![]() |
Это 100% результат отжима в ЛНР.
Если перегнать машину к нам, то получится статья за соучастие в незаконном отъёме имущества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И не факт что её вообще отжали
|
Цитата:
|
А если доверка выписана человеком которого уже нет нет на этом свете, то доверка становится недействительной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вопрос не ради поспорить, а ради информированости. есть факты- выкладывайте. |
Цитата:
Так 2 года назад я и сам лично снимал с умершим! А неделю назад так сказали лично мне, но мой хозяин живее всех живых, потому пропустил мимо ушей... Ради чего мне с вами спорить? Буду ставить на учет, конкретно спрошу, информацию выложу. |
Цитата:
Элементарно снимали даже битки на доки ,по доверке,хоть и гаеры знали что хозяин с летальным. |
Цитата:
|
Берём доверенность и читаем, а там написано, что человек на которого выписана доверенность имеет право ... делать с этой машиной шо хош! И нету в доверенности, что доверенность действует только когда владелец транспортного средства жив и т.п. А может человек которому жить осталось два дня решил отдать машину сыну, родственнику или просто соседу, а ездить переоформлять у него ни сил ни времени уже нету, что в таких случаях делают? Правильно, дается генеральная доверенность! И единственная делается проверка это на угон и не анулирована ли доверка! А всё остальное домыслы и сплетни. Кстати многие гаишники сами толком не знают и мелют что попало. Даже перекупщики утверждали мне, что при прямом переоформлении нужен хозяин машины (мол по доверке не переоформишь) и приводили кучу примеров. Бред! Поехал и переоформил без хозяина и без снятия с учёта. Вот так.
|
Цитата:
|
Хлопці розмов аж на другу сторінку ви просто якщо вийти додзвонитися до власника все у нього і запитайте.
|
Цитата:
-смерть -развод, и подача на раздел имущества -сел с конфискацией -отмена доверенности возможно, что-то еще. нужно ГК почитать, там все ответы будут. в довере, даже указаны статьи ГК, которые действуют. |
Цитата:
Это те что я доверял и плюс три, что мне доверяли. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.