ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Про немцов и таанки (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=79838)

=Коля= 27.10.2014 19:31

почему лошадка? д меняем на р и готово

ТУПАК 27.10.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от param (Сообщение 2918828)
Карму дрочить в минус и банить, ватой называть - это легко и просто.
А вы найдите мне фото-оригиналы, на которые наклеены ганебные факты в фотошопе, с датой раньше "подделки" и мы закончим разговор.
Это ведь не так просто?

Вы не способны очевидные вещи воспринимать, увы.

200% трындежь как у контры
чувачелло, это так без палева, да:-D?

ТУПАК 27.10.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2918875)
Потому что в этом человеке время от времени проявляются еще двое.

То он говорит словами Контры, то он утверждает истины V.

Прям дежавю какое-то.

Прилепите к ним еще локона, чукота, сволочь и из этого дела начинает торчать жопа кости или ему подобного;-)
Вот только на счет психа2 я не уверен, но подозрение есть.
Проблема в том, что дабы замутить такое сообщество одноособно - это нужно иметь явные проблемы с психикой:D

Petro 27.10.2014 20:40

Параме, а в чому цінність цього фото навіть якщо воно справжнє? В тому, що частина людей які казали "Слава Україні" зігували? Так це черговий секрет Полішинеля. Батальйони Нахтігаль і Роланд. Яка загальна чисельність? 1000 чол? Дивізія СС "Галичина" ще 22 тисячі. Разом 23 тисячі. Є ще щось "пред'явити"? З РОА порівнювати будемо? А Прапор РОА з Ерефівським аквафрешем? А може стрічку колорадську згадаємо?
Ви мені інше скажіть. На З.У. "перші москалі", яких зустрічали тут з острахом, але без ворожості панували 2 роки: з 1939 по 1941. Потім фашисти звірствували 2 роки до моменту створення дивізії СС "Галичина" тобто 1941-1943рр. Так ось, як так ситалося, що в результаті цих подій орієнтовно 80 тис. чол зголосились взяти в руки зброю, щоб не допустити повернення "визволителів". Так, так в СС "Галичина" був серйозний кастинг з конкурсом 4:1

Kvarz 27.10.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от ТУПАК (Сообщение 2918939)
Прилепите к ним еще локона, чукота, сволочь и из этого дела начинает торчать жопа кости или ему подобного;-)
Вот только на счет психа2 я не уверен, но подозрение есть.
Проблема в том, что дабы замутить такое сообщество одноособно - это нужно иметь явные проблемы с психикой:D

Вот выделенные герои - да. Есть такое дело.

Я бы Соладко еще добавил.

Сволочь и Мед2 выпадают однозначно.

Блин ну почему эти "мягкие существа" так похожи в своих суждениях и взглядах? Потому что питаются одним кормом?

Ведь не назовешь их тупыми, правда?

Langolin 27.10.2014 20:41

http://img.photobucket.com/albums/v1...ps2870b674.jpg
Один я вижу на замалёваной части слово "param"?
Это оригинал, фотошопа тогда ещё не было!

v 27.10.2014 22:08

Подпишусь.
Яркая тема.
Маэстро дрючит.
И клономания с шизофренией.
И меня еще приплели.

Desperado 28.10.2014 09:32

Комментарий модератора
Desperado:
Агов, хлопці. Шо ви мені тут за срач розвели? Вже 33 поста і ще ніхто нікого матом не послав!
Це наче "інститут благородних дєвіц", а ну виправляйтеся, та я трошки зобаню декого.

vics13 28.10.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2919114)
Подпишусь.
Яркая тема.
Маэстро дрючит.
И клономания с шизофренией.
И меня еще приплели.

Судьба у тебе така. Шоб приплітали повсюди. Мужайся.

param 28.10.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2918964)
Параме, а в чому цінність цього фото навіть якщо воно справжнє? В тому, що частина людей які казали "Слава Україні" зігували? Так це черговий секрет Полішинеля. Батальйони Нахтігаль і Роланд.

Фото настоящее.
А ценность в этой теме. Не я ее создал. Вы про зигующих националистов автору темы намекните.

Petro 28.10.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от param (Сообщение 2919612)
Фото настоящее.
А ценность в этой теме. Не я ее создал. Вы про зигующих националистов автору темы намекните.

Афтар, думаю, в курсі. Так в чому цінність?

Tigra 29.10.2014 08:34

Я вот вообще не могу понять, к чему такой интерес ворошить прошлое? Одно дело изучать историю, другое пытаться кого то щимануть морально, вон вы хохлы помогали немцам...Ну и пес с ним. Это было давно и не правда и это делали не мы, а совсем другие, незнакомы нам люди. Главное, это то, как Мы себя ведем и что Мы делаем сегодня...

vics13 29.10.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2920411)
Я вот вообще не могу понять, к чему такой интерес ворошить прошлое? Одно дело изучать историю, другое пытаться кого то щимануть морально, вон вы хохлы помогали немцам...Ну и пес с ним. Это было давно и не правда и это делали не мы, а совсем другие, незнакомы нам люди. Главное, это то, как Мы себя ведем и что Мы делаем сегодня...

ще раз персонально для вас напоминаю, шо ви, кацапи, помагали німцям у кількості щонайменше у 30 разів більшій. І прапор зрадників зробили державним.
Ну і пес з ним. То були 1,5 лимона інших людей, зовсім незнайомих нам.

v 29.10.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2920422)
ще раз персонально для вас напоминаю, шо ви, кацапи, помагали німцям у кількості щонайменше у 30 разів більшій. І прапор зрадників зробили державним.
Ну і пес з ним. То були 1,5 лимона інших людей, зовсім незнайомих нам.

Ну вот уже мне пора сообщить.
Цифра 1.5 миллиона - миф, высосанный из члена Геббельса.
Реальная цифра - около 300тыс. власовцев и около 70 тыс. казаков.

Но если копать глубже, то всего из бывшего СССР набиралось всего около 1 млн, включая 250 тыс украинцев, 150 тыс латышей и далее по убыванию, включая кавказцев и т.д. служивших немцам с оружием.
Отдельная тема т.н. хиви (добровольные помошники на оккупированных территориях: водители, повора, медики, саперы и прочее вспомогательное). А так же строительные батальоны. Там еще около 700 тыс. за всю войну со всех народов.
Если тасовать эти цифры, причем за разные периоды, то некоторые умельцы набирали и 2 млн. чистокровных русских предателей.

Целуйте Геббельса в десна, vics13. Вам привет из истории.
Внутри -  1943 год:
Усиленная пропаганда «власовского движения» осуществлялась для привлечения на его сторону как можно большего числа людей. При этом средства немецкой пропаганды пытались убедить общественное мнение в том, что в течение нескольких месяцев к Власову пришло более миллиона человек. Так, радиостанция «Лахти» в своей программе от 21 мая 1943 года сообщила, что численность РОА достигает 750 тысяч человек, а уже 10 июля этого же года прошла информация о том, что «на территории освобожденной от большевиков России создана миллионная Русская освободительная армия». К сожалению, последняя цифра и по сей день время от времени приводится в работах некоторых недобросовестных историков

vics13 29.10.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2920463)

Но если копать глубже, то всего из бывшего СССР набиралось всего до 1 млн, включая 250 тыс украинцев, 150 тыс латышей и далее по убыванию, включая кавказцев и т.д. служивших немцам с оружием.
Отдельная тема т.н. хиви (добровольные помошники на оккупированных территориях: водители, повора, медики, саперы и прочее вспомогательное). А так же строительные батальоны. Там еще около 700 тыс. за всю войну со всех народов.
Если тасовать эти цифры, причем за разные периоды, то некоторые умельцы набирали и 2 млн. чистокровных русских предателей.

Целуйте Геббельса в десна, vics13. Вам привет из истории.
Внутри -  1943 год:
Усиленная пропаганда «власовского движения» осуществлялась для привлечения на его сторону как можно большего числа людей. При этом средства немецкой пропаганды пытались убедить общественное мнение в том, что в течение нескольких месяцев к Власову пришло более миллиона человек. Так, радиостанция «Лахти» в своей программе от 21 мая 1943 года сообщила, что численность РОА достигает 750 тысяч человек, а уже 10 июля этого же года прошла информация о том, что «на территории освобожденной от большевиков России создана миллионная Русская освободительная армия». К сожалению, последняя цифра и по сей день время от времени приводится в работах некоторых недобросовестных историков

Геббельс - прикольний чувак. Він багато чому научив сучасне общєство, ну і тебе у тому числі.:D
Чим докажеш свої слова? чого іменно 300 тис + 70 тис? з якого кілеріса ти висмоктав це число? Доказательства давай! :blea:
балтаєш язиком як баба помелом. тьху.:shit:

Олег Андреевич 29.10.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2920463)

А из чьего члена высосали цифру 300 тысяч? и главное- кто высасывал?
Просвещайте, раз уж такое дело :D

redpas 29.10.2014 13:17

по крайней мере, тот источник (с расширением ru), из которого я взял 1,5миллиона, сегодня говорит про 133тыс, с датой последнего редактирования 26 октября 2014 года.
так что подождите немного. скоро выяснится, что не было никаких власовцев, а книга на моей полке "я был власовцем" Самутина, галюцинация...

Solmyr 29.10.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2920641)
по крайней мере, тот источник (с расширением ru), из которого я взял 1,5миллиона, сегодня говорит про 133тыс, с датой последнего редактирования 26 октября 2014 года.
так что подождите немного. скоро выяснится, что не было никаких власовцев, а книга на моей полке "я был власовцем" Самутина, галюцинация...

русская педивикия сейчас очень активно правится кремлеботами - проходит корректировка истории в удобную ватникам сторону
это уже отмечали и фиксировали не один раз, причем они одно время даже пытались править немецкий сектор, но что-то их выдало.
то ли русские ойпи, то ли слабое знание языка...
бюджеты на это неслабые выделяют

redpas 29.10.2014 13:28

типа я сомневался!

ATV 29.10.2014 13:34

Скоро выяснится что немецкая верхушка вообще не училась в СССР военных школах, а немецкий не был вторым языком в общеобразовательных школах (как язык предполагаемого противника) :)

redpas 29.10.2014 13:47

ага, а Гудериан под Чугуевом совершенно не учился основам танкового боя, и на ХПЗ на экскурсию совершенно не ходил. и ежедневные 22 танка в мирном 39-м с конвейера нихрена не сходили. то-ли ещё будет...

v 29.10.2014 16:31

От ланары.
Ищите свои миллионы в англицкой педивикии!
Вот ссылка: https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Liberation_Army

Я нашел только такое: "в 1943-м году несколько сотен тысяч бывших советских добровольцев служило Германии. Включая хиви."
Расплывчатая формулировка. Но точно не миллионы чистокровных русских.

Вообще мои цифры завышены - это верхний предел. Есть и нижний предел оценки.
Хотя зачем вам это, я не понимаю. Дрочить на фашиков это не поможет. История вряд ли серьезно интересует. А кидаться какашками мне не интересно.

vics13 29.10.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2920829)
От ланары.
Ищите свои миллионы в англицкой педивикии!
Вот ссылка: https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Liberation_Army

Я нашел только такое: "в 1943-м году несколько сотен тысяч бывших советских добровольцев служило Германии. Включая хиви."
Расплывчатая формулировка. Но точно не миллионы чистокровных русских.

Вообще мои цифры завышены - это верхний предел. Есть и нижний предел оценки.
Хотя зачем вам это, я не понимаю. Дрочить на фашиков это не поможет. История вряд ли серьезно интересует. А кидаться какашками мне не интересно.

а нєсколько сотєн це скіко? 9, 15 чі може 22?
Це ти сам оценки робиш? Історик? :fool:

v 29.10.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2920920)
а нєсколько сотєн це скіко? 9, 15 чі може 22?
Це ти сам оценки робиш? Історик? :fool:

Прежде чем паясничать, мог бы обратить внимание на мою тему Архивов. Она еще в 2010 году создавалась. Большинство ресурсов там я читаю и изучаю. История - это мое хобби. С 2005 года примерно.
Вообще ресурсы там бездонные. И уровень, мягко говоря, отличается от педивикии или художественной литературы некоторых типа историков.
В чем отличие "типа историков" от историков - это наличие пары-тройки признанных монографий.
В чем отличие монографии от художественной литературы - первая основана на глубоком изучении архивов, используются методы оценок и трактовок, и, если выполнена качественно, то признается в научных кругах; вторая в научных кругах не рассматривается вообще, но печатается хорошими тиражами для хомяков.

Оценки делают историки. Я лишь дал несколько голых цифр. А вы даже педивикией козырнуть не в состоянии. Я вам даже на вражескую англицкую ссылку дал.
Ну что я вам могу доказывать?

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.