![]() |
Второй навес-где часть шурупов другого цвета - не сел до конца, дверь держится на одном навесе. И дверь не шлифанули нормально.
|
Интересна цена такой двери.
|
Читаем внимательно стартпост-3250 за шт
а вообще: настало время разовых вещей. взять готовые картонные,на пару лет хватит. Убить их. И, собрав за это время инструмент и заготовив лес, самому на досуге сделать двери,которыми можно будет радоваться и гордится! |
Ах, дадада, таки проворонил.
6 лет назад брал БРАМУ по 850 грн с петлями, ручки-защелки отдельно покупал. МДФ+пленка. В доме два головореза, ничего нигде не развалилось. А делать из массива, самостоятельно- гусарство. Одна правильная сушка чего стоит. Да и хвоя не всякая годится, еще сосна, лиственница- ничего, а ель не для этого. |
не Кук, не гусарство. напилил лесу, и в гаражик под самую дальнюю стенку, годик пусть полежит, а мож и пару. На прокладочках. тем временем:по сходной цене фуганок, фрезер ,циркулярку и шлифмашинку (обязательно китайцкую и подешевле-расходный материал), струбцинок там и тд. и зимними вечерами,под ***(кто чего любит) замутить дверцы, да с коробочкой и наличниками. изамочки врезать. И главное- любить запах дерева и получать кайф от процесса.
з.Ы. ну есть такое-хоч зделать хорошо... |
А еще- рейсмусный, а еще- лес такой, чтоб на шару и ровный, и без мильена сучков, а еще кучу времени, место с нормальным столом для сборки и проклейки всего...Короче- хобби еще то будет. И один черт- равномерно и однообразно для всего не высушить, все равно появятся щели, зазоры.
ПыСы- и запах дерева люблю, и работал/работаю с ним давно, и по мелочам, и покрупнее, но те сейчас цены и лес, чтоб можно красивое так просто выбрать. На балки-стропила и проч, еще полно, а красивого, делового- давно уже нет. |
Всем спасибо за мнения, двери забрали на доработку, коробки пока не трогали, сказали, посмотрят, может попадут в тон (в чем я сомневаюсь, конечно), но если действительно будет более-менее стрелять по цвету - забъю ибо сам не очень хочу демонтажа коробок.
|
Пока закройте, потом отпишетесь, иначе до НГ будем судачить, я тАк думаю.
|
А поговорить? :)
|
А шо там их демонтировать?
Пена вырезается ножовкой за пять минут. |
Цитата:
|
Мое мнение вам впарили фуфло за такие деньги качество должно быть намного выше
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.