![]() |
Цитата:
|
:(Так Дима ещё и забанен на форуме.:(
Пишу какашке, чтобы хоть разбанил. :( |
Это просто капец... Димон пусть земля тебе будет пухом
|
Хороший человек был:(Не верится.Земля тебе пухом,Димон!!!
|
как же так... хороший пацан был!
|
5324
Карточка приват банка
5168 7420 1580 8516 Шашков С.В. карта одного из харьковский Волговодов на нее идет сбор для помощи родным. я ему сейчас позвоню и скажу, что и Тавроводы будут кидать туда денежку. Реально не знаю, чем можно еще помочь. У родителей денег не много, поэтому газ клуб заказал и оплатил отдельно за всех своих, водку тоже организуем, а что еще даже и не знаю.... присутствие, Димон - хороший человек. Почтить его помять, это наверное, будет правильно. Приедьте на похороны. Димона везут в Харьков! |
Цитата:
|
Я его не знал. Не знал какой он был человек, ибо форум это далеко не прозрачная ширма.
Однако, каждый имеет право умереть, и быть достоин хороших слов в свою память. Светлая память, форумчанин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жалко хлопца...честно говоря я в шоке. Мы общались с ним вживую только 1 раз. Знал я его плохо и взгляды на политику у нас были кардинально противоположные, но как человека мне его очень жаль, нелепейшая смерть, да еще и в таком возрасте. Царстиве Небесное, чувак... |
Зачем сюда политику приплетать? Я с ним ниразу не говорил на эту тему, и хорошо общались. Много по машине мне помог. Вобщем он останется моим другом.
|
А мне то как...я ему свою продовал...да и вообще общались...пиздец полный,как с утра узнал вообще места не нахожу...27этож совсем только старт в жизнь, Димка мы с тобой!!!
|
Цитата:
|
Ждём инфу. Мой номер у вас в личке уже есть.
|
ой ойой шо делается. Земля пухом пацанам...
|
Царство небесное , земля пухом .
|
Царствие небесное(((
|
только выяснилось - в 13-00 по адресу ул. Корчагинцев, 9 состоится прощание.
мы уехали, вопросы на моб. 067-673-1564 |
Я только увидел. Смотрю и темы через мой кабинет и невижу новых.
Если бы увидел вчера, то неиуезжал бы из Харькова. Тяжко это. И вроде как у меня то хоть какой-то ответ должен быть почему так. А я не знаю. Не знаю, бл, почему имирают те кто должен жить. Разбанить, политика- херня это все сейчас |
:(Все, нет больше Димки... похоронили...:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.