![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На карбюраторе заткнуть канал ХХ и ездить на 4-й 40 км/ч. Как раз 6 л. будет. :yes: :D
|
Поправлю:
Цитата:
|
Таврия 1.1 карб
Расход по Киеву 6.8-7 л/100 Трасса 5.3-5.5 Езжу 80-110км/ч примерно 1000км/мес реально |
Моя 1.3литровая инжевая 7.2...7.5 по Днепру (прошивка без ДК). Служебная карбовая 1.2литровая 8.5...9, потому, что все время ездит на малые расстояния по центру города, где всегда пробки. Зимой в морозы инжевая жрет 8...8.5, карбовая 10...11.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хэллоу.
расход 4-4,5 дизеля. французская "таврия" повышенной комфортности. :write: |
Цитата:
Васек - брехун. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот про вашу заслуженную "маму" уже все слыхали, вот и поинтересовался... :D |
Поговорите про 6...10 раз за ночь любви с женой/любовницей и проч, это из одной же оперы.
А еще лучше- сравните расход бензина в древнем восьмиклапаннике карбюраторном и моторе с непосредственным впрыском и системой VVT, хотя бы таким: http://avtomaniya.com/site/publication-full/8803 |
Цитата:
|
всё уже давно придумано, ставьте газ
вписать в техпаспорт сейчас стоит около 400 грн правда еще документы нужно ехать покупать у установщиков всё равно выгоднее чем уменьшать расход на поллитра |
Мы говорим о расходе как таковом, в ПРИНЦИПЕ, в литрах на 100 км, или о цене расхода? А плюсах и минусах газа есть в ГБО.
|
повішаете степень сжатия, заливаете 98 бензин и радуетесь низкому расходу. из личного опіта есличе
|
Я думаю не стоит беспокоится о расходе, к весне бенз станет по 25грн, он вам уже не нужен будет.
|
Цитата:
правда? не? |
пофег кароче, буду на веле катать ;-)
|
Дали бы ребята ссылку на изменение в ПКМУ №1388 и 607, а иначе- ОСНВР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы.ехал к запорожью там по сёлам и потом обратно. туда 3чела а обратно 5 человек |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.