугазен, возле заставы. А ветер сейчас в основном- северный или с утра, или после обеда, мог принести с течением и с лимана все, что угодно.

Сволочь 25.07.2015 21:59

Buzyan а что с телефонами?

Buzyan 26.07.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от сволочь (Сообщение 3170803)
Buzyan а что с телефонами?

Товарищ Одесит приезжал с женой дочкой внуками. Море сегодня порадовало теплом и чистотой. В програме отдыха на море был еще номер --- Ловили на лимане креветок. После Затоки поедем к Вите на Тилигул половить бычков. Очень рад что в Одессе есть такие хорошшие добрые отзывчивые люди. Сволочь (он сволакиват все домой) класный мужик.

Сволочь 26.07.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3171369)
Товарищ Одесит приезжал с женой дочкой внуками. Море сегодня порадовало теплом и чистотой. В програме отдыха на море был еще номер --- Ловили на лимане креветок. После Затоки поедем к Вите на Тилигул половить бычков. Очень рад что в Одессе есть такие хорошшие добрые отзывчивые люди. Сволочь (он сволакиват все домой) класный мужик.

Доброе слово и кошке приятно(С), и Сволочи то же. В среду ждём.

.Walkman. 27.07.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3170367)
Грязь - это фекалии с труб Затоки, которые выходят на 200 метров в море. Ветер и течение подули в сторону берега.
А по жилью - надо ехать в самый конец. Тихо, дёшево классно. были друзья - цены теже. 150-200 грн с чела за номер с душем, туалетом, кондёром, холодильником и телеком с больше сотни каналов. И файфай. От моря 30 метров. Домик прямо на пляже.

В самый конец, это это всмысле в начало, если ехать со стороны Одессы? :)

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.