ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  Продам славуту инжектор 10 000 грн (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=80177)

андрей василье 12.11.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Serioga (Сообщение 2932951)
Uspenets Вы случайно не террорист? ибо за 10 косарей за таврию в ушатаном состоянии просят, а тут славута 1.3 инж с ГБО. Заманчиво

это не так уж и дешево:(

Serioga 12.11.2014 00:38

почему, 600 - 700 доларов

Патриот 12.11.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от андрей василье (Сообщение 2932965)
это шара:)

Так будет точнее.

Мабуть черговий сiпаратюга бавиться.

В сусiднiй гiльцi - повноцiнне кидалово.

Можливо це йкийсь проросiйськiй рейд, пiд назвою "вицигань у украiньця останнiй шмат сала"

ferdinantoleg 12.11.2014 02:49

Еще и в 5 км с "братской" странной. Пригоняйте в Овруч заберу :)

Odessit 12.11.2014 07:53

Пригоняйте в Одессу, посажу на симферопольский паровоз.

Uspenets 12.11.2014 08:06

славута

Всем насмотревшимся телевизор форумчанам хочу сказать что они ошибаются по поводу моей машины.Последний раз обьясняю, машина на МНЕ, доверенность есть, техпаспорт есть, я в России, брат едет ко мне, границу без меня на машине не пересечет, а у меня уже нет украинского паспорта чтобы переоформить, вот и цена такая.Что лучше оставить где-нибудь, или продать за 10 000 грн, темболее что в России машины дешевле, и уж Тавриюточно неплохую найти можно за 30 000 рублей.

_IGoROK_ 12.11.2014 09:32

Uspenets, я так понимаю, что в РФ можно сделать передоверку?
Если да, то заберу авто в серой зоне и помогу с выездом.

kote 12.11.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Uspenets (Сообщение 2933055)
Всем насмотревшимся телевизор форумчанам хочу сказать что они ошибаются по поводу моей машины.Последний раз обьясняю, машина на МНЕ, доверенность есть, техпаспорт есть, я в России, брат едет ко мне, границу без меня на машине не пересечет

Так он и блокпосты с ЛаганДоном не пересечет, если он не вписан с техпаспорт. Даже доверенность не канает. Если с сепараторами договорится, то наши его точно завернут обратно.

Очень легкий способ избавится от брата.

Олег Андреевич 12.11.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Uspenets (Сообщение 2933055)
Всем насмотревшимся телевизор форумчанам хочу сказать что они ошибаются .

Не говори, а то киселевщина- киселевщина, тут у самих мозги промыты ;-)

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2933109)
Так он и блокпосты с ЛаганДоном не пересечет, если он не вписан с техпаспорт. Даже доверенность не канает. Если с сепараторами договорится, то наши его точно завернут обратно.
.

при всем уважении к тебе, как к адеквату: ты пишешь бредятину. никому твой техпаспорт, и на кого оформлена машина не интереснен, ни ВСУ ни дэнэрэ не интересуются даже его наличием, только паспорта смотрят, все блок-посты спокойно проезжаются, с обеих сторон, катаюсь постоянно.:D

kote 12.11.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2933136)
Не говори, а то киселевщина- киселевщина, тут у самих мозги промыты ;-)

Х.з Может я лицом не вышел, но половине сеператорских постов и половине наших по пути из Луганска, у меня сверяли номера ТП-кузова и на меня-ли оформлена машина.
Пишу только то, что знаю сам. А телевизора у меня - нет вообще. :yes:

Товарища завернули обратно в Луганск на Омеге родного брата.

Олег Андреевич 12.11.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2933147)
Х.з Может я лицом не вышел, но половине сеператорских постов и половине наших по пути из Луганска, у меня сверяли номера ТП-кузова и на меня-ли оформлена машина.
Пишу только то, что знаю сам.

Товарища завернули обратно в Луганск на Омеге родного брата.

Во кино.... Первый раз слышу такое. Хотя и сам, и друзья ездят.

зы- единственный раз ТП попросили в Краматорске на БП, и то, просто посмотреть есть ли документ на авто, ибо номера пятизначные, и передний покоцан, мож подумали что паленка. Никто за доверу или еще за что даже не заикался.

ПЕТР 12.11.2014 10:49

http://moskvich.net/topic/20450-ко...а-отжал/
особенно ссылка на авториа порадовала

Ефимыч 12.11.2014 11:45

Машина продаётся, практически, без документов! И за 10 000 гривен!!!
И находятся ж желающие такое купить!!!...
https://pp.vk.me/c308131/v308131070/...dZ21vwds4Y.jpg

андрей василье 12.11.2014 11:48

еще раз задаю вопрос,она будет проезжать харьк.обл. ?если да то где?

ZemSpawn 12.11.2014 13:42

Привезите мне в Херсон, на дорогу сюда и обратно дам денег)

ferdinantoleg 12.11.2014 16:30

Овруч ближе!

primuss 12.11.2014 18:00

Так щас полно машин с "токо по техпаспорту". Пример.

Кто купит это чудо - отпишитесь хоть, интересно ж :D

Uspenets 12.11.2014 18:22

славута

Ефимыч, что значит "практически без документов"???Техпаспорт есть, доверенность на меня есть, какие еще нужно???Вот у меня нет украинского паспорта теперь (есть только нотариально заверенная ксерокопия), это да,НО на машину чего пинать. Харьков проехали,в либо какое-либо другое место машину гнать пока не буду, пусть постоит немного в Черниговской области, деньги небольшие, может и здесь купят.

Олег Андреевич 12.11.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Uspenets (Сообщение 2933613)
пусть постоит немного в Черниговской области, деньги небольшие, может и здесь купят.

Че может? купят. я бы сам купил, если бы нужда была в колесах. Тут просто так принято: одни жлобы :D

Serioga 12.11.2014 18:36

копию доверки можно в попу засунуть, нужен хотябы оригинал, и то если с лугандона то пошлют на шрот

Uspenets 12.11.2014 18:39

Паульсу

Я конечно недавно (всего пару лет) на этом форуме, но уже заметил непоследовательность уважаемых форумчан, когда ты хотел Славку обменять, орали ДОРОГО, теперь им дешево???Моя машина меня последний раз 24.06.2014 видела, пережила кучу артобстрелов (есто даже незначительные повреждения)...И что мне ждать пока от неё один каркас останется, или продать подешевле ???Грады в 3-х км от дома брата постреливали пару раз в сутки..

Uspenets 12.11.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Serioga (Сообщение 2933624)
копию доверки можно в попу засунуть, нужен хотябы оригинал, и то если с лугандона то пошлют на шрот

Согласен.Вот пэтому и цена такая.Оригинал доверки со мной, кто осмелится купить вышлю почтой, можно еще что-то типа расписки замутить, ну вобщем постаратся в моей ситуации по максимуму предупредить возможные негативные последствия покупателя.Ну или в распил тогда.

Serioga 12.11.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Uspenets (Сообщение 2933627)
Я конечно недавно (всего пару лет) на этом форуме, но уже заметил непоследовательность уважаемых форумчан, когда ты хотел Славку обменять, орали ДОРОГО, теперь им дешево???Моя машина меня последний раз 24.06.2014 видела, пережила кучу артобстрелов (есто даже незначительные повреждения)...И что мне ждать пока от неё один каркас останется, или продать подешевле ???Грады в 3-х км от дома брата постреливали пару раз в сутки..

Меньше надо было оРаТь РаССеЯ

andru 12.11.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2933155)
Во кино.... Первый раз слышу такое. Хотя и сам, и друзья ездят.

зы- единственный раз ТП попросили в Краматорске на БП, и то, просто посмотреть есть ли документ на авто, ибо номера пятизначные, и передний покоцан, мож подумали что паленка. Никто за доверу или еще за что даже не заикался.

Присоединюсь. Тоже первый раз о таком слышу. Езжу довольно часто. Документы на авто ни разу нигде никто не требовал. Все блокпосты, что с той, что с другой стороны пересекаются без проблем. Нужен только паспорт, а также могут глянуть багажник и бардачок. В последнее время ДНРовцы, которые на въезде в Горловку на блокпостах вообще меня не останавливают. Пропускают и всё. Видать уже примелькался.;-)

kote 12.11.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от andru (Сообщение 2933658)
В последнее время ДНРовцы, которые на въезде в Горловку на блокпостах вообще меня не останавливают. Пропускают и всё. Видать уже примелькался.;-)

А вы в Луганской области покатайтесь ;)

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.