![]() |
Цитата:
Наш коллега право во всем, и ни при чем тут ни помеха справа, ни прочее недоразумение для некоторых. Но не прав в одном- у него меньше прав. Да и ФИО водителя и владельца перепутал, а это не есть хорошо. |
Цитата:
ищё один сепаратист, если всем уступать, в следующий раз переедут на остановке шмяк,шмяк и поедут дальше. Всё равно никто не будет раздувать дело это мерседес, а в объявлениях продажи мерседеса будут писать: авто хорошее, бензина жрёт много, но компенсируется при дтп, вы всегда правы. |
Цитата:
да суть в другом... что ТС мог свалить а в итоге нервы время и бапки он потерял |
2Кук я вам ничего искать и скидывать не буду, отета ваша манера "пруфы студию", короче проходите с ней мимо. Просто почитайте как заминали дело Кучмы и какие последствия.
|
Ага, а дело о погромах не вспомните? Причем тут это? Если же вы сказали А, говорите и Я, иначе- пустозвонство, не более. Обычная манера, и не только у меня- отвечайте за базар.
|
Цитата:
|
пардон , не свалить.... а избежать неприятной ситуации нажиманием на тормоз
|
2Кук Еще раз говорю ищите сами. Если вы чего то не знаете - это не значит , что такого нет. Дело было в том, что улика намекающая на вину Кучмы - была аудиозапись. Так вот что бы слить дело КС выдал решение , что видео и аудиосъемка неуполномоченным лицом - не есть улика для суда. Об этом решение было очень много сказано и любой юрист вам это подтвердит. Единственное, что можно сделать - это приобщить запись к делу по усмотрению судьи.
|
На городе бузина, нахрена здесь Кучма и проч. КС? И зачем мне искать, если я читаю нормативку, а не пользуюсь слухами и бреднями бульварных газет.
Не путайте уголовное производство с административным, где видеозапись никакие "последние" законодательные акты не отменяли. Вы можете, имеете право вписать в протокол ДТП факт регистрации, аналогично и в суде можете, имеете право предъявить любые доказательства, имеющие отношение к делу. Ст. 251 КоАПН Украины. |
В этой ситуации есть один неприятный момент для ТС в рамках ПДД: У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.
В этой части вину могут признать обоюдной. |
Під таке трактування можна притягнути за вуха будь-що. Те, що водій Мерса порушив як мінімум:
п. 9.2.б)- !!! п. 10.1-??? п. 10.3-!!! п. 10.4-!!! |
Сильнее притормозил и нервишки были бы в порядке.
|
С сегодня разошлись по человечески. Второй участник компенсироал затраты на ремонт и оказался порядочным человеком, чего я не ожидал, если честно.
|
Цитата:
|
А чо он свалил то? Не рассказывал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядько той же, про якого Ви писали в першому пості? |
Видео удалено, ТС претензий не имеет... Паяльником, чтоле рассчитались ? ))
|
залейте видио, не успел посмотреть
|
Цитата:
VladimirG, если ты не можешь писать напрямую, напиши *** если это паяльник, или +++ если утюг. |
Это видео было удалено пользователем.
Сожалеем об этом. |
Ну и хорошо что разошлись, бывают еще нормальное люди, но данная темка думаю поспособствовала)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, темки сыграли большую роль.
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.