![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по два-три приплода раздали а дальше на таблетках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 1993(дета так) по 2010 одна прожила и вторая с 2001(точно непомню) и по сей день здравствует |
У меня есть скальпель! Кому чего отрезать? ;-)
|
ЗДЕСЬ стерилизовали
|
Цитата:
Сказала до НГ 200грн стерелизация а там хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не ошибаюсь, мы провтыкали период гульки в прошлом году и она нагуляла, до этого год точно не было малых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя тоже на кАльОсах
|
коты наркоманы
|
Цитата:
|
ищу британца или вислоухого чтобы свести свою вислопрямоушку ;-)
|
Цитата:
Какие вислоухие британцы? Какие вислоухопрямоухие? Шо ты куришь? Либо прямоухие либо вислоухие! Никакие не прямокрывоухи! Третьего не дано. Британцы только прямоухие! Шотландцы и прямые уши и прижатые. Ты меня убиваешь просто. И сводить вислоухую (если такова) нужно только с прямоухим самцом и наоборот! Но никак не оба с прижатыми ушами. Фак май моск :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня шотландка прямоухая с колоткими ушами, отсюда могу сводить с кем хочу. хотя она даже больше похожа на вислоухую т.к. уши очень коротенькие, отсюда просто обозвал вислопрямоухой. не воспринимай всё буквально, не?:wall: т.к. я не развожу породу - я могу свести просто ради милых котяток с похожей породой, отсюда британцы. по поводу селекции вислоухих - я и без того знаю о генетическом дефекте , проявление которого усиливается сведением вислоухого с вислоухой и о возможным последствиях. как бы не зря запретили случку вислоухого с вислоухой. З.ы. только проснулся, могут быть ашипки З.Ы. могу даже рассказать о дефектах позвоночника и хвоста у помёта вислоухого с вислоухой |
Та выдохни ты уже
;-) Перечитай что пишешь, сам себе противоречишь:-D |
Розкажу сумну історію.
Цього року підігнали тещі 2-х кошенят. Подружка моєї дружини підігнала. Їх всього двоє народилося і вирішили щоб вони до одних господарів попали. Переводки перса і британця. Хлопчики. Мімімішні такі, лахматі. Попри наші з тестем протести повезли їх сьогодні позбавити чоловічої гордості, бо 7 місяців їм вже і вони майже повністю хатні. Ветеринар сказав приїдьте пізніше. Приїхали. А він каже що там відрізати нічого і хитро посміхається. Так от були Філя і Кузя. А виявляється шо Філімона і Кузіна. Хто ж їм під хвіст заглядав? А ніхто. Сказали що то хлопчики. Ну й хай буде так. Все рівно стерилізували їх, не дарма ж їхали. Якось так. |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.