![]() |
дачей я тоже сыт по горло...
вот были бы дамы-куртизанки, столик для блек-джека да стакан отборного вискаря..... вон харьковчане с нас потешаются ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ездить на сборища всяких bmw-клубов или honda-слёты |
форум уже не торт.
Соберите 5-6 чел, поставьте всех перед фактом. Фото места проведения. Формат. Огласите примерную стоимость. Остальные, кто захочет, сами подтянуться. Если не захотят - и так отдохнёте. Дача - интересный вариант. |
Цитата:
Меняй концепцию бордельеро, вези поляну сюда;-) |
Цитата:
Только вот раньше не чего против Харькова не имел, да и теперь не имею. У меня там много друзей. Но сложилось впечатление что в Харькове на Тавриях катаются люди у которых что-то в жизни не получилось... Я хотел бы думать иначе, но пока что не могу. Буду в командировке, зайду и проверю... Если останусь жив. то мнение возможно поменяется про ТавроХарьков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите - если кого обижаю! |
Цитата:
встреча будет где-то недалеко от моего дома, упиваемся в говно, я иду домой а вы как хотите, мне пох. |
Цитата:
Меня такой расклад тоже устроил бы :-D |
Цитата:
который отписался в этой ветке и не приедет. |
И Олегович лично приедет, что бы проконтролировать явку...
|
Цитата:
Правда на след утро кое-кто может и с фонарями проснуться:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
Номер своего телефончика отправил в личку!:yes: |
Цитата:
ВСТРЕЧА БУДЕТ 100% |
Берите формат Бузяна, на полянке возле метро, ужрались, и поползли до метро...
Я знаю достаточно хороших тихих мест, но вот так во всеуслышание я конечно их не выдам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что еще есть такие патриоты, которые дальше ПДН не ездят, это безмерно радует! |
а фуле если я не рыбак. дальше не ездят это да, вот недавеча были на озере в каньоне близ коростышева, красота, и не дальше пдн. ))
зы. только хрен вы там всех соберете. |
Цитата:
|
Цитата:
Но~но. Вовсе не формат на Дарнице. Автошка была в ремонте шашлыка хотелось. Коптилку ставить на балконем на газ плтку можно но это не то пальто. А так все выходные дома не сидим. Шас далече не успеем. |
я б пивка попил с земляками-тавроводами,но пока еще на общественном транспорте только выездной.:beer::beer::beer::) пока двигло и ходовку не подшаманю))).а на м.Дарница могу подойти в рабочие дни)):)
|
вот ВоваТВР быстро бы всех собрал... что-то часто стал на глаза попадаться, так и ездит с чёрными мигалками, ещё вышиванками обклеялся
|
то не мигалки, то рюмки. )
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.