![]() |
Цитата:
А с виду приличный юзвер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже кончил, общение ессественно.
|
А можно наконец забанить этого больного клона в месте с его сабклоном?
Цитата:
|
костя негодует...
Цитата:
|
всего-то 16 раз ? ;-) как-то слабо
|
Для консервы - нормально. И вообще ситуация с костяном - это несерьезно. Пора ему один акк оставить
|
несерьезно - это бурно реагировать, когда налицо признаки психического расстройства. есть грань, за которой веселье - это уже издевательство над больным, что неэтично, и с другой стороны - занимает много времени. Истинный самурай должен тонко чувствовать эту грань ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если посмотреть с не предвзятой точки зрения, андру к(тупак) очень не адекватная личность,
и считаю долгом перед отечеством, и здоровыми людьми, держать его карму на уровне 2000тыс, только тогда эта субстанция с костями и кожей, выглядит человеком. Можно накрайняк - голо совалку запилить, по этому вопросу. Никакой рекламы - но считаю что каждого должна беспокоить карма данного индивида, поднимается выше 2000тыс, уж уделите несколько минут человеку, не будьте равнодушны, если же его запустить - проблем не оберёшься, баланс добра и зла у него на уровне 2000тыс, извините за повторение, повторение мать учения. |
Хахаха, и это говорит лол-поцреод-пастух(ковбой)-максимвру.
Такая полигамия укарывает либо на психическое отклонение, либо на Какой вариант ближе к истине? А очередную тупую совалку можешь запилить. Это в твоем репертуаре. И даже сам проголосовать можешь несколько раз :D |
Цитата:
Я бы приписал вам другой диагноз - шизофрения. |
Цитата:
Врагов? Клонов часть твоих я переписал ;-) |
Цитата:
Я бы вас просто игнорил, но вы постоянно напрашиваетесь на диолог. Я же просто хочу воспитать из вас человека. |
Цитата:
|
Цитата:
этот не самурай, 2 дня отакэ, и это ответка за один минус :D Внутри - ))):
|
Цитата:
Это не считается, Вы лучше скажите сколько раз - за последний месяц, вы крикнули слава украине? О какой справедливости - может идти теперь речь? |
Кто то поддержал модный флеш моб, кинь андру к - пару минусов, уважаю,
тем самым вы предотвратили террористические акты - нецензурной лексики.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не все клоны упомянуты - это временно:-D |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.