ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Куплю:  Таврию прийму (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=79089)

primuss 17.09.2014 23:21

Примус всегда старается рассуждать логически. Под ником ФРЕД с точки зрения теории вероятности в равной мере могут скрываться и безногий инвалид, и прыщавый 20-летний задрот. Т.к. у нас презумпция невиновности, я не буду записывать задрота в инвалиды, пока меня не убедят в обратном.

андрей василье 17.09.2014 23:34

а где информация об инвалидности может я чего не увидел? по поводу бумаги как бы в наше время я могу себе сделать и удостоверение ветерана великой отечественной,скажу честно меня удивляет как бы в этой истории человеческая наглость,я б и запору подзаборному был бы рад в сложной жизненной ситуации,тем более если руки присутствуют все можно печинить и поставить на ход,а там судить не буду в жизни всякое бывает.

Djaneek 17.09.2014 23:34

Могу 4шт колес подогнать (резина на 1-2сезона),торпеду(без приборки) люкс,уплотнители дверей и стекол,зеркало салона,передние стойки,3пружины,правое наружное зеркало,передний левый поворотник (новый),руль.ручки дверей(оригинал),магнитолу грундик(с мерса),4 шт динамика каоксиальных,ремни безопасности.....ну и еще чет посмотрю.Как то так..

primuss 17.09.2014 23:44

Короче, ждем-с ответа ТС. Без него гадать на кофие грустно.

Я по своей доброте постоянно в какие-то веселые передряги встряваю. Лет 4-5 назад на форуме 2108.info (кажись, щас могу и не вспомнить уже) модератор или кто-то приближенный к императору собирали денег девушке на лечение сына. История там плачевна - у нее вроде очень плохое зрение, мужа нет, поехали с сыном на море, сын утонул, его откачали, но пошли необратимые процессы в мозгу, нужны деньги на лечение, бла-бла-бла.

Ну народ скидывался, кто сколько мог. Я тоже там был зареген, пару раз передавал днепровским пацанам с клуба по сотне гривен, один раз сбрасывал девушке лично на телефон 50 грн.

А потом меня вдруг взяли и забанили - правильно, за продажу СПИРТиков. Мол, барыжу я, нехороший человек, развожу людей на бабки. Пшол вон с нашей песочницы.

Так и не знаю, чем эта история с девушкой закончилась. Хочется верить, что малого вылечили.

Теперь стараюсь в подобные мероприятия не встрявать. Бабушке пару-тройку гривен (пусть даже на мороженое) - святое дело, но в глобальном масштабе - ни-ни. Научены-с.

shurken 17.09.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от андрей василье (Сообщение 2882990)
я б и запору подзаборному был бы рад в сложной жизненной ситуации

В сложной жизненной ситуации, надо тот запор продать побыстрее. Машина, даже если ее подарили, это дорогое удовольствие. Не для тех, кто в сложной жизненной ситуации.
Машина в такой ситуации, может только сделать ситуацию еще сложнее.

Djaneek 17.09.2014 23:52

Я вон думал такую крень,что если на европейских форумах пожаловаться на то ,то какие у нас цены на авто + выложить борт журнал с реанимации некротаврии-то многие сжалились и скинулись бы хотя б по 1му евро.Думаю на ланас с салона точно хватило;-)

Фред 18.09.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2882978)
У меня еще есть надежда, что человеку действительно нужна помощь. Но я последние 10 лет постоянно разочаровываюсь. В прошлом месяце дал червонец какому-то худощавому пацану на стоянке, который нес чушь, что ему есть нечего, так этот чудик побежал в аптеку боярышник покупать.

А вчера дал бабушке на стоянке возле Аполло мелкими гривен 9 (сынок, помоги, тд тп), пока сходит скупился, на обратном пути встретил эту же бабульку, аппетитно уплетающую мороженое в шоколадной глазури.

Мне диагнозы ставят либо абсурдные либо не ставят вовсе. 2 года убил на походы к"врачам". Машина для души и для дела. я и на такси мог бы разсекать. но выйдет дороже. к частному врачу и за лекарством и на рынок уже приятно. иногда гайки покрутить.я не работаю. а без бумажки что мучительная болячка тяжко. что-то с мишцами позвоночником и цнс. все болит быстро устает. лечюсь иглоукалыванием и уколами. ходить тяжело. свиду все ок. а внутри все горит. и так уже давно. я быстро устаю и 90% я лежу. Так легче. психологически терпеть... хочеться обстановку сменить а не иногда одинокие прогулки по городу устраивать. описывать можно много но тому кто поверит хватит 10 слов.

andreybelov 18.09.2014 06:40

Цитата:

Сообщение от Фред (Сообщение 2883030)
Мне диагнозы ставят либо абсурдные либо не ставят вовсе. 2 года убил на походы к"врачам". Машина для души и для дела. я и на такси мог бы разсекать. но выйдет дороже. к частному врачу и за лекарством и на рынок уже приятно. иногда гайки покрутить.я не работаю. а без бумажки что мучительная болячка тяжко. что-то с мишцами позвоночником и цнс. все болит быстро устает. лечюсь иглоукалыванием и уколами. ходить тяжело. свиду все ок. а внутри все горит. и так уже давно. я быстро устаю и 90% я лежу. Так легче. психологически терпеть... хочеться обстановку сменить а не иногда одинокие прогулки по городу устраивать. описывать можно много но тому кто поверит хватит 10 слов.

Выложите сканы или фото с больничной карты с диагнозами врачей, чтобы снять все вопросы.

Kvarz 18.09.2014 07:23

Фред, не удивляйтесь ничему, таврофорум уже один раз по-серьезному прокатали на эту тему.

primuss 18.09.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2883086)
Фред, не удивляйтесь ничему, таврофорум уже один раз по-серьезному прокатали на эту тему.

Я что-то пропустил?

Цитата:

Сообщение от Фред (Сообщение 2883030)

Все, дальше можете не распинаться. Я пас.

ЗЫ меня не торкнуло. Как-то все наиграно, как в театре.

Zaz 968 1975 18.09.2014 09:56

[QUOTE=primuss;2883163]Я что-то пропустил?

+1

Out_law 18.09.2014 10:08

так про Мирабэллу вроде Кварц

primuss 18.09.2014 10:22

Так у Мирабэллы вроде диагноз подтвердился.

Out_law 18.09.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2883267)
Так у Мирабэллы вроде диагноз подтвердился.

пруфа вроде небыло ;-)

Фред 18.09.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2883163)
Я что-то пропустил?

Все, дальше можете не распинаться. Я пас.

ЗЫ меня не торкнуло. Как-то все наиграно, как в театре.

Цепляет или нет зависит от вашего отношения а не от моей ситуации. и я не распинаюсь а отвечаю на вопросы. и это не театр а мои муки, то чем стала моя жизнь. людям с точным диагнозом не рвуться помагать. а я и вовсе на отшибе. и эта тема возможность немного облегчить продолжительнось той гадости что я терплю. И торчу я в нете так как все время отдыхаю дома.

Фред 18.09.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2882991)
Могу 4шт колес подогнать (резина на 1-2сезона),торпеду(без приборки) люкс,уплотнители дверей и стекол,зеркало салона,передние стойки,3пружины,правое наружное зеркало,передний левый поворотник (новый),руль.ручки дверей(оригинал),магнитолу грундик(с мерса),4 шт динамика каоксиальных,ремни безопасности.....ну и еще чет посмотрю.Как то так..

Если вы не шутите и найдеться машина то колеса пригодяться. пишите пожалуйста на э.почту.

primuss 18.09.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Фред (Сообщение 2883997)
Если вы не шутите и найдеться машина то колеса пригодяться. пишите пожалуйста на э.почту.

Ну то понятно - несите всего, и побольше.

Фред, как насчет выложить скрины хотя бы диагноза (заключение частного врача)? Вы второй раз элегантно ушли от ответа.

Цитата:

то чем стала моя жизнь. людям с точным диагнозом не рвуться помагать
Ну а у вас понятное дело диагноз неточный, официального заключения как я понимаю нет?

Цитата:

а без бумажки что мучительная болячка тяжко. что-то с мишцами позвоночником и цнс. все болит быстро устает. лечюсь иглоукалыванием и уколами. ходить тяжело.
ой, вы не поверите - а у меня тоже что-то с мишцами позвоночником и цнс. Я как на огороде поработаю целый день, у меня ваще спину так прихватывает - неделю разогнуться не могу. А когда картошку копал, на правую ногу опирался, так через день большой палец так опух - две недели ходил на пятке. А мишци как у меня болят после того, как я две тонны угля перетаскал в сарай - вы себе не представляете.

О трех катетерных аблациях на сердце (синдром WPW) и сопутствующую сердечную недостаточность третьей степени я уже промолчу...

Фред, вы доиграетесь - я выложу свое заключение областного кардиологического центра, а потом потребую выложить ваше. Спорю на бутылку виски что мое кунг-фу заключение будет сильнее.

Советую хорошенько подумать, прежде чем продолжать ныть, плакаться в жилетку и клянчить Таврию. Примус свое слово держит.

andreybelov 18.09.2014 21:37

Примус, оформляй группу, будешь пенсию получать косарь в месяц

vadozz 18.09.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2884069)
Примус, оформляй группу, будешь пенсию получать косарь в месяц

я хз, но ее вроде не так то просто оформить...

primuss 18.09.2014 21:44

Та ну его в баню. Я еще когда на Южмаше работал, пытался оформить, через две недели беготни по кабинетам послал все к ибени матери. Руки есть, голова есть, ноги ходят - на хлеб заработаю. Не дай Бог конечно, но если буду прикован к кровати - тогда уже буду думать, а пока ну его в жопу - я уже пытался.

ЗЫ мне косаря на бензин в месяц не хватает - две машины, фуле :D

_IGoROK_ 18.09.2014 21:59

Меняю таврию 2001 гв, в родном металле и цвете (кроме ляды, красил этим летом) на дом км 50-100 от Полтавы... машина с доставкой к дому )))

Ну и поплачу: линия фронта уже надоела, мир тоже - украинские посты обстреливают каждый день по нескольку раз... а это всего за 7 км... летом стреляли от нас, потом их подвинули и теперь в нашу сторону, слава Богу к нам не долетает...

_IGoROK_ 18.09.2014 22:00

Точно в ней еще СПИРТ эконом установлен :D

Djaneek 18.09.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от _IGoROK_ (Сообщение 2884105)
Меняю таврию 2001 гв, в родном металле и цвете (кроме ляды, красил этим летом) на дом км 50-100 от Полтавы... машина с доставкой к дому )))

Ну и поплачу: линия фронта уже надоела, мир тоже - украинские посты обстреливают каждый день по нескольку раз... а это всего за 7 км... летом стреляли от нас, потом их подвинули и теперь в нашу сторону, слава Богу к нам не долетает...

А Россию на хотите ?;-)

Фред 18.09.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2884040)
Ну то понятно - несите всего, и побольше.

Фред, как насчет выложить скрины хотя бы диагноза (заключение частного врача)? Вы второй раз элегантно ушли от ответа.

Ну а у вас понятное дело диагноз неточный, официального заключения как я понимаю нет?

ой, вы не поверите - а у меня тоже что-то с мишцами позвоночником и цнс. Я как на огороде поработаю целый день, у меня ваще спину так прихватывает - неделю разогнуться не могу. А когда картошку копал, на правую ногу опирался, так через день большой палец так опух - две недели ходил на пятке. А мишци как у меня болят после того, как я две тонны угля перетаскал в сарай - вы себе не представляете.

О трех катетерных аблациях на сердце (синдром WPW) и сопутствующую сердечную недостаточность третьей степени я уже промолчу...

Фред, вы доиграетесь - я выложу свое заключение областного кардиологического центра, а потом потребую выложить ваше. Спорю на бутылку виски что мое кунг-фу заключение будет сильнее.

Советую хорошенько подумать, прежде чем продолжать ныть, плакаться в жилетку и клянчить Таврию. Примус свое слово держит.

Не хотите помагать зато хотите говорить что я вру или недостоин получить такого рода помощ. моя проблема болезнь а то что нет диагноза не отменяет первое а только содействует. я знаю что болит но не знаю причину истинную причину этого. диагноза нет! но есть метот лечения симптомов. и сколько так лечисься не извесно никому. и вылечусь ли. инвалидность не дадут. да и она мне нужна, я жить хочу а не мучиться. а что вас не устраивает, колеса нужно менять зимой а это 2000 грн. это не достойная уважения и благодарности помощь? или я не заслуживаю? я не работаю и не могу стерпеть рабочий день. меня обеспечивают родные.

Фред 18.09.2014 22:34

я не клянчу и не наглею. я попросил помощи и отвечаю на сообщения. и в этом нет обмана и ничего злого. а все что крутят вокруг этого не от меня.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.